врачебный цинизм самый парадоксальный... к сожалению...
хотя у меня к ней все равно нет претензий, я очень довольна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
врачебный цинизм самый парадоксальный... к сожалению...
хотя у меня к ней все равно нет претензий, я очень довольна!
я тоже и моя подруга.рожали,наблюдались и все супер у Бугаец И.А. благодаря ей я оставила и сохранила беременность (а если бы послушала в 9больнице всех)не хочу Ф.И.О.называть начиная с профессоров и заканчивая УЗИста ( у которой папа Глав врач) то была бы вообще печальная история.
Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9
Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9
Всем привет!!!
Сегодня в этом роддоме родила знакомая девочка, ее муж попросил узнать "уровни благодарности". Если можно - в личку. Спасибо!
сколько могут родители столько пусть и дают....(200-500грн.)
+ ко всему еще не понятно как роды прошли, у меня со вторым вроде все нормально прошло, а дома потом выяснилось, что аккушерка несовсем правильно все сделала(((( а я ее отблагодарила.... хотя в итоге не нужно было
на малыша еще очень много денег будет уходит, пусть экономят.
Мое такое мнение.
куда не сунься все хотят добровольных пожертвований....
Поддерживаю!!!
Если все прошло хорошо и есть желание отблагодарить, то суммы по силам и размеру кошелька)))
Если благодарить желания не возникло (всякое бывает), то, думаю, в карман никто залазить не будет.
(у меня были договорные роды, и врач приехала специально ко мне, и акушерка была просто чудо, но я то ли растерялась, то ли ошалела от счастья, то ли прсто устала, но уехала никого не отблагодарив (даже врача, с которым договаривалась). Через день отправила мужа с "благодарностями" в род дом. Так мне никто даже не намекнул, что нужно "отблагодарить" Правда, это было давненько... )
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
а эту сумму все платят или нежелезнодорожники? мне подруга (железнодорожница) рассказывала, что рожала 1,5 года назад абсолютно всё бесплатно было - и лекарства, и пелёнки одноразовые....что покупала только то, что нужно было лично ей - крем для груди, памперсы (это, наверное, с собой привезла, но не важно). что питание бесплатное и отличное - 4 раза и вкусно, с мясом-рыбой, что привозимое из дому есть не хотелось...в отличии от Космички, где побывала 3 года назад (к сожалению, ребёнок не выжил)и неделю лежала без питания вообще (меня это удивило жутко, т.к. как-никак, но во всех больницах кормят хоть как-то). врача она отблагодарила (без договорённостей заранее), но именно обязательных оплат не было никаких.
неужели это правда?? или то у неё на фоне эйфории от удачных родов впечатление такое сложилось?
для железнодорожников бесплатно не всё и, канеш, в ограниченных кол-вах. за лекарства/препараты деньги потом дорога не возвращает. если они изначально, согласно страховке, есть в списке "бесплатности", то их изначально бесплатно выдают по надобности. если нету, то за свои деньги.
когда я там была, то ихнюю еду я есть не могла (хотя к еде не притязательна). но то таке.... у беременных свои предпочтения)))
а вообще, очень рада за вашу подругу!![]()
да уж, странный вкус у подругиа вообще, очень рада за вашу подругу!
есть эту еду невозможнодаже овсянку портят. или тушеную капусту. Не понимаю - что там можно положить, но есть невозможно))
людям с ж/д дают мясо (ну или что там - вата с ароматом мяса), не ж/д мясо/рыба/яйцо не дают
хотя ж/дшники особо не рвались брать и предлагалось нам. Но нет, спасибо)))
но принимают роды хорошо!! это главное![]()
мда интересно)
то есть питание таки разное у ж/д и не ж/д?...а как это на раздаче определяют-то??
странно подруга сама из села родом - то есть привыкшая к натур.продуктам, а свёкры, с которыми жила в тот момент и от которых муж возил доп.питание - вообще мясом на продажу занимаются - муж себе не представлял еду без мяса...а подруга вот так - мол, больничное лучше домашнего было...
наверное, таки преувеличила...
я рожала в Мечникова (сорри за офф) и после родов даже манку поела (не солёная, как пишут про РД на Ленина, а сладенькая - я дома себе такую пустую по пользе и сладкую кашу не позволяю, а там в удовольствие съела) и яйцо варёное было - пока мои соорентировались, что я уже в РД, борщики тоже попробовала - пустой и жидкий, но не отвратительный, рыба даже была в меню, молоко....при том, что мне моя мама каждый день привозила покушать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks