| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Да, примерно так. Если эктропион не очень выраженный, с возрастом все равно цилиндрический эпителий может уходить в канал.
Фоном для дисплазии он не является. Дисплазия возникает чаще всего в зоне трансформации, а она есть всегда. Более того, у женщин с этой зоне в канале ее легче пропустить при осмотре и кольпоскопия не информативна.
"ворота" - вообще смешное мнение. Если исходить из этого, то, что "прижечь эрозию" и вперед, ничем не заразитесь? Просто не нужно контактировать с ВИЧ, гепатитом, хламидиями и не будет инфекций.
Я сторонник профессионализма и соблюдаю один из главных этических принципов медицины "не навреди". Иногда (наверное даже часто) я не удаляю эктропионы и, тем более, эктопии. И сплю как раз спокойно. Самое интересное, что мое мнение отличается от мнения врачей в этих вопросах только в Украине и странах СНГ. С европейскими и американскими врачами у меня как раз полное согласие.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Огромное Вам спасибо за такой подробный ответ!!! Вот теперь мне все окончательно стало ясно![]()
Добрый день!
Михаил Владимирович, могут ли БАДы снизить эффект ОК? (в частности БАДы для очищения организма)
Спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Михаил Владимирович, помогите, пожалуйста разобраться! Как Вы, наверняка, знаете - в эту субботу онкологи приглашают всех дам на День открытых дверей, проверить молочные железы. Я хотела бы сходить, на всякий случай, хотя ничего не беспокоит, но не знаю, будет ли информативным это обследование, так как я только полтора месяца, как закончила кормить ребёнка грудью. Скажите, есть смысл идти?
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Спасибо большое за Ваши ответы-как-то все упорядочивается в голове))
Скажите, пожалуйста, первое УЗИ по беременности во сколько недель? Читаю 11-14. Хочу пойти в 11нед и 3дня. Не рано?
Михаил Владимирович, здравствуйте.
Очень хочу сохранить свою беременность, поэтому обращаюсь часто к Вам за советом.
П.м. были 12 сентября.
Забеременела на фоне дуфастона. Принимала 2 т. в сутки.
14 октября сдавала хгч. - 101,3
16 октября - хгч - 323, прогестерон - 6,3
Гинеколог сказал, что очень низкий уровень прогестерона, поэтому к дуфастону добавил на ночь вагинально утрожестан (200).
Как Вы считаете, может более эфективно будет принимать через каждые 8 ч. дуфастон без утрожестана?
или принимать дуфастон в 8 утра, и в 16.00 по 1 т. а в 22.00 ставить утрожестан?
Какая схема лучше? надеюсь понятно написала. Извините, очень переживаю((
Может нужно еще какие-нибудь анализы сделать?
Добрый день!
Скажите, при сдаче бак посева результат Staphylococcus spp. (КНС) 10^2 KOE/тамп соответствует норме или требуется лечение? Спасибо.
Добрый вечер!Срок беременности 29 недель,вечером у дочки(6лет)обнаружила папулезную сыпь на ладонях,локтевых сгибах и лице,лимфоузлы не увеличены,катаральных явлений и температуры нет,но жаловалась на головную боль. на краснуху вроде бы не похоже,но все равно переживаю,т.к. не знаю есть ли у меня иммунитет.как быть? спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
добрый вечер!
подскажите,пожалуйста,как долго можно принимать ярину?
спасибо![]()
Здравствуйте, Михаил Владимирович! По результатам УЗИ на 7й день цикла в правом яичнике определили анэхогенное фолликулярное образование диаметром 15,4 мм, левый яичник обычной эхогенности, определяются фолликулы диаметром 7,9 мм. Рекомендации : УЗИ контроль в динамике. Подскажите, пожалуйста, в какие дни цикла нужно повторить УЗИ, чтобы выяснить что это за образование и как с этим дальше быть? Спасибо.
косметика Avon со скидкой - 10%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks