| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет всем!!! Митя - просто супер!!!Пы.Сы. Значит у вас и барабан где-то припрятан?ребенку пока не давать, а то соседям хана будет
Я не смогла сфоткать своего Макса вовремя танцев..пока достану фотик, он увидит и прекращает все(((
прям в точку)))
деньги пришли, кажись 10-го)) Наташа, поздравляю с маленьким чудом!!! как хорошо!!! насчет сказанного - согласна, думаю, что мальчика нужно знакомить со спортом как можно раньше, это поможет в формировании характера.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
Альфа свитер классный! Милу не застала...
Naomy фото 4 полный улет!![]()
Всем привет!
Naomy, танцор у тебя - отпад! Весь в танце![]()
Всем привет!
Альфачка, умница! Не то что я, взялась ребенку шапку связать, и то мне спицы не такие, то еще чего! Хорошо что Милаша равнодушна к ниткам, мой как видит, сразу хватает и давай дербанить моток!!! А мулине надо все из пакета вытащить и по комнате раскидать. Ножницы - вообще любовь всей жизни
Наоми, хороший танцор. Родителям концерты показывает с самого мелкого возраста ))) Наш тоже любитель поплясать
Насчет темы нашей. Утром читала и хотела как написать!!! Особенно после поста Джаги ))) Но потом пошла погуляла, переоформила доки по теплу (как хороши когда связи есть, все тебе улыбаются) и успокоилась... Так шо каждый все-равно при своем мнении останется, че зря ругаться.
Всем привет!
Марианна, классный танцор! Нужно было на видео снимать!)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.10.2013 о 14:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks