| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Знаете...сколько раз уже вел такие споры..... Понимаю аргументацию противоположной стороны... И знаю - это действует... помогает... Нормальным, мозговитым мужикам. Не быкам. Но! Это настолько стремный способ... И как только я через какое то время я слышал - я четко знаю норму - все, мысленно я прощался с его мозгами.... а бывало и с не только с мозгами...
Очень хороший анек есть, глубокий. Очень. По жизни:
....окончание анека:
- а как вы расслабляетесь?
- а я не напрягаюсь.....
Вы не правы кое в чем - думать не надо! Очень часто именно так можно выходить из стрессов - научиться не думать о том, что выедает тебя из нутри. Нужно шкуру наращивать по жизни. Что бы не пробивало.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, сам прикол в том, что я и впрямь знаю свою норму. Даже на таких загулах как свадьба - в определенный момент я начинаю пить только минералку. И это не момент моего падания мордой в салат. Это момент, когда мне уже замечательно, я за всех рад, но еще не готов всех убить, чтоб не мешали радоваться ))))
Обычной же нормой, я раньше уже писал - 0,5 на троих. Это если застолье. В повседневной жизни алкоголь не употребляю вообще. Пиво и слабоалкоголку ненавижу лютой ненавистью.
Иногда "недумать" получается. Но чаще, и что гораздо качественнее разгружает, получается подумать и разобрать проблему полностью. Так еще легче, чем шкуру толстую носить.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks