Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 168 з 312 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вот она бапская двужопость во всей красе)))
    то что не нравится - ты слабак
    то что не могу исправить - ты же мужик, а я так, слабая женщина)))
    Ведите себя достойно. Что вы как рыночное хамло?
    Много вы видели женщин, которые позволяют себе недельные запои? Или у женщин переживания не такие болезненные? Или они не устают? Среди моих знакомых таких женщин нет. Есть, которые могут плакать, унывать, может пролежать выходной день уткнувшись в подушку, но стабилизируются все равно быстрее.
    Да просто у них степень ответственности выше. Не могут они позволить себе этот астрал.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    давайте все будем запивать свои стрессы и что тогда будет?)))
    счастье вселенское. ага
    я на огород хожу стресс снимать это ж тоже аддикция ))) надо меня лечить таблетками ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

сходите хоть к одному психологу поговорите, а потом поносьте их вид деятельности.

я вам говорю про диструктив в решении вопроса, а вы не соглашаетесь с очевидным.

давайте все будем запивать свои стрессы и что тогда будет?)))
    счастье вселенское. ага
    Нервная, давайте будем откровенны
    знание человека о человеке и в частности о мозге, скрытых резервах, работе органов и т.д. очень скудны, создаваемые препараты несовершенны и скорее удача метода научного тыка, чем четко выстроенная логикой химическое решение проблемы
    посему вместо деструктива известного и простого Вы предлагаете еще больший и неизвестно насколько геморройный

я не предлагаю запивать стрессы, я просто попытался без эмоциональности объяснить причины
    - доступность
    - легкость в применении
    - совместимость с другим времяпрепровождением во временном цейтноте

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Много вы видели женщин, которые позволяют себе недельные запои? Или у женщин переживания не такие болезненные? Или они не устают? Среди моих знакомых таких женщин нет. Есть, которые могут плакать, унывать, может пролежать выходной день уткнувшись в подушку, но стабилизируются все равно быстрее.
    Да просто у них степень ответственности выше. Не могут они позволить себе этот астрал.
    Можно влезть?

Я в детстве и юности жил в достаточно депрессивном районе, там таких женщин - ой. И уж поверьте, даже в районах получше их немало. Хотя в процентном соотношении мужики явно в большей степени склонны к запоям и алкоголизму. Тут не поспоришь.
    А степень ответственности у всех одинаковая. И астрал никому не позволен.

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    Можно влезть?

Я в детстве и юности жил в достаточно депрессивном районе, там таких женщин - ой. И уж поверьте, даже в районах получше их немало. Хотя в процентном соотношении мужики явно в большей степени склонны к запоям и алкоголизму. Тут не поспоришь.
    А степень ответственности у всех одинаковая. И астрал никому не позволен.
    Районированные депрессии?
    Нервная, такое бывает?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Нервная, давайте будем откровенны
    знание человека о человеке и в частности о мозге, скрытых резервах, работе органов и т.д. очень скудны, создаваемые препараты несовершенны и скорее удача метода научного тыка, чем четко выстроенная логикой химическое решение проблемы
    посему вместо деструктива известного и простого Вы предлагаете еще больший и неизвестно насколько геморройный
    ничего подобного.
    или вы из тех кто верит что мозг используется на 10 % людьми?

я не предлагаю запивать стрессы, я просто попытался без эмоциональности объяснить причины
    - доступность
    - легкость в применении
    - совместимость с другим времяпрепровождением во временном цейтноте
    ну и чем это противоречит моему мнению?

это легкий выбор, диструктивный и абсолютно ничего не решающий)
    т.е. анестезия.
    позиция человека с сильной психикой?

лучшее лекарство от стресса - это сон.
    вот его нужно беречь.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Нервная, такое бывает?
    та разве тут депрессия.
    то форма жизни такая... иная)))))

те недолюди не в курсе что можно жить иначе)

мне странно что те кто на это насмотрелся совершенно не боится повторить их жизнь

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Нервная, такое бывает?
    ну не надо строить из себя непонявшую. Что такое депрессивный регион/город/район вам нужно объяснять?

та разве тут депрессия.
    то форма жизни такая... иная)))))

те недолюди не в курсе что можно жить иначе)

мне странно что те кто на это насмотрелся совершенно не боится повторить их жизнь
    мдя.... хуёво то всё как....
    Востаннє редагував Дмитрий Настека: 15.10.2013 о 12:04 Причина: еще одна непонявшая

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

мдя.... хуёво то всё как....
    просто как-то видела вы в теме хотелок писали что хотите выйти из запоя.
    я неправильно поняла вас?

и вас я не приписывала к недолюдям, не обижайтесь

Дописів
    1 870

Типово

ну не надо строить из себя непонявшую. Что такое депрессивный регион/город/район вам нужно объяснять?...
    Хорошо. Зайдем с другой стороны.
    Почему вы не остались жить в районе вашего детства?

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

просто как-то видела вы в теме хотелок писали что хотите выйти из запоя.
    я неправильно поняла вас?

и вас я не приписывала к недолюдям, не обижайтесь
    Нерви, последний мой именно запой (хотя толком его и не было, был карнавал с перерывчиками на трезвость) был в 2008 году. Я в хотелку мог написать пожелание о том, чтоб меньше пить (обычно это связано с тусовками на которых пристуствую или деловыми встречами).

Но именно запой - то извольте.

В 2008, кста, я общался с тогда еще не пившим и толковым психоаналитиком. Я и до того мыслительными тормозами не обладал, а он научил правильно разбираться в себе без (как тут уже назвали) "душевного мастурбирования".
    После этого алкоголь вообще стал малой проблемой. Он реально помогает физически расслабиться, точнее (хрен точнее, но попробую объяснить) отпустить скрученные в пружину нервы и мускулы.

Обиделся я не за себя. Там и сейчас живут и недолюди и даже нелюди. Но там же живут и замечательные люди, которые попали с развалом Союза в проклятую ловушку. И выбраться из нее не смогли, в силу различных обстоятельств. И продолжают там жить. Вот за них и обидно. А они часто еще на себе тянут груз тех самых недолюдей, пытаясь сделать их, или хотя бы их детей - лучше.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Хорошо. Зайдем с другой стороны.
    Почему вы не остались жить в районе вашего детства?
    вариант "Повезло" вас устроит?

Или рассказывать весь жизненный путь? Думаю не нужно. В том районе так и живет моя мать, которая достаточно образованный и толковый человек. Я люблю это место всей душой, но жить в нем - увы не смогу. Я и так там всегда был отщепенцем, а щаз даж и не знаю, что больше пришлось бы там применять - голову или ноги в берцах.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Обиделся я не за себя. Там и сейчас живут и недолюди и даже нелюди. Но там же живут и замечательные люди, которые попали с развалом Союза в проклятую ловушку. И выбраться из нее не смогли, в силу различных обстоятельств. И продолжают там жить. Вот за них и обидно. А они часто еще на себе тянут груз тех самых недолюдей, пытаясь сделать их, или хотя бы их детей - лучше.
    мне обидно за людей которые при всех невзгодах людьми остались.

и хорошая ж фраза - при любых непонятных ситуациях - ложитесь спать)))

только полноценный отдых нужен.
    почему-то все об этом забывают)

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

только полноценный отдых нужен.
    почему-то все об этом забывают)
    Вот тут - 146%.

Последние несколько дней захворал и отсыпаюсь. Видать организм взял свое за средний 3хчасовой сон в сутки за последний год. И похоже что еще с меня истребует. Еще дожму чуток рекламодателей и начну спать как нормальный людь )))

Причем оч хотелось выпить, аж невмоготу как, а не пил. Химию жрал ))) Вчера чуток себе позволил и седня 50 чачи будет, под плов. А в общем и целом, пить - зло.

У меня щаз постоянная проблема с бывшим шуряком, вот там запои - это что-то грандиозное. только я да сестра его родная можем на время притормозить. Че делать - пока не знаю. Работа с психоаналитиком - не помогла, скатывается, сучёнок, все больше. Щаз подумываю его (пока будет в самой идеальной пьяной форме) слить в первуху, пусть постращается. Мож впечатлится?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

У меня щаз постоянная проблема с бывшим шуряком, вот там запои - это что-то грандиозное. только я да сестра его родная можем на время притормозить. Че делать - пока не знаю. Работа с психоаналитиком - не помогла, скатывается, сучёнок, все больше. Щаз подумываю его (пока будет в самой идеальной пьяной форме) слить в первуху, пусть постращается. Мож впечатлится?
    а ничего вы с ним не сделаете пока ему и так хорошо.

Дописів
    1 870

Типово

вариант "Повезло" вас устроит?

Или рассказывать весь жизненный путь? Думаю не нужно. В том районе так и живет моя мать, которая достаточно образованный и толковый человек. Я люблю это место всей душой, но жить в нем - увы не смогу. Я и так там всегда был отщепенцем, а щаз даж и не знаю, что больше пришлось бы там применять - голову или ноги в берцах.
    Ваш путь меня не интересует, меня интересует результат. А в результате- вы из той среды вырвались, ваша мама( иная среди тех людей) нашла возможность создать там собственную, комфортную среду и оставаться даже там интересным и воспитанным человеком.
    Значит все-таки, человек сам определяет свой облик. И это не зависит ни от условий труда, ни от места проживания, ни от душевных переживаний, а зависит только от конкретного выбора конкретного человека.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

а ничего вы с ним не сделаете пока ему и так хорошо.
    ну пробовать то мне ниче не мешает ))) Ну а вдруг. Запишу себе подвиг типа Геракла ))) Улучшу карму и всётакое )))

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Ваш путь меня не интересует, меня интересует результат. А в результате- вы из той среды вырвались, ваша мама( иная среди тех людей) нашла возможность создать там собственную, комфортную среду и оставаться даже там интересным и воспитанным человеком.
    Значит все-таки, человек сам определяет свой облик. И это не зависит ни от условий труда, ни от места проживания, ни от душевных переживаний, а зависит только от конкретного выбора конкретного человека.
    я оттуда увы не вырвался весь. Иногда сквозь мою напускную и наносную интеллигентность/интеллект/вежливость сквозит скотство и быдляческая упрямость того района. Я на самом деле больше тамошний, чем тутошный. И если бы не вовремя принятое решение свалить в армию - я бы скатился. Не взирая на вытягивания бабулей сюда, в Днепр, обучение в толковой гимназии, классных друзей и всё прочее. Путь лености - он, сцука, затягивающий. Так проще - и ты так делаешь. Шансов стать отщепенцем в хорошей среде немного. Среда тебя тянет. А вот шансов стать нормальным в той среде, низкой - в разы меньше. Среда там не просто тянет, она держит, крепко, жестоко, почти навсегда.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Все, закончили. Я пока еще нравлюсь Нерви, а потом опять скажет что нудный. Хватит.

Водка – зло. (Но иногда же применяют химиотерапию против рака? Значит и водка тож для дела нужна).
    Психологи - не шарлатаны только в том случае, если они нормальные и вменяемые и человек готов с ними осознанно работать. Все остальные варианты - только выемка денег из кармана лохов.

Закрывайте тему )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну пробовать то мне ниче не мешает ))) Ну а вдруг. Запишу себе подвиг типа Геракла ))) Улучшу карму и всётакое )))
    помогая взрослому дееспособному человеку без его явно выраженной просьбы и согласия, вы только ухудшаете себе карму отдельная большая тема - зачем лично вам это нужно. помогать нужно только тем, кто не может самостоятельно попросить о помощи, т.е., недееспособным людям: беспомощным старикам, маленьким детям. простой закон сохранения энергии - отдавая, получи взамен. беря - отдавай взамен. если это равновесие нарушить, в конечном итоге радости не будет всем участникам процесса )

нельзя насильно причинять добро и наносить пользу. сестре лучше помогите бортануть алкаша. некоторые, когда их перестают опекать, с переляку бросают пить. а так - он должен сам захотеть. насильно не переделаете
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 168 з 312 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті