Господи, какие все самоуважительные и чопорные(((
Ну, Нусь еще вроде может)))
А я все больше люблю экспромт.
Правда сам же его и люблю устраивать. И благолепия получаю от него намного больше, чем от "дат и торжеств".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, какие все самоуважительные и чопорные(((
Ну, Нусь еще вроде может)))
А я все больше люблю экспромт.
Правда сам же его и люблю устраивать. И благолепия получаю от него намного больше, чем от "дат и торжеств".
К своим друзьям я могу являться в любое время суток. И знаю, что всегда буду нужен. Если буду не вовремя-просто пошлют)))). У нас все просто.
Да нет же, конечно дело не в том, звали или нет. Я имел ввиду, что прийдя в гости "без стука", не расчитываю на то, что меня будут "обхаживать", поэтому предпочитаю смотаться за едой и выпивкой сам.
Главное,быть твердо уверенным. что вы не нарушили чьи-либо планы, явившись "без стука" и не являетесь для принимающей стороны геморройным прошлогодним снегом вместе со своим "смотаться за едой и выпивкой".
У нас, к счастью, подобное не принято - чему несказанно рада - оказывается, для некоторых это норма.
Олечка, послушай меня. Хочу-не хочу, тяжелый день и жизнь вообще - это понятно. Но нужно. Потому что ты замужем не за мной и не за ТаньТанью.
Потому что муж твой свои претензии будет высказывать в лучшем случае так, как я тебе сейчас здесь пишу - а не как толерантный отстраненный знакомый. И ты должна быть готова оппонировать спокойно и с уверенностью в себе.
А спокойствие и уверенность тебе даст понимание всех своих истинных потребностей, истинных страхов, желаний, особенностей восприятия - в общем, чем лучше ты знаешь и понимаешь настоящую себя, тем легче тебе жить. Честное слово, верь мне.
Последний раз у меня в доме были посиделки на годовщину старшего сына - были приглашены крестный с женой, бабушка с дедушкой и пара друзей.
Позднее - пара человек друзей лично мной приглашенных, небольшие чистосимволические посиделки, летом за столиком во дворе, в ближайшем кафе - да хоть на мороженое в Макдональдс - на пляж, на природу, в парк.
Все праздники, подразумевающие застолья, развлечения и тп - на специально оборудованных территориях: кафе, бары, игроленды итыды.
В квартиру ко мне, на дачу, в гостиничный номер на отдыхе и тп без моего приглашения никто не приходит. Если кто-то вдруг решит "завалиться без приглашения" и чёто-то там отпраздновать - просто выставлю - вернее, даже не пущу и с вероятностью в 99,99% наша "дружба" на этом закончится.
В моей системе ценностей друзья делают для меня только то, что мне хорошо. Я и мой дом не скорая помощь, не ночлежка, не приют для забухавших, не место, куда всегда можно податься, когда не с кем... этц.
Если нужна моя помощь или поддержка - 24/365. А если хороводить - это не по адресу.
ЗЫ и сама стараюсь все встречи с друзьями делать максимально на нейтральной территории.
Корррсар, повернитесь к нам своим вторым боком.
на счет нежданных гостей
мои близкие друзья-знакомые знают, что всех приму никого не пошлю, только хотя бы на подъезде ко мне нужно позвонить и спросить дома ли я
подготовку к ожидаемым гостям не люблю
да и нежданные гости ко мне идут не кушать, а пообщаться
а дома всегда есть чай, кофе, вино
ну и может что на перекусон в холодильнике найду
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Всем Ку.
Спонтанных гостей чет не припомню да и сам даже под шафе не катаюсь по принципу ау мы едем к вам бо у нас все закончилось.
Чаще созвонились договорились встретились и далее поднастрой толи до поросячего толи просто на поговорить. Бывает такое не собирались но звонок "шото хреново нуна поговорить да и выпить не мешалобы" ,то чаще встречаемся на нейтральной территории дето в кафе посидели поболтали разбежались.
А такого не планируем но приперлись не было никада. Не званный гость хуже татарина - таки народная вековая мудрость.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Если хотите быть правильно понятым - потрудитесь внятно излагать собственные же мысли.
Потому как вот это:
и вот это:К своим друзьям я могу являться в любое время суток. И знаю, что всегда буду нужен.
выглядит взаимоисключающе, несмотря на вашу тотальную двубокость )))Если буду не вовремя-просто пошлют)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks