Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 272 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Средовых с недельками!

Аня и Таня, пендели вам, да подейственней!

А меня вчера так тошнило вечером-жуть просто, сейчас все ок вроде.

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Доброго утречка!!!!!!!! Всем хорошего настроения .
    Девочки, я просто в шоке, в ЖК взяли анализы, и нашли всякой гадости. Прихожу к Г она назначает, препараты очень сильные. Сдаю повторно в Инвитро, все отрицательно. И как после этого идти к Г?
    Да уж, ситуация...Бери анализы и те, и те, пусть смотрит их и принимает решение.
    А вообще это ужас конечно, т.е. если у тебя нет денег ходить и пересдавать все в платных лабах-то бери и пей всякие ненужные жуткие лекарства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем привет!
    моих коллег Natyy, kowenja, Still_life, Rubbish_Rat с неделькой!

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ПРИВЕТУЛИ, ДЕВУЛИ!!!

Я наглым образом тоже подобавлялась вконтакте!!!

С телефона как всегда неудобняк, но пока не глючит и у меня терпения хватает, хочу поделиться с вами (кроме муже ествно) НОВОСТЬЮ:Лайло на УЗИ сказал, что у меня МАЛЬЧИК!!! Вернее я это сама сказала, когда он увеличил попку.
    поздравляю с мальчишкой!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня замуж вышла! Мы ехали заявление подавать, а потом подумали чего тянуть, дата нам понравилась и малышу в пузике зегодня ровно 16 неделек. Короче я настояла, чтоб нас расписали сегодня же, хотя начальник ЗАГСА пытался умничать, чтоб я по месту прописки шла. А торги на стоимость нашей церемонии начались с 600 грн. и закончились 85 копейками Мы счастливы, обменялись кольцами, теперь привыкаю к своему новому статусу. Отмечать будем порционно и на выходных.
    Ого, ну вы и молодцы! Совет да любовь!!!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    Середовых - с недельками! а меня с экватором)))
    с экватором)
    Пусть сыночек выздоравливает быстрей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

я тоже тут, и готова )) нового ничего, аж обидно Валькирия вроде с утра отписывалась )) мася твоя активничает?
    моя да, как обычно) а у тебя как?
    я потом уже как отправила тоже увидела.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Kupia ​ и я иду))
    Пора собираться уже.
    про дилу слышала хорошие отзывы, но рядом ее нет, сдавала все в инвитро.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Kupia - с ПДР!!!

Лидерам нашим по пенделищу!
    спасиб)

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Средовых с недельками!

Да уж, ситуация...Бери анализы и те, и те, пусть смотрит их и принимает решение.
    А вообще это ужас конечно, т.е. если у тебя нет денег ходить и пересдавать все в платных лабах-то бери и пей всякие ненужные жуткие лекарства.
    Так в ЖК, тоже платные анализы. Надо еще сдать, что бы наверняка. Только не знаю где, в Синево нельзя у беременных принимать.
    Была в ЖК, там одна медсестра умничала, если нет денег, то не чего и рожать, а то приходят всякие "оборванки", без денег, потом анализы не за что сдавать, а потом содержать ребенка. Это просто жуть как мед. работник может так говорить?
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Так в ЖК, тоже платные анализы. Надо еще сдать, что бы наверняка. Только не знаю где, в Синево нельзя у беременных принимать.
    Была в ЖК, там одна медсестра умничала, если нет денег, то не чего и рожать, а то приходят всякие "оборванки", без денег, потом анализы не за что сдавать, а потом содержать ребенка. Это просто жуть как мед. работник может так говорить?
    Жуть конечно ,люди злые такие и все построено на деньгах. А что значит в Синево нельзя у беременных принимать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

лучше найти денег на анализы, лекарства еще дороже могут быть)))
    пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    220

Типово

Жуть конечно ,люди злые такие и все построено на деньгах. А что значит в Синево нельзя у беременных пинимать?
    Мазки. А теперь позвонила в Иммуно-тест, там тоже не принимают, будут с ноября.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    моя да, как обычно) а у тебя как?
    я потом уже как отправила тоже увидела.
    тоже да, то тихонько сидит, то прям танцы устраивает )) вот и думай, затихают они перед родами или наоборот )))
    я в шоке...слов нет...ни цензурных, никаких...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сегодня на 11-00

Я иду, кто еще?
    Танюша, тебе уже бы в РД идти)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    тоже да, то тихонько сидит, то прям танцы устраивает )) вот и думай, затихают они перед родами или наоборот )))

я в шоке...слов нет...ни цензурных, никаких...
    У кого как! У меня танцевала))) Девочки, Таня и Аня, пенделечки вам!!!! Погода, правда, сегодня, не очень, но тепло!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    У кого как! У меня танцевала))) Девочки, Таня и Аня, пенделечки вам!!!! Погода, правда, сегодня, не очень, но тепло!
    спасибо )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем!
    Кому положено с новой неделькой.

Доброго утречка!!!!!!!! Всем хорошего настроения .
    Девочки, я просто в шоке, в ЖК взяли анализы, и нашли всякой гадости. Прихожу к Г она назначает, препараты очень сильные. Сдаю повторно в Инвитро, все отрицательно. И как после этого идти к Г?
    Да, я б сразу побежала. А вообще не удивительно что в находят много гадостей - по большей части мало где в гос лабораториях соблюдают правила хранения и обработки образцов, пожтому очень много недостоверных аналазив, даже общий анализ крови не всегда достоверен

Дописів
    270

Типово

Приветик девочки!!!

Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с началом новой недельки.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро!
    Кому положено с новой неделькой!
    kowenja с экватором (так быстро время летит!) Сыночку выздоровления!

Всем кто хочет на выход пенделечки заветные)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нашла худышку)))))))
    Кошеня, с экватором тебя, а Вите скорейшего выздоровления. И по раньше вам перерости эти болячки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кстати, о ценахи как можно с экономить немного на частных лабах, в синево на Гоголя на стендах лежат их бесплатные журнальчики, а в них есть купончики на 10 проц скидку на анализы. Наверное такое есть в Диле и инвитро

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Можно взять пробирку, в синево например, отнести своему Г чтоб взяла мазок(или к другой Г) и его уже отнести обратно в лабу, только с 8 до 11 успеть надо. Они не берут на себя риски, а сделать-то они его сделают, просто лазить там не хотят

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет Сегодняшних с недельками. Кто там просил пендель,получите

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кстати, о ценахи как можно с экономить немного на частных лабах, в синево на Гоголя на стендах лежат их бесплатные журнальчики, а в них есть купончики на 10 проц скидку на анализы. Наверное такое есть в Диле и инвитро
    Кстати, да, и в обменке еще купоны были какие-то) Мне еще стало интересно, они работают или нет?

А в Синево муж вот сдавал мой анализ Правда, они ж не догадались, что муж беременный))

Дописів
    242

Типово

[QUOTE=Ne}l{ka;23762533]Кстати, да, и в обменке еще купоны были какие-то) Мне еще стало интересно, они работают или нет?

А в Синево муж вот сдавал мой анализ Правда, они ж не догадались, что муж беременный))[/

Сторінка 199 з 272 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті