Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 272 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Девулечки, писать красиво я не умею, так что как получиться...
    вы помните что я писала что у меня нет никаких предвестников, хотя срок уже был рожать, потом постепенно начала отходить пробка, и больше ничего, 5 числа мы сходили в гости, а 6 числа муж с моим папой и дядей собирались ехать на рыбалку, вечером 5 я стою и готовлю им тормозок и тут я чувствую что мне становиться мокро, и до меня доходит что отошли воды... честно меня начало трусить... я говорю мужу все рыбалка отменяется, мы едем за другой рыбкой))) я звоню своему врачу с кот договаривалась рожать (Щербина В.С) она сказала бегом в родом, там деж врач меня посмотрит и я отзвонюсь что и как...приехали мы, я то думала все скоро рожу, но тут ждал меня сюрприз...меня посмотрели на кресле и сказали что моя шейка не готова...вот кто меня подвел в родах(((( отзвонились врачу, мне назначили укол для того что б размягчать шейку, меня перевели в рд и сказали попытаться поспать, мужа я отправила домой что б он отдохнул (т.к роды мы планировали совместные). я пыталась уснуть но у меня увы ничего не получалось, были небольшие схватки но терпимые .. в 5 утра меня снова посмотрели на кресле сказали уже лучше но еще не то.. снова вкололи укол... схватки стали более ощутимые..но еще передыхивала, в 7 утра снова осмотр... вот после него меня уже начало конкретно накрывать....звоним мне муж и говорит я уже больше могу сидеть дома, я еду...я тоже уже безумно хотела что б он был рядом (как оказалась он так и не мог уснуть. а все ждал когда я уже позвоню и скажу что б он приезжал). в начале 8 он был уже у меня, схватки были уже серьезные... он их передыхивал вместе со мной массажировал мне спину.. умывал водой..потом мне сделали клизму.. и тут мне стало еще веселей...мне уже хотелось просто кричать, но муж мне все твердил, дыши вот так.и так... и не давал мне терять силы на крики..хотя честно сказать силы меня уже покидали...когда пришла моя врачиха честно я уже начала просит у не КС, она сказала что б я даже о нем и не думала...но меня уже крыло не по детски... а муж говорит зайка терпи еще чуть чуть осталось. он почему то сказал потерпи еще 15 мин(как потом оказалось через 15 мин мы родились)
    врач постоянно ко мне заходила и смотрела на обстановку....делали ктг, ....
    тут я начинаю понимать что меня начинает тужить. и в этот момент как раз забегает мой врач, посмотрела меня и говорит все начались потуги... а я ей снова давайте КС, она мне говорит какое кс, ты уже скоро родишь...меня положили на рахмановку, а акушерка пыталась вывести мужа в коридор, но муж сказал я не выйду т.к мы договаривали о совместных родах. и вообще что он хочет присутствовать. меня уложили, врач сказала как правильно все сделать , дышать и т.д...но честно скажу я уже даже считать не могла...за меня это делали врач и муж. а я просто уже их слушала , т.е все делала по их команде...я старалась их не подводить..и тут я слышу голос мужа...зайка ты сделала это... я открываю глаза и мне показывают мою. нет нашу крошку, нашу дочурку. ее укутали и положили мне на грудь... я как начала плакать... и давай всем говорить спасибо....
    потом не врач говорит ты сейчас ненадолго уснешь....как оказалось потом , меня надрезали т.к доченька выходила вместе с локтем, но я совсем не почувствовала как мне сделали надрез...
    и все я уснула...просыпаться я начала где то час через 2, и помню все отрывками..оказывается за это время в родзале были и уже мои родители, я даже им что то отвечала но увы я этого совсем не помню...а пока я спала с доченькой был наш папа....
    отдельно хочу написать о совместных родах, я безумно благодарна своему мужу за то что он все это время был рядом, его поддержка была очень значима, он видел все как происходило...и сказал что ни капли не жалеет что присутствовал при рождении нашей маськи!! он мне сказ что я героиня, что я мужественно все вытерпела!!! хотя наверно если б не муж я б орала как резанная.......после родов врачи сказали что моего мужа можно брать в бригаду как "муж на роды" .
    После того как я окончательно проснулась, пришла акушерочка и приложила доченьку к груди мы сразу ее взяли и начали сосать)))). потом меня перевезли в палату . к вечеру мне разрешили вставать и принять душ. честно это было таким облегчением!!!сидеть мне нельзя, и еще так недельки 2 (3 наружных шовчика). Вечером я нашего папульку отправила домой отдыхать после принявших родов))) он конечно хотел остаться но я то понимала что ему нужен отдых. Со мной осталась ночевать мама, это конечно было не обязательно но она так захотела, честно ночью я так и не поспала, просто не могла, девочки , верите я просто лежала смотрела на свою кроху, гладила ее ручки, головку , целовала ее и просто плакала...я благодарила Господа Бога за то что он подарил нам эту крошечку...так прошла вся ночь...
    Ко мне каждый день заглядывала мой врач . интересовалась, все рассказывала!!! маську я кормила только молозивом,на 3и сутки пришло молочко, теперь мы уже едим вовсю. При выписки мы потеряли 200 гр, но врачи сказали это допустимая потеря. 9 числа нам сделали Бцж. от гепатита я отказалась (он появился в рд), и нас выписали домой!!!!
    фух... вот это я настрочила.... извините за много букв ... и за ошибки....
    Ну ты даешь,сижу вся вслезах и соплях кормлю свою малышку и вспомнила свои роды.... Это действительно счастье....

Дописів
    2 124

Типово

сейчас все кучу друзей общих понаходят))))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    День вконтакта на форуме

а я каг-бэ и не шифруюсь, че там... "друзья" из контакта и так все в курсе, половина с работы, остальные по жизни часто пересекаются, так что практически все в курсе. А кто не знал, тот ужо давно догадался)

Я всем продолжаю говорить - зимой. Особо настойчивым - до нового года точно успею. Успокаиваются.
    П,С. Татьяна, я знаю вашего муша (не поймите превратно) Так что принимай в друззя

моя не любит, когда я пою. Говорит, мама, хватит, не поИ, молчи мама. Воть. Критик юный
    Я такая же была. Когда совсем малой была - плакала, когда мама пела, а когда говорить стала, говорила "не пой!"

Так я теперь и петь боюсь, к тому же у меня слуха нет, даже в музыкалку в свое время не приняли, зачем травмировать ребенка

Дописів
    1 879

Типово

Бабайка, поздравляю с рождении сыночка, здоровья Вам и спокойных ночек!
    Юленька, Ореада, выздоравливайте, что врачи говорят, надолго ты там?
    Kowenja, все будет хорошо, я тоже советую обратиться к другому врачу, такие диагнозы надо проверять однозначно.
    Джеки, с экватором тебя, ты тоже давайтам уже выздоравливай скорей.
    Мира, спасибо за отчёт, я тоже прослезилась, особенно когда ты написала: моя, нет- наша дочь
    Анюта, Kupia, Вам пенделечки, Вы на финишной прямой!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

МИРА,спасибо за отчетик! Читала с замиранием и слезами...еще больше захотелось скорей увидеть свою масечку...

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, а нам можно глицериновые свечи?
    или лучше все-таки усерднее налегать на курагу и клетчатку?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    можно спровоцировать роды на твоем сроке))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

спасибо за пенделечки) и поздравления)

Мира спасибо за отчетик! И хотела ж хоть сегодня не плакать, эх)) А где рожали?

Я всем продолжаю говорить - зимой. Особо настойчивым - до нового года точно успею. Успокаиваются.
    П,С. Татьяна, я знаю вашего муша (не поймите превратно) Так что принимай в друззя
    принято

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Анюта, Kupia, Вам пенделечки, Вы на финишной прямой!!!
    о да )
    вот хотела доносить до пдр, доносила))

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    у меня когда уменьшилось количество клетчатки в пище, с похолоданием немного налегла на все пожирнее, овощей перехотелось, то тоже вопрос появился.. а сейчас вернула обратно, фрукты, овощи, кашки, и все ок вернулось. так что наверное главным образом питание, а свечи конечно как вариант на быструю помощь. глицериновые есть такие кот можно б., но по названию я не знаю..

Дописів
    1 550

Типово

Лерочка спасибо за отчет)))
    Бабайка с рождением сыночка))
    Мила свечи можно)
    Девочки родившие у кого бцж вы след видите? Нам сделали но я ее найти не могу(((
    Всем привет пузики)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

День вконтакта на форуме

а я каг-бэ и не шифруюсь, че там... "друзья" из контакта и так все в курсе, половина с работы, остальные по жизни часто пересекаются, так что практически все в курсе. А кто не знал, тот ужо давно догадался)
    так меня ж никто не видит))) поэтому никто и не догадается
    знают только пару человек и все

Мира спасибо за отчет!!! Очень красиво написала!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Kupia,как дела? ))

Дописів
    1 550

Типово

Сегодня день вк?) как кого найти?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Лерочка спасибо за отчет)))
    Бабайка с рождением сыночка))
    Мила свечи можно)
    Девочки родившие у кого бцж вы след видите? Нам сделали но я ее найти не могу(((
    Всем привет пузики)
    чет я тоже не вижу, только что глянула
    http://vk.com/club59758330 вот Mari_ja создала группку

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Сегодня день вк?) как кого найти?)))
    http://vk.com/id11902872 это я

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    277

Типово

ПРИВЕТУЛИ, ДЕВУЛИ!!!

Я наглым образом тоже подобавлялась вконтакте!!!

С телефона как всегда неудобняк, но пока не глючит и у меня терпения хватает, хочу поделиться с вами (кроме муже ествно) НОВОСТЬЮ:Лайло на УЗИ сказал, что у меня МАЛЬЧИК!!! Вернее я это сама сказала, когда он увеличил попку.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, а я сегодня замуж вышла! Мы ехали заявление подавать, а потом подумали чего тянуть, дата нам понравилась и малышу в пузике зегодня ровно 16 неделек. Короче я настояла, чтоб нас расписали сегодня же, хотя начальник ЗАГСА пытался умничать, чтоб я по месту прописки шла. А торги на стоимость нашей церемонии начались с 600 грн. и закончились 85 копейками Мы счастливы, обменялись кольцами, теперь привыкаю к своему новому статусу. Отмечать будем порционно и на выходных.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ПРИВЕТУЛИ, ДЕВУЛИ!!!

С телефона как всегда неудобняк, но пока не глючит и у меня терпения хватает, хочу поделиться с вами (кроме муже ествно) НОВОСТЬЮ:Лайло на УЗИ сказал, что у меня МАЛЬЧИК!!! Вернее я это сама сказала, когда он увеличил попку.
    Сыночек!!!!! Это же здорово!!! поздравляю!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

ПРИВЕТУЛИ, ДЕВУЛИ!!!

ааа,класс! Поздравляю с сыночком! А вобще на узи как дела,наладилось все?

Дописів
    2 124

Типово

ПРИВЕТУЛИ, ДЕВУЛИ!!!

Поздравляю!!!!! Здорово то как!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня замуж вышла! Мы ехали заявление подавать, а потом подумали чего тянуть, дата нам понравилась и малышу в пузике зегодня ровно 16 неделек. Короче я настояла, чтоб нас расписали сегодня же, хотя начальник ЗАГСА пытался умничать, чтоб я по месту прописки шла. А торги на стоимость нашей церемонии начались с 600 грн. и закончились 85 копейками Мы счастливы, обменялись кольцами, теперь привыкаю к своему новому статусу. Отмечать будем порционно и на выходных.
    поздравляю. Счатья, любви, семейного блогополучия на долгие годы.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 193 з 272 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті