Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 171 з 312 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Если че, я против водки
    Виски будешь? Джин?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    Уверен. Давно разобрался в этом вопросе.
    а я таки возьму на себя смелость покритиковать )))
    пока остаются такие посты, как вы написали выше. Что-то Вы делаете не так.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

вот когда близкие/друзья тянут, идти и впрямь нельзя. Самому идти надоть. Но для этого уже мозг нужно иметь. А это увы не бывает у всех. И чо тогда?
    Тогда нельзя , как тут уже писали "наносить добро"...
    Я понимаю что сестру жалко, по большому счету запои самого шурина Вас волнуют меньше чем то, что от этих запоев страдает сестра.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Виски будешь? Джин?
    Наливай, Биффитера грамм писят, стресс снять...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И эти научатся))) Дайте время...
    Что не так? Зубы не восстанавливают, не заменяют, не реставрируют - пусть пагубно уничтожая нервы и эмаль, но воссоздавать по форме и прочности аналоги научились.
    А ведь и нервы и эмаль и слизистая для чего то нужны))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я хочу сказать, что с т/з банальной математики, химии, физики и пр. Точных наук Ваша психология не может объяснить и сотой части процессов происходящих в голове, а вы (психологи) лезете туда не только грязными руками, но и в грязных сапогах.

Лучшее лекарство - сон, но попробуйте заснуть в стрессовом состоянии, алкоголь дает возможность отключить мозг, не спорю побочные эффекты есть, но кто знает от чего они больше, от водки или от какого нибудь реланиума или хери накопительного действия?)))
    Вы-то лучше всех знаете как работают психологи, психотерапевты. Дододо))))))

Лучше выпить снотворного и заснуть, чем накизячится)

Нервная, напряженный мозг в состоянии эмоционального возбуждения, а особенно постоянного - очень сложно, а для обывателя практически не возможно, отключить одним желанием и рассудительностью.
    Это жизнь
    то есть - бухнуть 100% нужно?)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не лечит, так калечит (с))) все верно, об этом и тема))
    ТТ, мы все больны в той или иной степени)))
    Зы. Мое занудство с УК дало ассоциации, которые я изложил в начале этой темы, которые по моему мнению тянут на статью.
    Зы.зы. Психологи трутни от медицины.
    Ах-ах... трутни , ну те которые настоящие , между прочим очень полезные в пчелином сообществе... без них бы рабочие пчелки не рождались ))))))))))

Кстати во многих странах ЕС помощь психотерапевта входит в медицинскую страховку (даже так критикуемая Йожиком гештальт терапевтическая помощь... и где этот чудак слышал о именно курсах??? я к примеру точно знаю что сие именно образование( то которое именно с дипломом) не менее 6 лет)

Дописів
    1 870

Типово

Зато дохлых престарелых провалявшихся неделями дома тоже хватает, вспухшие утопленики, зарубленые алкаши, прелестей вал)
    Глупая наивность думать только о кровавых преступлениях..
    Если че, я против водки
    Это, конечно, да. Мы в детстве тоже утопленника достали из воды. Страшно было, но не до тошнотиков. Мне кажется, что люди, которые идут в ур, идут туда сознательно, понимая, что не ромашки нюхать.
    Мы же не говорим, что хирурги-герои, которые каждый день видят кровь, тех же бомжей, алкашей и т.п. а также кровь детей, что еще более страшно.
    Для меня лично люди, которые работают в подобных структурах-образцы стойкости характера, в чем-то жесткости, даже может бессердечности.
    Я когда-то книгу читала, называется " Привести в исполнение",не помню автора. хоть убейте, про тех, кто исполнял расстрельные приговоры. Тяжко, но ежедневно, а монотонность приводит к привыканию своего рода и только что-то вопиющее могло вызывать какие-либо эмоции. А про стрессы, я вообще молчу.
    Если что я не против водки, как напитка в определенной праздничной среде))))
    я против заливания водкой собственных слабостей, против лечения водкой души...только в виде компресса))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Что не так? Зубы не восстанавливают, не заменяют, не реставрируют - пусть пагубно уничтожая нервы и эмаль, но воссоздавать по форме и прочности аналоги научились.
    А ведь и нервы и эмаль и слизистая для чего то нужны))
    Что из выше перечисленного так плохо делают психотерапевты?
    - они выслушивают первичную проблему и в процессе бесед выходят на основу из которой сии проблемы вырастают , что в этом плохого? - в реакции близкого окружения на эти перемены...
    Установив первопричину человек пришедший к психотерапевту начинает себя переосмысливать... а сие переосмысливание начинает его менять... и вот тут наступает пародокс - тот кто оплачивал посещение психотерапевта бывает недоволен тем к каким выводам приходит прошедший терапию человек..... он перестал быть привычно-удобным... а виноваты конечно же трутни от медицины)))) они своими грязными сапогами раскрыли ранее покорного и терпеливо сносящего чужое поведение в отстаивающего свое собственное "я"
    Ну вот разве для этого им деньги платили?

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Наливай, Биффитера грамм писят, стресс снять...
    Тоник? Сок? Лёд?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Тоник? Сок? Лёд?
    Вот так стресс и превращается в праздник)

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Что из выше перечисленного так плохо делают психотерапевты?
    - они выслушивают первичную проблему и в процессе бесед выходят на основу из которой сии проблемы вырастают , что в этом плохого? - в реакции близкого окружения на эти перемены...
    Установив первопричину человек пришедший к психотерапевту начинает себя переосмысливать... а сие переосмысливание начинает его менять... и вот тут наступает пародокс - тот кто оплачивал посещение психотерапевта бывает недоволен тем к каким выводам приходит прошедший терапию человек..... он перестал быть привычно-удобным... а виноваты конечно же трутни от медицины)))) они своими грязными сапогами раскрыли ранее покорного и терпеливо сносящего чужое поведение в отстаивающего свое собственное "я"
    Ну вот разве для этого им деньги платили?
    Эко закрутила )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Вы-то лучше всех знаете как работают психологи, психотерапевты. Дододо))))))

Лучше выпить снотворного и заснуть, чем накизячится)

то есть - бухнуть 100% нужно?)
    Нервная, Вы вроде не глупы, но Ваше патологическое желание расшатать систему выстроенную оппонентом нивелируя его лично, а не аргументами делают из Вас скучного собеседника.

Причем здесь накизячиться? Человек пришел домой к полуночи, голодный - можно ему под холодный или микроволновочный ужин кинуть 250 гр. для крепкого сна?)))

Что значит нужно?))) можно

Типово

В соседней теме вино за завтраком пьют и норм.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Нервная, Вы вроде не глупы, но Ваше патологическое желание расшатать систему выстроенную оппонентом нивелируя его лично, а не аргументами делают из Вас скучного собеседника.

Причем здесь накизячиться? Человек пришел домой к полуночи, голодный - можно ему под холодный или микроволновочный ужин кинуть 250 гр. для крепкого сна?)))

Что значит нужно?))) можно
    давайте не будем про мою глупость.. тут у вас каждый день мнение меняется.

если человек пьет для сна мне это непонятно.
    пить должен для вкуса.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ах-ах... трутни , ну те которые настоящие , между прочим очень полезные в пчелином сообществе... без них бы рабочие пчелки не рождались ))))))))))

Кстати во многих странах ЕС помощь психотерапевта входит в медицинскую страховку (даже так критикуемая Йожиком гештальт терапевтическая помощь... и где этот чудак слышал о именно курсах??? я к примеру точно знаю что сие именно образование( то которое именно с дипломом) не менее 6 лет)
    На этом и порешим, пусть будут одним из немногих парадоксом природы - полезным в своей бесполезности))

В странах ЕС, 90-95% практикующих психологов бы сидели в тюрьме.
    Отдельное спасибо сказали бы детским психологам, уродующих наших детей в школах и садиках

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Вот так стресс и превращается в праздник)
    Не, ну а чо? У меня сегодня стрес впереди ))) Я пока отвлекаюсь ))) На оГород. Дык джин пить идем?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Эко закрутила )))
    Да не закручивала я, а просто говорю ту правду, которую не каждый готов выслушать...

Когда кто то узнает, что его родственник/знакомый/друг пошел к психологу, он тут же начинает ждать , что этот родственник/знакомый/друг станет еще удобней о общении чем был ранее и сталкиваясь вдруг чем то нежидаемым сразу же поет песню о шарлатанах, не задумываясь , а что от психотерапевта лично для себя получил тот, кто ходил к нему....

Типово

На этом и порешим, пусть будут одним из немногих парадоксом природы - полезным в своей бесполезности))

В странах ЕС, 90-95% практикующих психологов бы сидели в тюрьме.
    Отдельное спасибо сказали бы детским психологам, уродующих наших детей в школах и садиках
    Всегда интересовало откуда ты черпаешь инфу о странах ЕС))))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Это, конечно, да. Мы в детстве тоже утопленника достали из воды. Страшно было, но не до тошнотиков. Мне кажется, что люди, которые идут в ур, идут туда сознательно, понимая, что не ромашки нюхать.
    Мы же не говорим, что хирурги-герои, которые каждый день видят кровь, тех же бомжей, алкашей и т.п. а также кровь детей, что еще более страшно.
    Для меня лично люди, которые работают в подобных структурах-образцы стойкости характера, в чем-то жесткости, даже может бессердечности.
    Я когда-то книгу читала, называется " Привести в исполнение",не помню автора. хоть убейте, про тех, кто исполнял расстрельные приговоры. Тяжко, но ежедневно, а монотонность приводит к привыканию своего рода и только что-то вопиющее могло вызывать какие-либо эмоции. А про стрессы, я вообще молчу.
    Если что я не против водки, как напитка в определенной праздничной среде))))
    я против заливания водкой собственных слабостей, против лечения водкой души...только в виде компресса))))
    Так помимо ментов у нас не обделенных интеллектом бухающих профессий масса
    - врачи
    - ученые
    - госслужащие среднего звена
    - военные
    - правоохранители
    - судьи
    - топы

Сторінка 171 з 312 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті