| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие бухгалтера! помогите срочно утопающему, пожалуйста! срочно надо заплаптить налоги по авансу , АНД р-н, не подскажете, куда что платить???
ДНЕПР
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Люди, как зовут начальника Левобережки (Индустриалки)?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Марулька, Леанто, спасибо огромное!!!
ДНЕПР
Благодарю за уделенное Вами внимание моим постам!
Дата получения:
Тогда Абзац 2 п. 201.10. НК противоречит порядку заполнения налоговой накладной пункт 6.1." Оригинал налоговой накладной предоставляется покупателю (получателю) товаров/услуг по его требованию. Налоговая накладная, согласно пункту 11 подраздела 2 раздела XX Кодекса подлежит регистрации в Едином реестре налоговых накладных, предоставляется покупателю только после регистрации, которая осуществляется в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины и т.д."
А если этот пункт был отменен, то каким приказом, письмом, нормативным актом? Подскажите! Об уменьшении своего кредита когда это вам удобно речи и не шло (указывайте дату получения НН когда посчитаете нужным в течении 365 дней с даты выписки) Речь шла о том, если действует пункт 6.1 то дата получения не могла быть раньше даты регистрации! И всего то!
Расчет рабочих мест для инвалидов:
Мы здесь не произведение математическое учим, при ответе Кимон "а Вы умножьте 37 на 4% " Можно ведь объяснить спокойно, что после 1,5 это уже 2 места! Говоря в своём посте про количество сотрудников от 8-25 я руководствовалась Ст. 19 Закона Украины № 875 от 21.03.91 г. "Об основах социальной защищенности инвалидов в Украине" (далее Закон № 875) и ничего против не имею если мне растолкуют его как то по другому! Тем кто объяснили, как вы говорите правильно и почему, а именно Ямайка, я действительно благодарна (ведь можно объяснить доступно, понятно и без наездов).
А по поводу Договора! Согласна, что этот пункт никто не смотрит, но при отправке,подписании и т.п. его из Medoc этот пункт является неизменным, он прописан там и изменить мы его к сожалению не можем! И говоря в своём посте, что я отправила именно так, с такой фразой и он принят, это не означает что это единственно правильный или верный вариант, это всего лишь констатация факта!
Спасибо за внимание )
Девочки, подскажите пожалуйста:
1) По предприятиям без наемных мы раньше подавали письмо в ПФ о том что не будем в текущем году сдавать "пустой" отчет. В налоговую письмо такое нужно послать?
2) По сарафанному радио мне принесли инфу что Бабушка вчера не принимала отчеты от частных фирм по ЕСВ (бумажные) если в шапке отчета = таблица 1, строка: "Министерство, інший центральний орган виконавчої влади" нами не было указано: "не державні підприємства без підпорядкованності".
Ни у кого нет инфы из других налоговых = что за... (((? Зачем?? (нужна инфа по Жовтневке и Кировке)
Пожалуйста )).
вам влом прочитать последние страницы темы, да?Только этот ЕСВ и обсуждают в последнее время. Ну тогда ладно
может еще кому-то влом )))
1) ничего никуда писать не нужно. Не сдавайте и все.
2) да, нужно указывать "не державні підприємства без підпорядкованності". Зачем? ХЗ. Но нужно стало
спасибопожалуйста
А скажите, обязательно ли сдавать ГТД-шки в банк для отметке об оплате? Че-то мне надоело, вот и задумалась, а может уже и не надо?
По-моему, вы писали, что устали от этого. А мы то как устали читать Ваши бредни
Как говорят на форуме : БОЯН
Зачем? Вопрос не к нам, а к тем, кто это требует.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Наткнулась на писмо в бух911, типа что не нужно начислять ЕСВ на насчитанную компенсацию за неиспользованный отпуск увольняющемуся сотруднику, но наверное неправильно поняла (((( скажем так - нихрена не поняла (( Хочу услышать ваше мнение
отсюда http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=67729
Народ, что вы на девочку напали?
Julia21, не обращайте внимание, пишите...иногда незамыленым взглом видно интересные нюансы.....и кста, вопрос с датой отражения региных н/н не такой уж однозначный.имхо
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks