Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 301 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tsarapka Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Очень благодарна Вам за компетентные ответы на мои вопросы. Позвольте задать еще один. Пять акуш.недель б. В анамнезе имеются две неудачные беременности, котор. заканчивались на сроке 7-12 нед. Тогда не принимала никаких препаратов. Обследование в генет.центре определило одну проблему -наруш. фолатного обмена. Сейчас принимаю такие препараты: фоллацин - 1 т/д, дуфастон-2 т/д и магне б6. 3 т.д. Я понимаю, что без анализов трудно сказать, но все же,насколько правильна такая схема , может Вы бы рекомендовпли что-нибудь еще принимать,я бы обсудила это со своим врачом. Живу в другом городе, поэтому, к сожалению, не могу попасть к Вам на прием.
    Здравствуйте, не уверен, что причина в нарушении фолатного обмена. Это всего лишь версия скорее. Назначения вполне адекватные. Можно подумать о назначении аспирина 75 мг в сутки, а также (не уверен, что нужно), НМГ - фраксипарин, клексан и прочее в терапевтических дозах.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Можете, пожалуйста, объяснить понятным языком, что такое "атрофия слизистой" (поставили такой диагноз после родов), особенно "сильная".
    И насколько эффективна терапия колпотрофином?
    Здравствуйте, у кормящей женщины это явление временное и проходит само с прекращением лакткации. Лечение необходимо только при наличии жалоб. Лечение колпотрофином проводится.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від 1990А Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Такой вопрос. В середине цикла появилась кровь(немного),думала,что ничего страшного, такое бывает.
    Но это длится уже неделю и я начала переживать. По состоянию на месячные не похоже и по количеству тоже. Это ведь не нормально?
    Здравствуйте, это не совсем нормально, необходимо обратиться к врачу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від iris_sch Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович! Хотела бы проконсультироваться с Вами по поводу контрацепции. При приеме таблеток полнейшее отсутствие либидо. После ЗБ в течение полугода пью Регулон. Раньше принимала Логест, Линдинет20. В принципе, было то же самое, особенно от Линдинета. Какая есть альтернатива? Мне 38 лет. Я понимаю, что средств всевозможных много, но хотелось бы услышать мнение специалиста, либо можно все-таки подобрать какие-то другие таблетки, либо полностью сменить метод контрацепции. Спасибо.
    Здравствуйте, можно попробовать как альтернативу клайру (и по возрасту более подходит), а если проблема не уйдет - полностью сменить метод.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ! Становится немного понятнее...
    Правильно я понимаю, исходя из изученного в сети материала: эктропион по сравнению с эктопией сам никогда не исчезнет(тем более прошел год после родов)
    Да, примерно так. Если эктропион не очень выраженный, с возрастом все равно цилиндрический эпителий может уходить в канал.

, являясь "воротами" для различных инфекций и фоном для дисплазии и других серьезных проблем?
    Фоном для дисплазии он не является. Дисплазия возникает чаще всего в зоне трансформации, а она есть всегда. Более того, у женщин с этой зоне в канале ее легче пропустить при осмотре и кольпоскопия не информативна.

"ворота" - вообще смешное мнение. Если исходить из этого, то, что "прижечь эрозию" и вперед, ничем не заразитесь? Просто не нужно контактировать с ВИЧ, гепатитом, хламидиями и не будет инфекций.

По Вашим ответам я сделала вывод, что Вы не сторонник "убирания" любого эктропиона, можно узнать почему? Я была у двух врачей, все предлагают коагуляцию, чтоб "спать спокойно", как говорится, и не обследоваться тщательно раз в полгода...
    Я сторонник профессионализма и соблюдаю один из главных этических принципов медицины "не навреди". Иногда (наверное даже часто) я не удаляю эктропионы и, тем более, эктопии. И сплю как раз спокойно. Самое интересное, что мое мнение отличается от мнения врачей в этих вопросах только в Украине и странах СНГ. С европейскими и американскими врачами у меня как раз полное согласие.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Огромное Вам спасибо за такой подробный ответ!!! Вот теперь мне все окончательно стало ясно
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 598

Типово

Добрый день!
    Михаил Владимирович, могут ли БАДы снизить эффект ОК? (в частности БАДы для очищения организма)
    Спасибо!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, можно попробовать как альтернативу клайру (и по возрасту более подходит), а если проблема не уйдет - полностью сменить метод.
    Большое спасибо! Если отказываться от гормональных контрацептивов, то это, наверное, только спираль?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від iris_sch Переглянути допис
    Большое спасибо! Если отказываться от гормональных контрацептивов, то это, наверное, только спираль?
    Есть много разных методов, спираль один из них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Добрый день!
    Михаил Владимирович, могут ли БАДы снизить эффект ОК? (в частности БАДы для очищения организма)
    Спасибо!
    Здравствуйте, да, БАДы, вызывающие усиление моторики кишечника могут потенциально снижать эффект КОК. Это, как я понимаю, называют "очищением".

Дописів
    35

Типово

Здравствуйте, нужно начать с миомы.
    Спасибо за ответ, врачи советуют операцию, но что вы посоветуете лапароскопию или ЭМА?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tatka25 Переглянути допис
    Спасибо за ответ, врачи советуют операцию, но что вы посоветуете лапароскопию или ЭМА?
    Я ничего не посоветую заочно.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Михаил Владимирович, помогите, пожалуйста разобраться! Как Вы, наверняка, знаете - в эту субботу онкологи приглашают всех дам на День открытых дверей, проверить молочные железы. Я хотела бы сходить, на всякий случай, хотя ничего не беспокоит, но не знаю, будет ли информативным это обследование, так как я только полтора месяца, как закончила кормить ребёнка грудью. Скажите, есть смысл идти?

Дописів
    2 598

Типово

Здравствуйте, да, БАДы, вызывающие усиление моторики кишечника могут потенциально снижать эффект КОК. Это, как я понимаю, называют "очищением".
    Нет, "очищение" заключается не в слабительном эффекте прием комплекса трав: полынь, гвоздика, попоротник, клевер, репейник..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Спасибо большое за Ваши ответы-как-то все упорядочивается в голове))

Скажите, пожалуйста, первое УЗИ по беременности во сколько недель? Читаю 11-14. Хочу пойти в 11нед и 3дня. Не рано?

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    37

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте.
    Очень хочу сохранить свою беременность, поэтому обращаюсь часто к Вам за советом.
    П.м. были 12 сентября.
    Забеременела на фоне дуфастона. Принимала 2 т. в сутки.
    14 октября сдавала хгч. - 101,3
    16 октября - хгч - 323, прогестерон - 6,3
    Гинеколог сказал, что очень низкий уровень прогестерона, поэтому к дуфастону добавил на ночь вагинально утрожестан (200).

Как Вы считаете, может более эфективно будет принимать через каждые 8 ч. дуфастон без утрожестана?
    или принимать дуфастон в 8 утра, и в 16.00 по 1 т. а в 22.00 ставить утрожестан?

Какая схема лучше? надеюсь понятно написала. Извините, очень переживаю((

Может нужно еще какие-нибудь анализы сделать?
    Востаннє редагував tsarapka: 17.10.2013 о 16:36

Дописів
    489

Типово

Добрый день!
    Скажите, при сдаче бак посева результат Staphylococcus spp. (КНС) 10^2 KOE/тамп соответствует норме или требуется лечение? Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Добрый вечер!Срок беременности 29 недель,вечером у дочки(6лет)обнаружила папулезную сыпь на ладонях,локтевых сгибах и лице,лимфоузлы не увеличены,катаральных явлений и температуры нет,но жаловалась на головную боль. на краснуху вроде бы не похоже,но все равно переживаю,т.к. не знаю есть ли у меня иммунитет.как быть? спасибо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

добрый вечер!
    подскажите,пожалуйста,как долго можно принимать ярину?
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! По результатам УЗИ на 7й день цикла в правом яичнике определили анэхогенное фолликулярное образование диаметром 15,4 мм, левый яичник обычной эхогенности, определяются фолликулы диаметром 7,9 мм. Рекомендации : УЗИ контроль в динамике. Подскажите, пожалуйста, в какие дни цикла нужно повторить УЗИ, чтобы выяснить что это за образование и как с этим дальше быть? Спасибо.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Сторінка 220 з 301 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті