| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да тут полно фанатов "Во все тяжкие", как я посмотрю![]()
Паторжинского-Гоголя ланос держ охраны с девяткой... (если правильно рассмотрел)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Надо метров за 5 перед "препятствием" хорошо нажать тормоз и прям перед препятствие бросить тормоза - тогда переходится в любом ряду плавно... так же и перед лежачими и ямами. Можно без "спичкомерства" - за 0,5м до препятствия бросать и будет гораздо лучше
ЗЫ: а хардкорные драйверы еще успевают нажать газ после броска и через 2 метра снова нажать тормоз, чтобы задняя ось прошла с пониженной нагрузкой... но то уже сильно крутая порнуха![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Как вам бабуля на Горького-КМ , которая уже пару месяцев в окно руку , покалеченную когда-то , тычет ? Пару раз дал денюжку , а она опять и каждый день ...говорю "я уже вам сегодня подавал " - "дай еще если не жалко"...достала.
Сегодня с передистоящей "сиквои" соточку грн. на моих глазах выдали , она ловко смахнула в карман и дальше и на кусочек хлеба собирать...я все понимаю , но и совесть иметь надо...старый человек ,
Совесть-совестью, но внукам тоже квартирка трехкомнатная в центре с суперремонтом нужна (у детей - уже есть)![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
я не подаю таким, они все на кого-то работают. В электричках такие же ходят и вечно плачут, разыгрывая спектакль
Все очевидное, очевидно только Вам
та 90% их такие вот....
что печально - так задалбывает это, что перестаешь верить в реальную помощь или в реально нуждающихся....
вот недавно чел на районе просил на маршрутку...домой доехать
видно что на пидпыку
видно что одет нормально, такому не грех дать
а когда стоит синее тело у киоска и клянчит сдачу на кЛебушек....
не дай бог конечно....
как-то на тренинге вывезли нас в центр новомосковска
отобрали все что было, сигареты, кошельки, ключи от авто, украшения...короче ВСЕ
и сказали через 1,5 часа КАЖДОМУ принести минимум по 100 грн
и шо вы думаете?
первые 10 минут у виска крутили
но в итоге таки поприносили
кто 70
кто 100
кто 150
а кто и вовсе 500 грн
так это 1,5 часа
в новомосковске!
что можно говорить про постоянных попрошаек которые от и до работают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks