Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 577 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    3 200

Типово

Господи, какие все самоуважительные и чопорные(((
    Ну, Нусь еще вроде может)))
    А я все больше люблю экспромт.
    Правда сам же его и люблю устраивать. И благолепия получаю от него намного больше, чем от "дат и торжеств".

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Господи, какие все самоуважительные и чопорные(((
    Ну, Нусь еще вроде может)))
    А я все больше люблю экспромт.
    Правда сам же его и люблю устраивать. И благолепия получаю от него намного больше, чем от "дат и торжеств".
    приходите в гости, когда вас не звали?

Дописів
    3 200

Типово

К своим друзьям я могу являться в любое время суток. И знаю, что всегда буду нужен. Если буду не вовремя-просто пошлют)))). У нас все просто.
    Да нет же, конечно дело не в том, звали или нет. Я имел ввиду, что прийдя в гости "без стука", не расчитываю на то, что меня будут "обхаживать", поэтому предпочитаю смотаться за едой и выпивкой сам.

Дописів
    80 948

Типово

К своим друзьям я могу являться в любое время суток. И знаю, что всегда буду нужен. Если буду не вовремя-просто пошлют)))). У нас все просто.
    Да нет же, конечно дело не в том, звали или нет. Я имел ввиду, что прийдя в гости "без стука", не расчитываю на то, что меня будут "обхаживать", поэтому предпочитаю смотаться за едой и выпивкой сам.
    Главное,быть твердо уверенным. что вы не нарушили чьи-либо планы, явившись "без стука" и не являетесь для принимающей стороны геморройным прошлогодним снегом вместе со своим "смотаться за едой и выпивкой".
    У нас, к счастью, подобное не принято - чему несказанно рада - оказывается, для некоторых это норма.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У каждого из нас есть свои страхи. Видимо мой страх такой. Мне очень важно быть для него нужной, ценной. И вовсе не из за денег. Но копаться сейчас в причинах не хочу. День был тяжелый.
    Олечка, послушай меня. Хочу-не хочу, тяжелый день и жизнь вообще - это понятно. Но нужно. Потому что ты замужем не за мной и не за ТаньТанью.

Потому что муж твой свои претензии будет высказывать в лучшем случае так, как я тебе сейчас здесь пишу - а не как толерантный отстраненный знакомый. И ты должна быть готова оппонировать спокойно и с уверенностью в себе.

А спокойствие и уверенность тебе даст понимание всех своих истинных потребностей, истинных страхов, желаний, особенностей восприятия - в общем, чем лучше ты знаешь и понимаешь настоящую себя, тем легче тебе жить. Честное слово, верь мне.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ... в том смысле, что когда ничто не предвещает (решил хозяин торжества - карнавала не будет), а потом в квартиру заваливается толпа.
    План праздника изначально принимался вместе, а тут - ход конем. А хозяйке - хоть разорвись - ей вроде как и готовиться заранее было нельзя, и дурой себя чувствовать обидно, и блюда, и выглядеть - все сразу.
    Люди, а вы все готовы сходу (без дополнительного тайма) принять 4-6 человек гостей - именно празднично, а не чай/пиво/скумбрия/кухня?
    Мы это для себя давно решили, но все равно интересно
    Последний раз у меня в доме были посиделки на годовщину старшего сына - были приглашены крестный с женой, бабушка с дедушкой и пара друзей.

Позднее - пара человек друзей лично мной приглашенных, небольшие чистосимволические посиделки, летом за столиком во дворе, в ближайшем кафе - да хоть на мороженое в Макдональдс - на пляж, на природу, в парк.

Все праздники, подразумевающие застолья, развлечения и тп - на специально оборудованных территориях: кафе, бары, игроленды итыды.

В квартиру ко мне, на дачу, в гостиничный номер на отдыхе и тп без моего приглашения никто не приходит. Если кто-то вдруг решит "завалиться без приглашения" и чёто-то там отпраздновать - просто выставлю - вернее, даже не пущу и с вероятностью в 99,99% наша "дружба" на этом закончится.

В моей системе ценностей друзья делают для меня только то, что мне хорошо. Я и мой дом не скорая помощь, не ночлежка, не приют для забухавших, не место, куда всегда можно податься, когда не с кем... этц.

Если нужна моя помощь или поддержка - 24/365. А если хороводить - это не по адресу.

ЗЫ и сама стараюсь все встречи с друзьями делать максимально на нейтральной территории.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Когда у меня возникает спонтанное желание осчастливить подругу посещением, я иду со своим шампанским и тортом. Как-то так. Танцы с бубном делать не отказываюсь, готовить люблю, но меня нужно уважать и договариваться заранее.
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я сейчас подумала-подумала и не вспомнила случая, когда ко мне бы кто-нибудь нежданно завалился в гости "превееееед!"
    мы даже о преферансе за неделю договариваемся и утверждаем меню: и чем же мы на этот раз будем запивать пулю?

не, спонтанные пьянки у меня дома бывали, но обычно это происходило так: мы где-то сидели, потом заведение закрывалось, а хотелось продолжения, у меня душа разворачивалась и я говорила "поехали!". Мы ехали, все вместе по пути где-то затаривались, и потом уже, с покупками, вваливались ко мне. Нормальный вариант, чо.
    Ага, и такое бывало).

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Главное,быть твердо уверенным. что вы не нарушили чьи-либо планы, явившись "без стука" и не являетесь для принимающей стороны геморройным прошлогодним снегом вместе со своим "смотаться за едой и выпивкой".
    У нас, к счастью, подобное не принято - чему несказанно рада - оказывается, для некоторых это норма.
    Ну да. А увидеть
    Если буду не вовремя-просто пошлют)))). У нас все просто.
    Вам было не суждено((((
    Может не стоит быть такой однобокой?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Корррсар, повернитесь к нам своим вторым боком.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ...наблюдаю за очередным всплеском семейно-душевного стриптиза и задаюсь вопросом: почему зрелый человек с 1) профессией, подразумевающей ответственность за чужие жизни, 2) двумя детьми (двумя же? я правильно помню?), с изрядным уже стажем отношений - т.е. с жизненным опытом и опытом совершения поступков и принятия решений - идет "в народ", чтобы там ему раскрыли глаза на самоочевидные вещи?

сразу оговорюсь: это не попытка начать срач, не попытка как-то подначить ТС или ткнуть ее побольнее. Ни в коем случае (и, Оля, прошу простить, если задел за живое). Более того, личность и история Оли - даже не предмет вопроса, а только повод его задать, подобные "нестыковки" я встречал и раньше, и в реале. Это искреннее непонимание - как так получается? Как уживается в людях умение управлять чужой жизнью и неумение управлять своей?
    сапожник без сапог.
    врачи никогда не лечат себя самих. Почему?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Скажу честно: я не понимаю этого панибратства "вы как хотите, а мы к вам сейчас приходим и кормите нас, не облажайтесь".

Или мы договорились и я готова, или мы вместе куда-то идем, или несите с собой.

Поэтому, когда мне муж в этом году сказал: я 40 не отмечаю, примета плохая, у меня мыслей, что кто-то придет нет. Не звали - не придут. А свекровь к нам со своим ходит, спасибо ей большое
    Я тоже панибратства не люблю. И не люблю неожиданностей. Но вот есть такие среди нас.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Олечка, послушай меня. Хочу-не хочу, тяжелый день и жизнь вообще - это понятно. Но нужно. Потому что ты замужем не за мной и не за ТаньТанью.

Потому что муж твой свои претензии будет высказывать в лучшем случае так, как я тебе сейчас здесь пишу - а не как толерантный отстраненный знакомый. И ты должна быть готова оппонировать спокойно и с уверенностью в себе.

А спокойствие и уверенность тебе даст понимание всех своих истинных потребностей, истинных страхов, желаний, особенностей восприятия - в общем, чем лучше ты знаешь и понимаешь настоящую себя, тем легче тебе жить. Честное слово, верь мне.
    Мой муж вообще не высказывает мне никаких претензий. Так что и оппонировать нечему. Его практически все устраивает. Быть готовой конечно неплохо, но непонятно к чему готовиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

на счет нежданных гостей
    мои близкие друзья-знакомые знают, что всех приму никого не пошлю, только хотя бы на подъезде ко мне нужно позвонить и спросить дома ли я
    подготовку к ожидаемым гостям не люблю
    да и нежданные гости ко мне идут не кушать, а пообщаться
    а дома всегда есть чай, кофе, вино
    ну и может что на перекусон в холодильнике найду
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Мой муж вообще не высказывает мне никаких претензий. Так что и оппонировать нечему. Его практически все устраивает. Быть готовой конечно неплохо, но непонятно к чему готовиться.
    А тебя все устраивает?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Просто перестань пытаться ежедневно получить "пятерку" от мужа от его/ваших друзей, от детей, от мамы... от всех... Ты не на экзамене а они не экзаменаторы.
    Перестань ходить по жизни с протянутой зачеткой..... не жди оценки за каждый свой поступок и не оценивай в оборотку.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Просто перестань пытаться ежедневно получить "пятерку" от мужа от его/ваших друзей, от детей, от мамы... от всех... Ты не на экзамене а они не экзаменаторы.
    Перестань ходить по жизни с протянутой зачеткой..... не жди оценки за каждый свой поступок и не оценивай в оборотку.
    ...и не бойся, что кто-то не так посмотрит, не так оценит и не так скажет. Это же основа развития - разнообразие и конкуренция .

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем Ку.
    Спонтанных гостей чет не припомню да и сам даже под шафе не катаюсь по принципу ау мы едем к вам бо у нас все закончилось.
    Чаще созвонились договорились встретились и далее поднастрой толи до поросячего толи просто на поговорить. Бывает такое не собирались но звонок "шото хреново нуна поговорить да и выпить не мешалобы" ,то чаще встречаемся на нейтральной территории дето в кафе посидели поболтали разбежались.
    А такого не планируем но приперлись не было никада. Не званный гость хуже татарина - таки народная вековая мудрость.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    80 948

Типово

Ну да. А увидеть Вам было не суждено((((
    Может не стоит быть такой однобокой?
    Если хотите быть правильно понятым - потрудитесь внятно излагать собственные же мысли.
    Потому как вот это:
    К своим друзьям я могу являться в любое время суток. И знаю, что всегда буду нужен.
    и вот это:

Если буду не вовремя-просто пошлют)))).
    выглядит взаимоисключающе, несмотря на вашу тотальную двубокость )))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    нашла... http://dnepropetrovsk.internet-bilet...Duhovoy-Todes/
    поводить мышкой по секторам - так билеты почти все раскуплены и остались только дорогие
    вообще стоимости билетов от 180 до 770 грн...
    За 200-250 грн остались в таких местах, что за них меня жаба задавит платить столько Надо было раньше узнавать
    Советую подойти в кассы театра или перезвонить.
    По интернет - схеме, которая представлена на этом сайте (правда, это в Шевченко), билетов свободных очень мало, а в кассе театра - полно.
    Видимо, они торгуют не всеми билетами, а какой-то выделенной квотой.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Последний раз у меня в доме были посиделки на годовщину старшего сына - были приглашены крестный с женой, бабушка с дедушкой и пара друзей.

Позднее - пара человек друзей лично мной приглашенных, небольшие чистосимволические посиделки, летом за столиком во дворе, в ближайшем кафе - да хоть на мороженое в Макдональдс - на пляж, на природу, в парк.

Все праздники, подразумевающие застолья, развлечения и тп - на специально оборудованных территориях: кафе, бары, игроленды итыды.

В квартиру ко мне, на дачу, в гостиничный номер на отдыхе и тп без моего приглашения никто не приходит. Если кто-то вдруг решит "завалиться без приглашения" и чёто-то там отпраздновать - просто выставлю - вернее, даже не пущу и с вероятностью в 99,99% наша "дружба" на этом закончится.

В моей системе ценностей друзья делают для меня только то, что мне хорошо. Я и мой дом не скорая помощь, не ночлежка, не приют для забухавших, не место, куда всегда можно податься, когда не с кем... этц.

Если нужна моя помощь или поддержка - 24/365. А если хороводить - это не по адресу.

ЗЫ и сама стараюсь все встречи с друзьями делать максимально на нейтральной территории.
    а Вы тоже делаете для друзей только то, что им хорошо?
    в моей системе ценностей дружба - обоюдоприемлая штука.

Сторінка 270 з 577 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті