Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 168 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: хороший маммолог

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Девочки,добрый день всем!!! Осилила я 29 листиков темки и сделала вывод,что впервые когда нигде ничего не знаешь и не сталкивалась я поняла,что без посторонней помощи не обойдусь.Долго не решалась написать,не привыкла как-то делиться своими проблемами.Последнее время начались боли в левой груди.И когда прощупываю,то под рукой такое как камень прощупывается,в правой тоже,но по-меньше,коликов в правой нету.Не то боли,а как-то покалывание и длятся приступами минут по 15, вчера и уснула с ними.Вот уже 4й день когда они дают о себе знать так существенно.Раннее были покалывания,но видимо не так часто если я не обращала на них внимания.Только я не знаю с чего мне начинать... пролистав темку я сделала вывод,что не обязательно идти в местную поликлинику за направлением,а можно и без него обойтись.Начну наверное пока с не очень дорого))) записалась на понедельник к Азатяну СК,схожу потом отпишусь что к чему...
    не понтуйтесь и идите....
    я с такими коликами пошла к Ткачуку,он впервый день только руками посмотрел и сказал что ничего военного и это может давать и спина и даже пальцем как тыкнул в позвоночник именно там где больно ооочень было...
    потом пришла в нужный день,сделала мамограму и узи у Киселевой...
    военного и правда ничего...

Дописів
    1 397

Типово

Всем доброго утречка.Была вчера у Азатяна,все верно,страшного нет ничего,оказалась мастопатия и притом,что на правой груди выражена больше,чем на левой.Выписал витокан,серту и крем мастофит. Через полтора месяца сново к нему.Спасибочки Всем за поддержку.

Дописів
    11 844

Типово

Всем доброго утречка.Была вчера у Азатяна,все верно,страшного нет ничего,оказалась мастопатия и притом,что на правой груди выражена больше,чем на левой.Выписал витокан,серту и крем мастофит. Через полтора месяца сново к нему.Спасибочки Всем за поддержку.
    видимо это у него стандартный рецепт ))) только смотрите внимательно в аптеке: я маму с рецептом отправила, ей полложили вместо Витокана Витаксон - витаминки группы В ценой сто грн и потом аптекари делают круглые глаза и говорят что лекарства возврату не подлежат. Ну сами виноваты что не проверили типа. Оно-то конечно да, но впервые такая ситуация, очень неприятно

Типово

Твердохлеб Сергей Григорьевич Оперирующий врач и на приеме. - девочки, а этот врач где принимает?

И второй вопрос, кто хороший хирург и пласический хирург одновременно, чтоб при необходимости там все красиво привели в порядок после вмешательства?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Твердохлеб Сергей Григорьевич Оперирующий врач и на приеме. - девочки, а этот врач где принимает?

И второй вопрос, кто хороший хирург и пласический хирург одновременно, чтоб при необходимости там все красиво привели в порядок после вмешательства?
    Твердохлеба искать на Космичке

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Твердохлеба искать на Космичке
    Дяка

а может у кого-то есть его какие-то телефоны записаться напрямую к нему чтоб без очередей?
    Твердохлеб Сергей Григорьевич
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    видимо это у него стандартный рецепт ))) только смотрите внимательно в аптеке: я маму с рецептом отправила, ей полложили вместо Витокана Витаксон - витаминки группы В ценой сто грн и потом аптекари делают круглые глаза и говорят что лекарства возврату не подлежат. Ну сами виноваты что не проверили типа. Оно-то конечно да, но впервые такая ситуация, очень неприятно
    ого,спасибо за предупреждение,а что лучше капли или таблетки?

Дописів
    11 844

Типово

ого,спасибо за предупреждение,а что лучше капли или таблетки?
    Азатян сказал что без разницы. Мне удобнее глотать таблетки.

Дописів
    1 397

Типово

Азатян сказал что без разницы. Мне удобнее глотать таблетки.
    как по мне,так тоже таблетки,спасибочки

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Мне сонолог с Школьной в этом плане очень рекомендовала Потоцкого Юрия Дмитриевича. Оперировалась у него, действительно очень все аккуратненько получилось.
    Шов почти не заметный, хотя фиброаденома была большая.

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Мне сонолог с Школьной в этом плане очень рекомендовала Потоцкого Юрия Дмитриевича. Оперировалась у него, действительно очень все аккуратненько получилось.
    Шов почти не заметный, хотя фиброаденома была большая.
    Спасибо за рекомендацию, у Потоцкого до этого была с него другой проблемой пока рассматриваю Варианты. Очень любила Антоновскую.

Дописів
    7 275

Типово

Спасибо за рекомендацию, у Потоцкого до этого была с него другой проблемой пока рассматриваю Варианты. Очень любила Антоновскую.
    Могу тоже порекомендовать Потоцкого. Удаляла 2 ФА (маленькие, обе до 2см)в апреле, от одного шва уже нет и следа, от второго едва заметная беленькая царапинка пока есть, но тоже уже наполовину исчезла. Форма-размер в смысле эстетики вообще не пострадали, как будто и не было там ничего.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Девочки, предстоит чистка гнойного мастита в 11 больнице. Кто-нибудь там делал? Интересуют отзывы, цены, сам процесс. Может не в ту тему, тогда ткните куда.

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, предстоит чистка гнойного мастита в 11 больнице. Кто-нибудь там делал? Интересуют отзывы, цены, сам процесс. Может не в ту тему, тогда ткните куда.
    Мамына подруга делала именно в 11. Осталась довольна. Но ничего более конкретного не знаю. Кроме того, что мама прожужжала все уши, что ити надо туда.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 533

Типово

Девочки! Подскажите, здесь три адреса по которым принимает Азатян..куда лучше? или без разницы?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

разница в цене. в талии он арендует кабинет и прием с узи стоит 160 грн.(или около того, не помню). в медикуме все это уже вам обойдется в 300 грн. на кирова тоже недешево.
    Цитата Допис від Charm Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, здесь три адреса по которым принимает Азатян..куда лучше? или без разницы?

Дописів
    11 844

Типово

в талии 180 прием с узи

Дописів
    1 397

Типово

Наконец-то купила витокан,а что это такая его редкость купить в таблетках??? нашла в АМА.И вопрос к тем,кто им пролечивался, а они что-то помогают???? Прочла что это бад,но к ним я очень и очень настороженно отношусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

видимо это у него стандартный рецепт )))
    Да нет, не стандартный ))
    Я, например, из всего этого, только Витокан пила.
    Кстати, я пила в каплях, не в таблетках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

а они что-то помогают???? Прочла что это бад,но к ним я очень и очень настороженно отношусь.
    Дак может вам тогда к другому врачу?
    Какая "болезнь" такое лекарство.
    Мастопатия - не болезнь. А лишь следствие. Не лечится она даже операцией - на месте вырезанных уплотнений появляются новые.

Короче, думайте сами. А я о том, что я из тех, у кого был диагноз "локальный фиброаденоматоз, два очага". Я пила Витокан (правда помимо этого я пила еще кучу всего и мазала тоже, соблюдала диету, не нервничала, занималась спортом, гуляла на свежем воздухе и много спала ) и сейчас у меня вообще нет диагноза "мастопатия".

Сторінка 68 з 168 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті