так вот откуда у тебя машина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вот откуда у тебя машина
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
летом занесло меня как-то на Кирова-Титова, там на перекрёстке возле магазина тётя усталым безразличным голосом всё повторяла и повторяла "пожертвуйте ребенку на лечение". Типичные интонации типичного "профессионального нищего с крышей". Меня так тогда это царапнуло... хоть и давно понимаю, что это просто очередной способ развода на деньги. Но этот абсолютно безразличный голос... Тётка даже не пробовала сделать вид.
так может это он на выходных флешмоб устраивал
те машины на которых я езжу, тебе только драчить на такие)
ну шоб ты не павесился случайно от зависти, даже мой ланос по докам не мой, так шо формально я нищеброд
ниче
один хрен скушно
ты хоть с кнопками в салоне разобрался уже. после своего пиндосского корча?)
зы. флуд флудом, а если по теме, то очень печально, очень!
каждый день езжу по городу, и меня угнетает то, как сильно у нас кладут на правила/"уважают" друг друга и все такое
не люблю людей
Востаннє редагував nicon: 16.10.2013 о 00:08
даже боюсь предположить по твоей аватарке что-то))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Едет мужик в автомобиле. Тут раз - колесо лопнуло! Мужик вышел, чертыхаясь, достал запаску, домкрат поставил, начинает снимать колесо. Рядом появляется прохожий и спрашивает: – Чё, мужик, делаешь? – Да вот, колесо снимаю. Прохожий хрясь по лобовому стеклу: – А я, пожалуй, магнитолку возьму.![]()
все как то скромно молчат о том, что с Пушкина уже можно поворачивать налево на Шмидта к озёрке и в другую сторону.
плюс разметка нанесена и светофоры перенастроены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks