Знает кто в Метро с детьми все еще не пускают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знает кто в Метро с детьми все еще не пускают?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Лена, Оксана, Алёна, Оля, Аня, спасибо!
Ань, на пуговичках горлышко.
Всем привет!
По поводу драк: давать сдачи или не давать - это одно. А если игрушку отобрали, как быть? Сказать, пойдем отсюда, это плохой мальчик? Он поиграет и отдаст? Или как?
Сейчас игрушку отобрали, в младшей школе деньги, потом что?
По-моему, учить защищать свое - это прямая обязанность родителей. Зачем растить мужиков, которые ни за себя постоять не могут, ни за своих близких?
Лично меня тоже в садике учили давать сдачи. И родители, и воспитательница, а я не могла дать сдачи. А в один прекрасный день смогла. С тех пор все хулиганы садиковские со мой дружили. При этом я хулиганкой не стала и никого обижать не начала.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та пишов ты пид тры чорты![]()
![]()
и сюда усатого зовешь? ))))
В пылу дискуссии наши фото могу быть незамеченными, но я рискну.)) Покажем вам наши вчерашние шаманские танцы для поднятия настроения.
Это все было исполнено под самый крутой хит молодежи "Хлоп-хлоп ты ладош не жалей".
Востаннє редагував Naomy: 16.10.2013 о 23:52
Всем привет!
Зашла спросить, пришли ли кому-то уже очередные детские деньги?
Бородатый дядя рядом за рулем насчет самозащиты говорит, что учить ребенка должен кто-то со стороны, а не мама. А то он всегда будет думать, что "большая мама" постоит за него.
Дать отпор старшим детям годовас не сможет, потому, если что-то угрожает его телу и здоровью, то надо просто уводить его оттуда. Со своими ровесниками он должен учиться разбираться сам.
Но вообще, поскольку более менее определенные границы у ребенка оформляются в районе 6 лет, то и реальные разборки-драки начинаются в этом возрасте. А пятилетку уже можно и на каратэ или что-то такое отдать.
Едем из Киева - вся страна желтая, красиво...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
В пылу обсуждений даже не успела похвалить красотку Сашулю Лесятковну, Мишаню Эйковича, Милочку Альфовну (и мамочку, вернее, ее золотые ручки) и Митю (правильно, я не ошиблась с именем?)))) Наомовича! Какие хорошенькие детки - красавицы и красавцы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks