Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Получил сегодня соусы:
Tabasco Original, Tabasco Chipotle, Tabasco Green, Tabasco Habanero, Cholula Garlic
и уже попробовал!
больше всего понравились (по убыванию):
1) Tabasco Habanero (домашние отказались даже в руки брать)
2) Tabasco Original
3) Cholula Garlic
4) Tabasco Green
5) Tabasco Chipotle (на любителя, мне не очень)
Спасибо большое за хороший сервис и соусы!!
Блог "О чае"
Спасибо за отзыв, я смотрю вам понравился больше всего Tabasco Habanero , он самый острый из семейства Tabasco , возможны вам придутся по вкусу соусы Blair’s Original и Blair’s Jalapeno , по остроте они на уровне Tabasco Habanero . Если хотите острее - тогда Blair’s Mega Death
По поводу Tabasco Chipotle очень удивлена, он у нас хит продаж, сама его обожаю) Мне он нравится с жаренным мясом, крыльями, жаренными лососевыми стэйками.
Tabasco Green на первый взгляд кажется очень кислым, попробуйте его добавлять в качестве заправки к салатам, также он мне нравится с рыбой и частенько поливаю им макароны
Tabasco Original, ест только муж, для меня он уже очень острый, мне нравится пару капель его добавлять в борщ ( непосредственно в тарелку), сразу меняется вкус блюда. Муж его ест со всем чем только можно, начиная от бутербродов с колбаскойи заканчивая всеми мясными блюдами.
Это как сыр с плесенью, первый раз пробуешь и думаешь, какая гадость, потом еще пару раз попробовал, вроде ничего, под конец ты его уже полюбил, а еще через некоторое время , ходишь по магазинам в поисках любимого вкуса)
Надеюсь мои советы вам помогут, удачной дегустации!
Tabasco Original(150ml) – 95 грн.
Tabasco Worcestershire(150ml)
Добрый день!
А этот соус Tabasco Worcestershire(150ml) очень острый?
Добрый день! А когда ожидаются Blair’s Ultra Death ?
Добрый вечер, Blair’s Ultra Death ожидаем в середине ноября, также в начале декабря по стараемся порадовать новинками![]()
Здравствуйте. А Tabasco Habanero бывает в ёмкостях 355 мл.?
Добрый вечер,нет не бывает, из всех видов только Табаско Оригинал в большой бутылке 355 мл.
Хочу заказать у Вас соусы:
Amazon Habanero 167 мл. - 1шт.
Tabasco Habanero 148 мл. - 1шт.
Добрый вечер, Амазона нет в наличии. Вся свежая информация по наличию и ценам всегда на нашем сайте :http://www.panpepper.com/
Оставьте в лс свой номер тел. мы с вами созвонимся и согласуем заказ и доставку
Всем доброе утро!
Заходите на наш сайт появились позиции:http://panpepper.com/catalog/375/378-sousy-ochen-ostrye
- AMAZON CARRIBEAN и AMAZON HABANERO
- А 1
-LEA & PERRINS WORCESTERSHIRE
Добрый день!
Хочу вустерский(LEA & PERRINS WORCESTERSHIRE). Какова цена и сроки нынче?
П. С.
Посмотрел на сайте. Если вы в Днепре - примите заказ и сообщите сроки, пожалуйста.
В связи с подходящими сроками годности до 03/14 снижена цена на Tabasco Green (150ml) – 60 грн
Востаннє редагував Kammi: 12.03.2014 о 13:54
Добрый день, хочу заказать соус A1 Steak Sauce, какие условия? как долго ждать?
Если выбирать между мужчиной и деньгами, я выберу деньги, они надёжнее
A1 пока нет в наличии, ближайшие пару месяцев не предвидится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks