| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа/дом, круговорот.
Марго деловая колбаса становится уже. За всеми всё повторяет. Характер проявляет, папа и бабушка бедные
Вот еще чуток и годик. Время летит капец как быстро
Одно в кайф щаз по утрам, проснулась дама и сама себе по кв тусит, а я спок на работу собираюсь. Каждый месяц хорош в их возрасте, но я рада что уже не пеленочный возраст![]()
Спасибо!
И мы там же(((. А у вас таке було?
Неа-давила и на ухо и возле-0 на массу.
О дааааа!-сказали бабушки
О нееееет!!!!-завыл муж.Мне на работе спать не на чем))))))))
Дякую
Спасибки.И за ответ и за комплиман
Та ладно...
![]()
Не испугался, а даже наоборот, он вообще купается очень любит.
Самое интересное, что Алиса мне на мою маму с рождения похожа, а вот Святик мне кажется непохожим не на Алису не на маму, хотя все несговариваясь говорят, что Святик очень похож именно на Алису.
Зубки это зуб даю![]()
Наверное для мамы ее ребенок всегда кажется обижаемым, а не обидчиком - как думаете? Свекровь только что звонила...
Наташа, Женечка такая хорошенькая!![]()
Я считаю, что мало детей будут ни за что подходить и драться. В конфликте почти всегда виноваты оба. И работа мамы - быть на стороне СВОЕГО ребенка.
Но я как раз из семьи, где было наоборот - меня "воспитывали" и всегда винили во всех конфликтах. Очень тяжело пришлось из-за этого. На кого может еще положится ребенок, если не на маму?
Мы ведь знаем своих детей, и знаем на что они способны, а на что нет.
Смотря как "широко" умеет открывать глаза мама и адекватно оценивать ситуацию, своего ребёнка и его поступки.
Моя свекровь и родственники мужа мне уже не звонят, только через мужа приветы передаюта сразу было так "ми-ми-ми-ми"))) а один раз высказалась в защиту своего ребёнка и усё стала "нэ така"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks