| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Ах-ах... трутни , ну те которые настоящие , между прочим очень полезные в пчелином сообществе... без них бы рабочие пчелки не рождались ))))))))))
Кстати во многих странах ЕС помощь психотерапевта входит в медицинскую страховку(даже так критикуемая Йожиком гештальт терапевтическая помощь...
и где этот чудак слышал о именно курсах??? я к примеру точно знаю что сие именно образование( то которое именно с дипломом) не менее 6 лет)
Это, конечно, да. Мы в детстве тоже утопленника достали из воды. Страшно было, но не до тошнотиков. Мне кажется, что люди, которые идут в ур, идут туда сознательно, понимая, что не ромашки нюхать.
Мы же не говорим, что хирурги-герои, которые каждый день видят кровь, тех же бомжей, алкашей и т.п. а также кровь детей, что еще более страшно.
Для меня лично люди, которые работают в подобных структурах-образцы стойкости характера, в чем-то жесткости, даже может бессердечности.
Я когда-то книгу читала, называется " Привести в исполнение",не помню автора. хоть убейте, про тех, кто исполнял расстрельные приговоры. Тяжко, но ежедневно, а монотонность приводит к привыканию своего рода и только что-то вопиющее могло вызывать какие-либо эмоции. А про стрессы, я вообще молчу.
Если что я не против водки, как напитка в определенной праздничной среде))))
я против заливания водкой собственных слабостей, против лечения водкой души...только в виде компресса))))
Что из выше перечисленного так плохо делают психотерапевты?
- они выслушивают первичную проблему и в процессе бесед выходят на основу из которой сии проблемы вырастают , что в этом плохого? - в реакции близкого окружения на эти перемены...
Установив первопричину человек пришедший к психотерапевту начинает себя переосмысливать... а сие переосмысливание начинает его менять... и вот тут наступает пародокс - тот кто оплачивал посещение психотерапевта бывает недоволен тем к каким выводам приходит прошедший терапию человек..... он перестал быть привычно-удобным... а виноваты конечно же трутни от медицины)))) они своими грязными сапогами раскрыли ранее покорного и терпеливо сносящего чужое поведение в отстаивающего свое собственное "я"
Ну вот разве для этого им деньги платили?![]()
Нервная, Вы вроде не глупы, но Ваше патологическое желание расшатать систему выстроенную оппонентом нивелируя его лично, а не аргументами делают из Вас скучного собеседника.
Причем здесь накизячиться? Человек пришел домой к полуночи, голодный - можно ему под холодный или микроволновочный ужин кинуть 250 гр. для крепкого сна?)))
Что значит нужно?))) можно
В соседней теме вино за завтраком пьют и норм.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Да не закручивала я, а просто говорю ту правду, которую не каждый готов выслушать...
Когда кто то узнает, что его родственник/знакомый/друг пошел к психологу, он тут же начинает ждать , что этот родственник/знакомый/друг станет еще удобней о общении чем был ранее и сталкиваясь вдруг чем то нежидаемым сразу же поет песню о шарлатанах, не задумываясь , а что от психотерапевта лично для себя получил тот, кто ходил к нему....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks