| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю большую 2-х комнатную квартиру в таких районах: Кирова, Пушкина, Гагарина, Титова, Центр, район Даффи, Тополь. Первый этаж не подходит. Можно без ремонта. Цена до 40 тыс. Пишите в личку!!!
Востаннє редагував Саша85: 16.10.2013 о 00:27
Куплю дом на правом берегу.Желательно район Краснополья,.пр.Металлургов и ул.Рабочей.Цена до 45000.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Продаем часть дома по улице Мандрыковской,район первого масива.
Дом шлаколитой,65 м2,4 комнаты(2 из них проходные)удобства в доме,сан узел совмещен, 2 сотки земли под огород,Гараж со смотровой ямой!!!
Крыша перекрыта шифером,окна поменяны, косметический ремонт,состояние жилое.
Отопление газ(входим в минимальный тариф по отоплению)Тихое место.
Документы готовы,цена 46 тыс.уе.
тел.066-шесть29-11-двадцать9
Ищем дом до 40000тыщ, на левом берегу , район совхозной, клочко , во общем рассмотрим любые предложения по левому берегу. Предложения пишите в личку , желательно от собственников!
Куплю 3-к квартиру на Левобережный-3 или Левобережный-1. Чешку, не "2+1". Средне или крупногабаритную. С 3-го по 7 этаж. Можно под ремонт.
Квартиру покупаю для себя (не риелтор, не посредник, не АН). Бюджет до 50 тысяч.
Реальная покупка, не в кредит.
Пишите в личку. Заранее благодарен.
Может кто-то подскажет сайты где есть продажа без риэлторов. Ищем дом. Газеты, интернет куда не позвонишь везде риэлторы.А хочется хоть на чем-то с экономить(((
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Многие хозяева не хотят без риелтора..поручают свою квартиру продавать одному посреднику, чаще всего знакомому, и только через него вся связь....
хозяев можно найти и вычислить, но они часто сами цену завышают или их вариаты не интересны...
А приходить с риелторам и совать хозяевам записочку с телефончиком как-то подленько...хотя у меня именно так и купили))) но если еще буду продавать, не буду посредника обходить
речь не о них...а о себе.. для себя я считаю это подленько...другие свободны поступать, как им вздумается. Когда мне сунули записку, я перезвонила, хотя те люди купили бы и через посредника, и вообще мне продать не было проблемой... Но лучше б я через посредника и продавала, они бы все края разводили, переговоры вели, по инстанциям за меня бегали справки собирали, а не я с грудным ребенком
а купила я как раз через гиен, причем отъявленныхвот так вот повезло
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks