| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть плавает. Нужно ездить аккуратнее. Как и на летней резине в холодное время, собственно.
С самой резиной и машиной что произойдет-то ужасного за несколько недель? Весной вон, многие катают резину неделями при средней дневной температуре +10. И ничего. А как обуться в зиму на недельку-другую раньше - так сразу истерика
З.Ы. Я сам на летней пока. Потому что имею возможность посреди рабочего дня свалить и переобуться в зиму. Не было бы этой возможности - переобулся бы уже сейчас, дабы потом в очередях не стоять часами.
катался я на зимней в +20 по крыму (здесь было 0+4 когда выезжал). сказать что особо ощутима разница, так не скажу. расход чуток повышен (но тут еще несколько факторов - зимняя у меня шире летней, горы), машина идет мягче. торможение, разгон все практически также. черных следов на асфальте не оставлял.
также скажу и по летней - до легких минусов нормально старт торможение и т.п.
у каждого свое imho
Ну, в общем-то, иногда могу и за счет работодателя постоять, когда совесть совсем крепко спит
Но обычно таки тоже за свой. И этот простой с удовольствием уменьшу.
Почему-то "огромные убытки" от слегка повышенного износа резины и какого-то мифического износа автомобиля принято учитывать, а потери своего времени - нет.
Пришёл сегодня в гараж, а дождь идёт, сегодня уже записался на переобувку, подумал, что рано, так и поехал на работу))))
Зы кстати где Лена, без неё скучно?
Чет мне Укроп напоминает раннего Зауруса.
Все знает, все умеет, все делает правильно, а потом клац и все наеборот.
И точно. как Заурус на прямые вопросы (когда фактами к стенке прижали) не отвечает.
Родственники?
еще и кумиром назвал того же Зауруса
или только мне сходство привиделось?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks