| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Sparrow1: 15.10.2013 о 18:12
добрый вечер в предыдущем томе 10 были дутики лакированные реальное фото со стразиками черные и бежевые просто тема закрыта я не могу скинут ссылку по цене вроде бы 239грн я так поняла что их можно заказать без ростовок если можно скиньте еще раз фото и какие они по высоте
Наташа мне надо кофточку оплачивать?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Мужские зимние ботинки НУБУК, МЕХ - ШЕРСТЬ в стиле Timberland Yellow Boots 315 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Подошва с протекцией, маслостойкая (oil resistance). Отверстия шнуровки выполнены в виде металлических шестигранных втулок-заклепок, защищающих шнурок от перетирания.
40-оптика
41-оптика
41-...
42-...
43-maxxis_86
43-Оксана В.
44-Yanina_E
45-...
Унты стразированные "Симфония. Black Symphony" (уже выкупали) 235 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Очень теплая и удобная моделька. Фирменные, на сапожке лейба UNT.
36-...
37-оптика
38-...
39-FloraS
39-yaska_
39-ВыПь ..
40-...
41-...
Добрый, предыдущие томы удалил админ, поэтому оттуда уже ничего не возьму, возможно это вот эта модель - http://www.nanogu.com.ua/shop/240/de...burberry-black , у нее цена 239 грн, есть еще бежевая - заказ без ростовок, но мин 3 пары (если будете брать - я возьму 2 под наличие, они классные), высота - на ладонь выше щиколотки, не высокие.
Видела ваше сообщени с тел. - товар отправлен вчера вечером, уехал сегодня около 12 дня, завтра днем будет у вас.
Да, 1н - он самый, ок, записала - я 38й уже на днях забирать буду, - а точнее где-то в четверг.
![]()
Демисезонные сапожки на низком ходу 3 варианта, на молнии, шнуровке 115 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-burenka.mu ОПЛАЧЕНО!
37-...
38-Шуршунчик ОПЛАЧЕНО!
38-Lind@
39-НатальяВ ОПЛАЧЕНО!
39-Всё получится !
40-torygold
41-НатальяВ ОПЛАЧЕНО!
Есть - забираю в четверг, покажу - та что за 159 грн, она очень похожа, только на молнии сзади, если все ок - я ее еще закажу, сразу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks