Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 84 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1678, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Путеводитель покупателя недвижимости в Днепропетровске (по районам)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Милана_85 Переглянути допис
    .
    итак...Западный

Плюсы(если можно так назвать)
    - отдаленность от города(свой мирок)

Минусы
    -с транспортом проблем просто масса
    зимой не ходят (или плохо ходят) маршрутки т.к Буденного не посыпают должным образом, а там подьем в 5 %, трамваи ходят с перебоями по причине затопления колеи внизу у завода
    -лакокраска(данный район создан для жителей лакокрасочного завода)
    -ветренно(потому как гора)
    (*в Симфе есть аналогичный район Пневматика называется)

Образование
    школа 91я и 93я
    садик 241

Транспорт
    - до Левобережного 58 маршрутка(43 минуты)
    -До центра 118(30 минут)
    -трамвай до вокзала

Достопримечательности
    Днепропетровская исправительная колония №89
    Ленинское лесничество(можно поесть шашлыка пока не построили обьездную по лесу, собрать грибов

Экология
    -в принципе так же грязно как и во всем городе.
    - из-за возвышенности над заводами легко обдуваем ветрами поэтому дым не задерживатеся.

Лечебные учреждения
    Горбольница №4

Торговля:
    - АТБ
    -рыночек небольшой
    -мелкие магазинчики
    -банки

Общее описание:
    один з самых наркоманских районов (по данным АС Медсервис и Руан -количество проданных шприцов в данном районе самое высокое по городу)
    находится в далеке на возвышенности от города
    если пешком можно дойти на победу даже на парус то сюда пешком лучше не ходить
    часто "откинувшиеся" погуливают в данном районе
    район представлено в основном старым жилым фондом и 8мью многоэтажками, есть своя "китайская стена"(Буденного 9а) с которой открывается неплохой вид на промзону и город

Дописів
    1 821

Типово

немного добавлю по Западному ( не живу там, но очень хорошо знаю)
    до Левобережного такой маршруки нет
    есть 86 вокзал, 118 победа, 39 парус, 100 тополь
    зимой езжу часто, особых проблем с маршрутками не наблюдала. Только большой минус, что убрали 94, у которой был тупик в центре, теперь в центре сесть проблема.
    Лакокраска сейчас практически не работает.
    Погода на Западном иногда отличается, от погоды в других районах города , из-за возвышенности, наверное...там может лежать снег, когда в центре его и не видели )
    На возвышении ближе к больнице правда ветры, но это и плюс - запахов предприятий не слышно.

Садики есть еще, номера не помню.

За 93 школой есть отличные лесные участки, как ни странно не загаженные, пркрасное место для пикничков (на майские там были, просто рай)

Сейчас очень удручают даже не явные элементы - наркоманы, алкоголики, а простые обыватели этого района - летом вечером все на пяточке перед АТБ с колясками, детками и пр., а также с огромным количеством пива, слабоалкоголки и курева. Вот от этого грустно
    Востаннє редагував Vesta: 15.10.2013 о 10:03

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    немного добавлю по Западному ( не живу там, но очень хорошо знаю)
    до Левобережного такой маршруки нет
    так скоро 1 ноября и она будет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e98da04d6301.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  180,8 КБ
ID:	1273121
    Востаннє редагував BRAT2: 15.10.2013 о 11:14

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    так скоро 1 ноября и она будет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e98da04d6301.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  180,8 КБ
ID:	1273121
    хорошо, если будет....а что у нас 1го ноября? реформа маршруток?

Дописів
    66

Типово

ребята,огромное спасибо за ответы по сути
    если кому-то есть что добавить-буду рада услышать

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Интересует Краснополье. Присмотрели там дом.Находится прямо перед дорогой по которой ходят маршрутки.Что можете сказать за этот район.Все + и -
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Интересует Краснополье. Присмотрели там дом.Находится прямо перед дорогой по которой ходят маршрутки.Что можете сказать за этот район.Все + и -
    ну вот уже и +

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну вот уже и +
    Да вот только цена на несколько тыс. больше чем хотелось бы, да и дом не в наилучшем состоянии(((

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

улица Новошкольная?
    жили в том районе с месяц

из + есть АТБ, аптека, бар напротив атб, детсад
    ходят по моему 3 маршрутки, уехать в часпик можно не всегда.
    Такси за поездку в Краснополье дерет по цене межгорода - зависит от службы.

из -
    мусор не вывозится в принципе, все жители высыпают его в балку и периодически поджигают, вкупе с запахом маслобойни аромат еще тот.
    большое кол-во грузового транспорта едущего в город, несмотря на то что открыли часть объездной из-за этого все в пыли и грязи.
    колоритный аборигенный состав жителей примерно как ниже описывали на западном , тусня возле АТБ из молодежи с бухлом и куревом, куча алкашни.
    по дворам лазят таскают регулярно всякую мелочевку чуть ли не миски у собак алюминиевые воруют...
    чуть поспокойнее в Царском Селе- ИМХО

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    улица Новошкольная?
    жили в том районе с месяц

из + есть АТБ, аптека, бар напротив атб, детсад
    ходят по моему 3 маршрутки, уехать в часпик можно не всегда.
    Такси за поездку в Краснополье дерет по цене межгорода - зависит от службы.

из -
    мусор не вывозится в принципе, все жители высыпают его в балку и периодически поджигают, вкупе с запахом маслобойни аромат еще тот.
    большое кол-во грузового транспорта едущего в город, несмотря на то что открыли часть объездной из-за этого все в пыли и грязи.
    колоритный аборигенный состав жителей примерно как ниже описывали на западном , тусня возле АТБ из молодежи с бухлом и куревом, куча алкашни.
    по дворам лазят таскают регулярно всякую мелочевку чуть ли не миски у собак алюминиевые воруют...
    чуть поспокойнее в Царском Селе- ИМХО
    Да ул. Новошкольная. Спасибо учтем.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А посоветуйте, хочу купить 3х-комнатную квартиру не хрущовку, с ремонтом, но не супер-супер, еще не искала не смотрела, не могу определиться с районом, суммой наверное буду распологать до 47тыс у.е., на каком районе города остановиться? что б не сильно грязный был, садики, школы, транс. развязка.
    p.s. сейчас проживаю в районе пр. Петровского
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    3-х комнатная до 47 и не хрущ, то Вам хватит на Тополь-1,2, и квартал, может и Тополь-3, но на последних этажах 16-ти этажек. и Петровского наверно тоже потянете.
    Зачиталась до старых постов... Брат в начале мая купил трехкомнатную в районе Петровского (рядом с домом, в котором жил), не хрущ, в отличном состоянии с хорошим добротным ремонтом "для себя", застекленными МП лоджиями-балконами за 40 тысяч. Купил через посредников (была двойная сделка), и эта цена была достаточно дорогой для Петровского. Несмотря на мое скептическое отношение к чужим "ремонтам", квартира действительно оказалась исключительной.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Зачиталась до старых постов... Брат в начале мая купил трехкомнатную в районе Петровского (рядом с домом, в котором жил), не хрущ, в отличном состоянии с хорошим добротным ремонтом "для себя", застекленными МП лоджиями-балконами за 40 тысяч. Купил через посредников (была двойная сделка), и эта цена была достаточно дорогой для Петровского. Несмотря на мое скептическое отношение к чужим "ремонтам", квартира действительно оказалась исключительной.
    Ну насколько я знаю, Петровского тоже как то делиться. Я не разбиралась, т.к. мы его вообще не рассматривали. Ну допустим по Тополю даже 1, то, тот, что ближе к Тере подороже, чем к Подстанции, тоже самое и Победа 6 дороже 4, не говоря уже о 1-3

Дописів
    27

Типово

Консультант- риелтор на договорных условиях продаст вашу квартиру по максимальной рыночной цене в необходимые сроки! Позвоните мне и узнайте, почему вариант сотрудничества со специалистом в этом вопросе для вас будет материально выгоднее, чем самостоятельная продажа!
    097-963-21-03, 093-50-80-902

Вы никогда не задумывались, почему, когда вам нужен тамада на свадьбу, или к парикмахеру,вы обращаетесь к специалисту и готовы оплатить им их работу??! При том что вы не безрукие и способны хоть в каком-либо качестве решить эти проблемы самостоятельно своими руками и головой...
    "За лечение вы можете не платить, если вас не интересует результат!" М.Жванецкий

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Valentas Переглянути допис
    Консультант- риелтор
    Уважаемая Татьяна!

Вот зачем было заканчивать Биолого-экологический ф-т, "Микробиология и вирусология" чтобы идти работать в таком неблагодарном деле?
    К тому же, если Вы внимательно читали - это раздел не рекламы маклеров а путеводитель по городу, в который Вы не привнесли своего вклада.
    Он даже Вас немногому учит разбираться в продаже помещений, знать т.ск. азы "маклерского искусства".
    Востаннє редагував BRAT2: 21.10.2013 о 08:22

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ну насколько я знаю, Петровского тоже как то делиться. Я не разбиралась, т.к. мы его вообще не рассматривали. Ну допустим по Тополю даже 1, то, тот, что ближе к Тере подороже, чем к Подстанции, тоже самое и Победа 6 дороже 4, не говоря уже о 1-3
    да делится верх и низ
    самое главное, что "Элитная" якобы Победа 6 обладает таким вот маленьким ньюнсом- туда ПОСТОЯННО дымит труба Ахметовской ТЭЦ

чистые своего рода районы
    это Титова(внуренняя ее часть), Центр (парк Шевченко ориентир), Победа 4-5, Тополь 2/3, низ/середина Рабочей

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    да делится верх и низ
    самое главное, что "Элитная" якобы Победа 6 обладает таким вот маленьким ньюнсом- туда ПОСТОЯННО дымит труба Ахметовской ТЭЦ

чистые своего рода районы
    это Титова(внуренняя ее часть), Центр (парк Шевченко ориентир), Победа 4-5, Тополь 2/3, низ/середина Рабочей
    не буду тащить мазу по поводу "элитности" 6ой..но справедливости ради могу сказать шо в 90% она дымит не на 6ой массив.или в сторону левого берега либо внизу по днепру

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

не буду тащить мазу по поводу "элитности" 6ой..но справедливости ради могу сказать шо в 90% она дымит не на 6ой массив.или в сторону левого берега либо внизу по днепру
    сказал человек с чумазым как у шахтера лицом.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

имели мы щасте пару месяцев жить на Кирова (напротив Ригеля)
    во где жесть: утром выходишь, а на проспект смог с заводов осел
    (с каких - не спрашивайте, не знаю я их по именам - сами прикиньте по карте какие там по прямой ближе к Кирова)
    и главное с горы видно так классно....

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

т.е немножко совсем дымит, чуть-чуть я сказал
    http://s45.radikal.ru/i108/1106/b0/a63d9dcafe8a.jpg
    http://i001.radikal.ru/1106/91/0a7f7a4b0f6e.jpg

роза ветров указывает обратное
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10860259

в 2011 году выбросы по разным данным были:
    - твердых веществ в атмосферу с 1000мг/м3
    - пыли - на 3 тыс. т в год. это по данным 10% ВСЕГО 833 кг пыли в день

интенсивность выбросов возросла в разы, что связано с переводом работы с газа на уголь.

Газета «Днепр Вечерний» в 1980 г. напечатала коллективное интервью с жителями нового района под характерным названием «Это сделано для нас». На вопрос корреспондента – «Вам нравится жилмассив Победа?» – один из старейших жителей жилмассива, ветеран двух войн, отвечал: «Такой удобный, благоустроенный и красивый массив могла возвести для простого человека только наша родная Советская власть. Я даже помолодел, живя здесь на берегу Днепра. А ведь через месяц мне исполнится восемьдесят лет» (Днепр Вечерний. – 1980. – 14 авг.).

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Интересуют мнения о поселке Корея.Всем спасибо.

Сторінка 52 з 84 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті