Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 97 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    1 495

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    я не знаю, удаляет ли он миндалины, я ходила с гайморитом сегодня к Бородуле. врач понравился.
    принимает: понедельник, среда с 10 до 13 на втором этаже к.210 (запись или талон не нужны) или можно поискать его двумя этажами выше во втором лор-отделении, он заведующий.
    Добрый день! Подскажите, а нужна ли медкарточка или направление для приему у Бородули? Или можно просто с паспортом прийти? Хотела бы попасть к лору, но по месту прописки сейчас врач на больничном.

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, а нужна ли медкарточка или направление для приему у Бородули? Или можно просто с паспортом прийти? Хотела бы попасть к лору, но по месту прописки сейчас врач на больничном.
    ничего не надо. про паспорт не знаю, я дала фамилию переписывать, чтоб не исковеркали))
    просто подымаетесь на 4 этаж, там сразу типа мини-регистратура, говорите, что вам надо к Бородуле и тетя вам выписывает карточку. правда, карточкой это сложно назвать - это листочек с вашими данными
    и да, в кассу (сразу рядом) надо оплатить 43.85 грн. за консультацию) и идете к врачу.

Дописів
    1 495

Типово

ничего не надо. про паспорт не знаю, я дала фамилию переписывать, чтоб не исковеркали))
    просто подымаетесь на 4 этаж, там сразу типа мини-регистратура, говорите, что вам надо к Бородуле и тетя вам выписывает карточку. правда, карточкой это сложно назвать - это листочек с вашими данными
    и да, в кассу (сразу рядом) надо оплатить 43.85 грн. за консультацию) и идете к врачу.
    Спасибо большое. Завтра надеюсь попаду к нему на прием.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

я не знаю, удаляет ли он миндалины, я ходила с гайморитом сегодня к Бородуле. врач понравился.
    принимает: понедельник, среда с 10 до 13 на втором этаже к.210 (запись или талон не нужны) или можно поискать его двумя этажами выше во втором лор-отделении, он заведующий.
    Спасибо большое! Думаю, если он заведующий, то может подсказать грамотных хирургов.

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Спасибо большое. Завтра надеюсь попаду к нему на прием.
    Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Спасибо большое! Думаю, если он заведующий, то может подсказать грамотных хирургов.
    пожалуйста, девочки! не болейте!

Дописів
    7

Типово

Добрый день) У меня вопрос к врачу или может кто знает : уролог направил на бакпосев из зева ( т.к. хронический цистит), обнаружили в зеве Stap.aureus ( умеренный рост) - надо ли это лечить ? или это является нормой для человека? и может быть Stap.aureus причиной цистита? спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Katrin Denev Переглянути допис
    Добрый день) У меня вопрос к врачу или может кто знает : уролог направил на бакпосев из зева ( т.к. хронический цистит), обнаружили в зеве Stap.aureus ( умеренный рост) - надо ли это лечить ? или это является нормой для человека? и может быть Stap.aureus причиной цистита? спасибо
    Посев смысла не имеет.
    Лечить не нужно.
    Нормой не является , но если проблем ЛОР органов не вызывает, то и трогать не нужно. Цистит не может быть связан с ростом флоры в носу\глотке.

Частое заблуждение отечественных врачей.
    Посев делается у декретированных категорий(пищ промышленость, детские коллективы и т.д),

у пациентов которым планируется массивное оперативное лечение(эндопротезирование, пересадка органов) для выявления MRSA мультирезистентоного золотистого стафилокока. Не путать с обычным золотистым стафилококом. Это нужно для того , чтоб сразу идти на препаратах гарантировано действующих на MRSA.

На одном из недавних отечественных сборищ по рациональной антибактериальной терапии этот вопрос обсуждался.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Удаляет, удаляет...лучше всех)
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Кто удалял пробки с миндалин аппаратом Тонзиллор?Где он у нас есть и какая стоимость?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Кто оперировался у проф. Березнюка , какие ваши впечатления , подскажите , пожалуйста . Помимо того , что это очень недешево ( сумму мне уже озвучили ) , хотелось бы услышать отзывы с первых рук . Спасибо всем откликнувшимся

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Кто оперировался у проф. Березнюка , какие ваши впечатления , подскажите , пожалуйста . Помимо того , что это очень недешево ( сумму мне уже озвучили ) , хотелось бы услышать отзывы с первых рук . Спасибо всем откликнувшимся
    Мужу делал деструкцию слизистой носа . Все прошло хорошо. Ввели в наркоз, все сделали, привезли в палату, перелег на кровать -палата на 2человека-лежал там один . Отоспался-вечером забрали домой, ходил на осмотры несколько раз, дали больничный. Прошло полтора года , проблем нет по части носа . Все хорошо . Спасибо ему большое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мужу делал деструкцию слизистой носа . Все прошло хорошо. Ввели в наркоз, все сделали, привезли в палату, перелег на кровать -палата на 2человека-лежал там один . Отоспался-вечером забрали домой, ходил на осмотры несколько раз, дали больничный. Прошло полтора года , проблем нет по части носа . Все хорошо . Спасибо ему большое.
    Спасибо большущее за ответ ))) Была у него сегодня , рекомендует оперироваться , а я пока никак не могу настроиться с духом . Буду себя уговаривать , что надо

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Спасибо большущее за ответ ))) Была у него сегодня , рекомендует оперироваться , а я пока никак не могу настроиться с духом . Буду себя уговаривать , что надо
    Анализы перед операцией он предлагает у него делать за 500грн или что то около этой суммы, а можно по месту жительства. Мой муж делал по месту жительства, управился за 2 дня, вернее за два похода в больницу. Так что на этом можно сэкономить. И еще , вот эта сумма, что он озвучивает , больше ничего доплачивать не нужно, все осмотры до полного выздоровления уже безоплатные.
    Удачи вам. Настраивайтесь и не бойтесь . Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Анализы перед операцией он предлагает у него делать за 500грн или что то около этой суммы, а можно по месту жительства. Мой муж делал по месту жительства, управился за 2 дня, вернее за два похода в больницу. Так что на этом можно сэкономить. И еще , вот эта сумма, что он озвучивает , больше ничего доплачивать не нужно, все осмотры до полного выздоровления уже безоплатные.
    Удачи вам. Настраивайтесь и не бойтесь . Все будет хорошо!
    Спасибо за моральную поддержку , буду собирать анализы и деньги ))

Дописів
    14

Типово

В апреле Березнюк мне делал операцию (тимпанопластику). Очень не понравилось. Внимание к пациенту минимальное, толком не рассказал какие могут быть потом ощущения, что нормально, что - нет, что можно после операции (даже какой период недопустимо попадание воды в ухо, через какое время можно летать самолетом - все узнавала в интернете). В общем, сделал и забыл. Через назначенное время (3 месяца) пришла к нему на прием. Взял за это 30% стоимости (раньше говорилось, что такой прием бесплатный, оказывается - в течение месяца). До сих пор неприятные ощущения в р-не шва ("тянет"), слух улучшился, но далек до 100%. Я не советую Березнюка. Делала операцию в б-це Мечникова, там оперирует еще заведующий (не помню фамилию). Мне он показался более внимательным к пациентам и застать в отделении его гораздо проще. А как делает - нужно спросить у его пациентов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Елена 64 Переглянути допис
    В апреле Березнюк мне делал операцию (тимпанопластику). Очень не понравилось. Внимание к пациенту минимальное, толком не рассказал какие могут быть потом ощущения, что нормально, что - нет, что можно после операции (даже какой период недопустимо попадание воды в ухо, через какое время можно летать самолетом - все узнавала в интернете). В общем, сделал и забыл. Через назначенное время (3 месяца) пришла к нему на прием. Взял за это 30% стоимости (раньше говорилось, что такой прием бесплатный, оказывается - в течение месяца). До сих пор неприятные ощущения в р-не шва ("тянет"), слух улучшился, но далек до 100%. Я не советую Березнюка. Делала операцию в б-це Мечникова, там оперирует еще заведующий (не помню фамилию). Мне он показался более внимательным к пациентам и застать в отделении его гораздо проще. А как делает - нужно спросить у его пациентов.
    Спасибо , ваш отзыв заставляет задуматься. Потому как , если честно , на консультации мне он тоже не очень понравился , именно своим поверхностным отношением . Я правда списала это на простую человеческую усталость , так как была в самом конце рабочего дня у него в кабинете на Гагарина , может, думаю , человек после операционного дня замученный . На многие мои вопросы ответом была просто тишина ... И в конце - показана операция , подойдите к медсестре и она даст список анализов . Но у меня еще есть время подумать .

Дописів
    14

Типово

И еще , вот эта сумма, что он озвучивает , больше ничего доплачивать не нужно, все осмотры до полного выздоровления уже безоплатные.

Мне тоже говорили, что бесплатно(в том числе 1 осмотр после выздоровления). Когда пришла, содрал 30% (90,00 грн.) Не думаю, что для него это вообще деньги. Кроме того, когда сказала, что слух не восстановился, провел обследование (аудиограмма, кажется), это еще 250,00 грн. и сказал , что лучше уже не будет. Вопрос - что мне дал этот приход к нему? Ничего, а ему - деньги. Более того, я не уверена, что операцию он сделал качественно. И еще, его медсестра выдала немалый список на анализы, не все они оказались нужны. Некоторые забирала уже после операции. За такие деньги (5000,00 операция, больше 1300,00 за анализы и приемы у него) нужно лучше работать.

Дописів
    5 977

Типово

Елена 64, я не могу комментировать ваш случай. Я отписалась по нашему случаю и нашему опыту . У нас была деструкция слизистой носа . Операция стоила 3500 . Посещения врача необходимы были в течении месяца после операции . Муж ходил раза 3-4 . Ни разу у него денег за визит не потребовали . Доктор что-то там делал инструментами в каждый его приход. Анализы с поликлиники по месту жительства обошлись в пределах 100-120 грн , все их при госпитализации потребовали и он их предоставил.

Из интереса прочла в интернете о вашей операции и по отзывам увидела, что 100% возвращения слуха нет ни у кого. Люди оперировались в Рф и Польше. Да и не бывает так, что утраченный слух может восстановиться на 100%. Операция все равно улучшила качество жизни,а так же не дала развиться тугоухости на второе ухо-что уже немаловажно... Не так ли? Послеоперационный дискомфорт испытывают все люди при любом оперативном вмешательстве. Выздоровление моего мужа было тоже не "по щелчку"... Нос не дышал после операции месяц так точно... Но врач предупреждал об этом ... , как и том, что эффект пожизненным не будет . Организм устроен так, что ткани снова будут восстанавливаться и со временем проблема вернется... Поэтому мы просто ждали , пока все заживет ...

Медицинские услуги во всем мире стоят огромных денег... К большому сожалению ...

Дописів
    14

Типово

В том то и дело, что меня Березнюк ни о чем не предупреждал, ни сколько и какой будет дискомфорт, ни о том, что слух не вернется. А должен был. Это просто полнейшее безразличие к пациенту. Все его осмотры после операции были похожи на прохождение по конвейеру (одному голову медсестра бинтует, другого он осматривает, третий наготове чтоб сразу быстренько зайти). На меня своего личного времени при осмотре больше, чем полминуты не тратил. Не было даже времени его о чем-то расспросить.

Операция, конечно, нужна была. Но ,если б знала, что так все будет, пошла бы к заведующему оперироваться. Этого Березнюка мне лечащий врач посоветовала. Кстати, еще до операции в интернете искала отзывы людей уже прошедших через нее. Были восторженные отзывы и по поводу возврата слуха, и по поводу отсутствия неприятных последствий.

Согласна с Вами, что во всем мире операции не дешевы, но там есть и еще ответственность врачей. И к пациентам они гораздо внимательнее. А если что не так, то выплачивают колоссальные суммы и материального, и морального ущерба.... А с наших - как с гуся вода.
    Востаннє редагував Елена 64: 01.11.2013 о 16:08

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте, народ !

Подскажите плс, сколько в этом году стоит удалить гланды ?

Заранее благодарен.

Сторінка 74 з 97 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті