| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Нервная. когда на прием вконтактике записаться можно?)
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
мы когда-то давно вели речь о ФОТ, налогах на него и тыпы
вы начали хвастаться, что платите хорошую белую зп наемникам и дохренища отчислений с нее, соответственно. я задала вопрос сикока средняя зп на руки, вы ответили, что работяга получает на руки после всех вычетов 8 тысяч. про сдельщину умолчали.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
о, подробности про бекки!"
А вы правда финдир? )) Ну хоть когда-то же должен Глобус хотя бы угадать, если не точно знать ))
На зп 8 тыс. грн я бы даже не рассматривала варианты с людьми увлекающимися алкогольными напитками))) все были бы с во, ебабельны и опрятны)))) Но эти решения каждый руководитель принимает самостоятельно))))
Хотя, что-то мне подсказывает, что 8 тыс. это зп совсем не работяги и в лучшие, сезонные времена. А в остальные печально-зимнии вечера сидят они(работяги) если не на минималочке, то 2,5-3тыс-потолок))))и бухают))))
Вот вам и сдельщина))) ставка белая+% от объема выполненных работ в конвертик)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks