| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
твои слова типо "фигню пишешь" не имеют под собой не единого основания. Но я понимаю, что может звезды не так легли и ты использовал это словосочетание не по назначению.
Призвание тут не всегда все объясняет. Частично, выбор профессии может объяснить з/п, месторасположение рабочего места или вероятность того, что человеку нравится заниматься чем-либо. Но главное не это. А то, что в большинстве случаев существует выбор. Палкой никто никого не гонит и ваш знакомый не раб.
Наверно встряну... Есть некоторое противоречие - если человек умеет управлять своими эмоциями - он может практически любые стрессовые ситуации спускать на тормозах. Не позволяя им разрушать свою психику. Есть же даже выражение "толстошкурый". Или вариант - "бессердечный". Яркие представители таких людей - врачи, к примеру...или те же менты. О которых Вы упоминали.
Другое дело - тут я с Вами соглашусь - химией можно решать те же задачи (не позволять эмоциям разрушать). Это действительно проще. Но тут есть два варианта мотиваций людей практикующих такое - не умение управлять своими эмоциями из-за моральной ограниченности (что чаще) и банальная душевная лень (что реже).
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks