Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 119 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    1 422

Типово

врачебный цинизм самый парадоксальный... к сожалению...

хотя у меня к ней все равно нет претензий, я очень довольна!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Так я ж поняла, что туалета вообще нет!!! Ну тогда да, нужно понравиться.
    Туалет есть в самом помещении консультации, но туда не пускают, типа только для врачей.
    А есть в поликлинике на первом этаже, я там раз в очереди стояла, думала не дождусь)))) Туда можно и без разрешения, пока)))

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    врачебный цинизм самый парадоксальный... к сожалению...

хотя у меня к ней все равно нет претензий, я очень довольна!
    я тоже и моя подруга.рожали,наблюдались и все супер у Бугаец И.А. благодаря ей я оставила и сохранила беременность (а если бы послушала в 9больнице всех)не хочу Ф.И.О.называть начиная с профессоров и заканчивая УЗИста ( у которой папа Глав врач) то была бы вообще печальная история.
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Туалет есть в самом помещении консультации, но туда не пускают, типа только для врачей.
    А есть в поликлинике на первом этаже, я там раз в очереди стояла, думала не дождусь)))) Туда можно и без разрешения, пока)))
    Боже причем здесь туалет??? Вы все за этот туалет будто только попс... пришли!
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    Да Вы не переживайте так, туалет конечно не при чем, но согласитесь, что если он есть это удобней, чем его нет))))

А вообще ж тема про роддом в ж/д больнице, а не про ж/консультацию
    Не могу найти в темке телефон Потороки В.В., может кто-то знает и поделится, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Она ж вроде уже не заведующая? Не могу ничего плохого про нее сказать, мой гинеколог ее хвалила, но сама атмосфера заведения оставляет желать лучшего. Да, я понимаю, что хожу к врачу и никто не обязан со мной сюсюкатся, но хочется более-менее человеческого отношения.
    Писала в соседней темке про ж/конс, лично была свидетелем, когда девочки беременные ждали ее в вестибюле, им минут через 40-50 соблаговолили сообщить, что врача не будет, потому-что она на конференции. И не могу сказать, что женщины в регистратуре не знали к кому сидят беременные.
    Женщины в регистратуре-отдельная длинная тема... Там вечно чтото не в порядке...а за Ирину Анатольевну +++,наблюдаюсь у нее,плохих отзывов нет. На все вопросы всегда отвечает,что не так-подсказывает. У каждого свой критерий "отношения к себе" врачей

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А по поводу проходов "своих" согласна,сама сидела в чт в очереди час,ибо пришла сотрудница поликлиники в положении,и конечно без очереди...ей же нужнее...а я в конце дня на скорой каталась ))

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    ну с туалетом там действительно проблематично. сидя в очереди беременным не очень удобно бежать в поликлинику...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Сегодня в этом роддоме родила знакомая девочка, ее муж попросил узнать "уровни благодарности". Если можно - в личку. Спасибо!

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Сегодня в этом роддоме родила знакомая девочка, ее муж попросил узнать "уровни благодарности". Если можно - в личку. Спасибо!
    сколько могут родители столько пусть и дают....(200-500грн.)
    + ко всему еще не понятно как роды прошли, у меня со вторым вроде все нормально прошло, а дома потом выяснилось, что аккушерка несовсем правильно все сделала(((( а я ее отблагодарила.... хотя в итоге не нужно было
    на малыша еще очень много денег будет уходит, пусть экономят.
    Мое такое мнение.

куда не сунься все хотят добровольных пожертвований....

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    ...на малыша еще очень много денег будет уходит, пусть экономят.
    Мое такое мнение.

Поддерживаю!!!
    Если все прошло хорошо и есть желание отблагодарить, то суммы по силам и размеру кошелька)))
    Если благодарить желания не возникло (всякое бывает), то, думаю, в карман никто залазить не будет.

(у меня были договорные роды, и врач приехала специально ко мне, и акушерка была просто чудо, но я то ли растерялась, то ли ошалела от счастья, то ли прсто устала, но уехала никого не отблагодарив (даже врача, с которым договаривалась). Через день отправила мужа с "благодарностями" в род дом. Так мне никто даже не намекнул, что нужно "отблагодарить" Правда, это было давненько... )
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    + ко всему еще не понятно как роды прошли, у меня со вторым вроде все нормально прошло, а дома потом выяснилось, что аккушерка несовсем правильно все сделала(((( а я ее отблагодарила.... хотя в итоге не нужно было
    на малыша еще очень много денег будет уходит, пусть экономят.
    Мое такое мнение.

+1000,принять роды-их обязанность! А благодарность зависит уже от качества принятия родов и в первую очередь от желания счастливых родителей благодарить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Я думаю это озвучили благодарность врачу (если конкретно с кем-то договариваться). Если на деж бригаду, то только вступительные (сейчас вроде 700 грн).
    а эту сумму все платят или нежелезнодорожники? мне подруга (железнодорожница) рассказывала, что рожала 1,5 года назад абсолютно всё бесплатно было - и лекарства, и пелёнки одноразовые....что покупала только то, что нужно было лично ей - крем для груди, памперсы (это, наверное, с собой привезла, но не важно). что питание бесплатное и отличное - 4 раза и вкусно, с мясом-рыбой, что привозимое из дому есть не хотелось...в отличии от Космички, где побывала 3 года назад (к сожалению, ребёнок не выжил)и неделю лежала без питания вообще (меня это удивило жутко, т.к. как-никак, но во всех больницах кормят хоть как-то). врача она отблагодарила (без договорённостей заранее), но именно обязательных оплат не было никаких.

неужели это правда?? или то у неё на фоне эйфории от удачных родов впечатление такое сложилось?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а эту сумму все платят или нежелезнодорожники? мне подруга (железнодорожница) рассказывала, что рожала 1,5 года назад абсолютно всё бесплатно было - и лекарства, и пелёнки одноразовые....что покупала только то, что нужно было лично ей - крем для груди, памперсы (это, наверное, с собой привезла, но не важно). что питание бесплатное и отличное - 4 раза и вкусно, с мясом-рыбой, что привозимое из дому есть не хотелось...в отличии от Космички, где побывала 3 года назад (к сожалению, ребёнок не выжил)и неделю лежала без питания вообще (меня это удивило жутко, т.к. как-никак, но во всех больницах кормят хоть как-то). врача она отблагодарила (без договорённостей заранее), но именно обязательных оплат не было никаких.

неужели это правда?? или то у неё на фоне эйфории от удачных родов впечатление такое сложилось?
    Это правда, у железнодорожников страховка. Правда я слышала, что они платят за лекарства, а потом железная дорога возвращает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это правда, у железнодорожников страховка. Правда я слышала, что они платят за лекарства, а потом железная дорога возвращает
    спасибо...а питание там одно ж на всех? и со страховкой и без

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

для железнодорожников бесплатно не всё и, канеш, в ограниченных кол-вах. за лекарства/препараты деньги потом дорога не возвращает. если они изначально, согласно страховке, есть в списке "бесплатности", то их изначально бесплатно выдают по надобности. если нету, то за свои деньги.
    когда я там была, то ихнюю еду я есть не могла (хотя к еде не притязательна). но то таке.... у беременных свои предпочтения)))
    а вообще, очень рада за вашу подругу!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

да, одинаковое для всех

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

одно на всех, говорили, что неплохое-я не пробывала. Это было 4 года назад, слышала слухи, что сейчас ж/д уменьшило отчисления на соц нужды

Дописів
    83

Типово

а вообще, очень рада за вашу подругу!
    да уж, странный вкус у подруги
    есть эту еду невозможно даже овсянку портят. или тушеную капусту. Не понимаю - что там можно положить, но есть невозможно))
    людям с ж/д дают мясо (ну или что там - вата с ароматом мяса), не ж/д мясо/рыба/яйцо не дают хотя ж/дшники особо не рвались брать и предлагалось нам. Но нет, спасибо)))

но принимают роды хорошо!! это главное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    да уж, странный вкус у подруги
    есть эту еду невозможно даже овсянку портят. или тушеную капусту. Не понимаю - что там можно положить, но есть невозможно))
    людям с ж/д дают мясо (ну или что там - вата с ароматом мяса), не ж/д мясо/рыба/яйцо не дают хотя ж/дшники особо не рвались брать и предлагалось нам. Но нет, спасибо)))
    мда интересно)
    то есть питание таки разное у ж/д и не ж/д?...а как это на раздаче определяют-то??
    странно подруга сама из села родом - то есть привыкшая к натур.продуктам, а свёкры, с которыми жила в тот момент и от которых муж возил доп.питание - вообще мясом на продажу занимаются - муж себе не представлял еду без мяса...а подруга вот так - мол, больничное лучше домашнего было...
    наверное, таки преувеличила...
    я рожала в Мечникова (сорри за офф) и после родов даже манку поела (не солёная, как пишут про РД на Ленина, а сладенькая - я дома себе такую пустую по пользе и сладкую кашу не позволяю, а там в удовольствие съела) и яйцо варёное было - пока мои соорентировались, что я уже в РД, борщики тоже попробовала - пустой и жидкий, но не отвратительный, рыба даже была в меню, молоко....при том, что мне моя мама каждый день привозила покушать.

Сторінка 100 з 119 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті