Mari_ja здорово придумала сделать групку в VK!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, может кто уже встречал, где можно посмотреть круг для купания новорожденного на шею? Чего-то подумала что нужно купить))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124054 Мария вот
я в первую Б брала такой, отслужил отлично![]()
Спасибо всем за ответы по свечам. Я наелась кураги и, похоже, перестаралась...
привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой!!!
УРРРА! Поздравляю с законным статусом!!! И с недельками!!!Счастья вам, любви и взаимопонимания!
УЗНАЛА!!!! В ЖК виделисьпри постановке и потом еще пару раз ))))
сколько сегодня хороших новостей! Поздравляю!
и поскорей!!! Пока я с вами![]()
![]()
![]()
и мы как-то раньше не думали, что проблемы будут какие-то.. а никогда не знаешь, как жизнь повернется. например, не во всех странах моего мужа признают отцом детей, хоть в свидетельстве о рождении черным по белому написано.. не расписаны, значит, доказывать надо (через анализ днк, не как-нибудь))
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! У нас многие родственники, друзья ещё не знают, а от Вас столько поздравлений, очень приятно.
Валькирия, да общество все таки на нас давит, несмотря на 21 век, для нас это была отчасти формальность, чтоб у ребеночка потом проблем не было.
Девочки, а что это за список в котором видно когда у кого новая неделька? Я только тот знаю, где пдр и имя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks