Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 386 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 981 по 1 000.

Тема: От года до двух (том 23)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у тебя же девочка))) наврятли будет лупить ногами тебя или жену))) а нас лупит, при чем уже даже мужа не боится.
    Он как-то сразу заводится - если не по-его. И разговор на уровне глаз пробовали, его это еще больше раздражает, начинает отталкивать, говорить - не надо.. Бред какой-то
    как то резко захотелось пацана думаю сейчас за ним и пойдём
    в любом случае я уверен нужно только разговаривать с ним.. никакие другие методы не пойдут.. ну и учитывая твоё положение, скорее всего не тебе)))
    само собой ИМХО

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

у тебя же девочка))) наврятли будет лупить ногами тебя или жену))) а нас лупит, при чем уже даже мужа не боится.
    Он как-то сразу заводится - если не по-его. И разговор на уровне глаз пробовали, его это еще больше раздражает, начинает отталкивать, говорить - не надо.. Бред какой-то
    А кто сказал,что девочки не подвержены этому? Мне немного повезло, мы истерики купировали сразу,сначала не доводить,как-то успокаивать,но в некоторых ситуациях я сторонник дать по жо...попе...
    Игнорировать - этот метод не наш,но может кому-то и помогает...Где-то читала,что так делать нельзя...
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Сейчас оч кошка помогает (мы неделю назад котенка взяли). Он на нее отвлекается и быстрее успокаивается.
    ух-тыы) Какого?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Катя, у нас тоже самое, лезет, тащит меня, рыдает... Я стойко держусь, но пока не сильно получается. Еще и моя беременная раздражительность не дает до конца "расслабиться"
    Крепись. Тяжело конечно не поддаться, жалко ведь! Ну а что делать? Надо ж как то воспитывать!!! Если не будем жесткими, сядут на шею и тогда вообще ужас будет!
    У меня есть хороший стимул в этом вопросе - пример племянника мужа, которого не наказывали, отвлекали, ублажали, покупали что то чтоб не плакал. Я вижу что сейчас из него получается и очень не хочу такого же у себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    как то резко захотелось пацана думаю сейчас за ним и пойдём
    в любом случае я уверен нужно только разговаривать с ним.. никакие другие методы не пойдут.. ну и учитывая твоё положение, скорее всего не тебе)))
    само собой ИМХО
    давай) жду тебя в ждушках в скором времени))))
    А жена не против хоть?

Я уже реально подумываю о психологе) Как этот, Карпачов с СТБ, пусть научат, что и как, ну если у мамочки мозгов не хватает(
    Хотя, вот помню, у нас в семье было такое понятие, как ремень. Не в 2 года, конечно, но было. И мы с сестрой знали и боялись. И не дай бог было тон повысить на папу или маму, не то что, что-то не сделать или оскорбить... И ниче, выросли вроди как без психических увечий. Хотя малую и не били тем ремнем, ниразу) а мне, да, парочку раз перепало и то, из-за нее же))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    как то резко захотелось пацана :
    гладкого пути

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки вопросик!!!! У кого-то из деток еще есть лэп на головешке? Че с ним делаете? У нас с рождения не уходит... и маслом мазала и распаривала и вычесывала. Все равно есть. Может это проблема какая-то, может к врачу? Какому?
    У Владьки где то до 4х мес было, потом через несколько месяцем опять появилось(как раз когда активней прикорм ввели) и вот летом, на море только сошло и пока нет. Читала, что одна из причин неправильная диета много жиров и/или углеводов. А также перегревание.

Дописів
    11 201

Типово

Ну, не знаю на счет игнорирования истерик. Я с дочкой лет до 2х ее только отвлекала. Иначе она могла орать дооолго, пока сосуды на лице не лопались и моська не была вся в фиолетовую точку. Игнорирование - это метод для более старших детей, лет после 3х. 1,5-2 года - это еще слишком мало, чтобы оценивать ситуацию правильно.

Я бы на месте Лены тоже была бы горда, если бы сын умел постоять за себя. Ничего плохого в этом не вижу. Лучше уметь драться и учить, что так делать не нужно, чем не уметь и постоянно получать от всех.

Сашуля Лесятковна, как всегда, очаровательна!

Юлия18, с новой авкой тебя!

Фото с сегодняшней прогулки мужчин со Златой классные!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ух-тыы) Какого?
    Вислоухая шотландка. Назвали Шейла. Мой папа ее шилом называет ))) И она реально как энерджайзер, играет, бесится, мотается по всей квартире. У меня таких кошек еще не было. Хотя в моей жизни это чевертый кот в доме по счету, т.е. Опыт имеется )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вислоухая шотландка. Назвали Шейла. Мой папа ее шилом называет ))) И она реально как энерджайзер, играет, бесится, мотается по всей квартире. У меня таких кошек еще не было. Хотя в моей жизни это чевертый кот в доме по счету, т.е. Опыт имеется )))
    Шилко))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, не знаю на счет игнорирования истерик. Я с дочкой лет до 2х ее только отвлекала. Иначе она могла орать дооолго, пока сосуды на лице не лопались и моська не была вся в фиолетовую точку. Игнорирование - это метод для более старших детей, лет после 3х. 1,5-2 года - это еще слишком мало, чтобы оценивать ситуацию правильно.

Я бы на месте Лены тоже была бы горда, если бы сын умел постоять за себя. Ничего плохого в этом не вижу. Лучше уметь драться и учить, что так делать не нужно, чем не уметь и постоянно получать от всех.

Сашуля Лесятковна, как всегда, очаровательна!

Фото с сегодняшней прогулки мужчин со Златой классные!))
    Ну, истерики ж тоже разные бывают. У меня если ребенок 5 мин воет (не орет не своим голосом, такого у нас не бывает) это уже истерика. Он знает за что наказан и все понимает. Опять же, у нас такое только как следствие запрета или наказания. Он лезет ко мне, слезы градом и причитыает мамамам. Если взять на руки, обнимает, трется, целует. Значит понимает что не прав, раз подлизывается!

Насчет гордости - соглашусь! Пусть лучше умеет и может, чем терпит.

Типово

Ну так в том и вопрос, а как не позволить? вот что делать? сначала объясняем, то маму и папу и вообще людей бить нельзя, потом переходим на мороз, уходим в др комнату или не обращаем внимание. Бывало, что пробовали дать сдачи по попе, но от этого он еще больше заводится и начинает лупить в ответ....

Да, характер жесть просто. Очень упрямый и я пока не знаю ,что с ним делать...
    Хоть на передачу пиши какую-нибудь современную.. ей Богу

Катя, у нас тоже самое, лезет, тащит меня, рыдает... Я стойко держусь, но пока не сильно получается. Еще и моя беременная раздражительность не дает до конца "расслабиться"
    Почитайте Аллана Фромма " Азбука для родителей" . Ре пока в таком возрасте, что объяснения - не надолго, согласна с Наоми - отвлекать и переключать внимание.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Шилко))))
    Вот такая у нас дама ))))
    Востаннє редагував PinUp: 15.10.2013 о 15:04

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я не учила его специально. Просто мне было гораздо неприятнее, когда у него все забирали, толкали его а он падал и рыдал. Теперь я знаю, что постоит за себя, и этим горда.
    Мое мнение, мужик должен уметь за себя постоять. А то, будет ли он это делать, это уже дело случая и различных обстоятельств.
    Например, мой муж не любит драться. По его рассказам, в детстве он не понимал, зачем это, ведь можно попросить, договориться, поменяться. Но наш мир так устроен, что не всегда все понимают именно человеческий язык, а сразу лезут с кулаками. Он в своей жизни дрался только несколько раз, при этом говорит, что каждый раз боюсь, что не расчитаю силы и прибью кого-то Ну если не понимает человек, или нужно семью защитить? что тогда? обьяснять, пока тебя или твою жену ножом не ударят? Главное - вовремя обезвредить.
    Может, я эгоистка , но мне спокойнее, что мой ребенок смог за себя постоять, чем стоять и жалеть его потом. Темболее, что забрали его игрушку, и он 2 раза попросил ее обратно...

Согласна!!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки вопросик!!!! У кого-то из деток еще есть лэп на головешке? Че с ним делаете? У нас с рождения не уходит... и маслом мазала и распаривала и вычесывала. Все равно есть. Может это проблема какая-то, может к врачу? Какому?
    Мюстелу пробовала от себорейных корочек?Нам помагла!Причем и у старшего переодически возникает,так что по врачам пока бегать рано!
    Ну так в том и вопрос, а как не позволить? вот что делать? сначала объясняем, то маму и папу и вообще людей бить нельзя, потом переходим на мороз, уходим в др комнату или не обращаем внимание. Бывало, что пробовали дать сдачи по попе, но от этого он еще больше заводится и начинает лупить в ответ....

Да, характер жесть просто. Очень упрямый и я пока не знаю ,что с ним делать...
    Хоть на передачу пиши какую-нибудь современную.. ей Богу

Ух и парень у вас
    Я не психолог,но скажу свое мнение:1.истерики игнорировать!Сегодня "сдались" завтра будет истерить в 2 раза дольше((((Держаться до последнего!
    2.стараться не допускать истерик!Отвлекать ДО момента ее начала,если получается конечно.
    3. не давать сдачу,ты видешь,что он замахивается?крепко сожми его руку/ногу,чем хочет ударить, и строго скажи нельзя!Пытается вырваться и все равно ударить,еще крепче сжала и еще строже "нельзя!"
    мы это когда-то проходили,мне именно такая методика и помогла.....
    если самостоятельно не справляетесь-обратись к психологу,в этом ничего плохого нет!Пусть вам помогут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Почитайте Аллана Фромма " Азбука для родителей" . Ре пока в таком возрасте, что объяснения - не надолго, согласна с Наоми - отвлекать и переключать внимание.
    надо бы почитать... Хотя, я, как и Катя, уверена, что он у нас все понимает. Разговаривает уже предложениями)
    А отвлекать у нас никогда и не конало особо... Только нервы мои еще больше выматывает. Вот реально помог игнор - успокоился же, еще и начал сам с собой играть, лыбился, гонял на машине по комнате.... Только не пойму, почему опять завел истерику. Решил дожать, наверное?) или еще разок попробовать - авось прокатит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    надо бы почитать... Хотя, я, как и Катя, уверена, что он у нас все понимает. Разговаривает уже предложениями)
    А отвлекать у нас никогда и не конало особо... Только нервы мои еще больше выматывает. Вот реально помог игнор - успокоился же, еще и начал сам с собой играть, лыбился, гонял на машине по комнате.... Только не пойму, почему опять завел истерику. Решил дожать, наверное?) или еще разок попробовать - авось прокатит...

Катя, кошарка супер просто)))) я балдю от таких ушастиков, только в дом - не хо))

Дописів
    11 201

Типово

Ну, истерики ж тоже разные бывают. У меня если ребенок 5 мин воет (не орет не своим голосом, такого у нас не бывает) это уже истерика. Он знает за что наказан и все понимает. Опять же, у нас такое только как следствие запрета или наказания. Он лезет ко мне, слезы градом и причитыает мамамам. Если взять на руки, обнимает, трется, целует. Значит понимает что не прав, раз подлизывается!

Насчет гордости - соглашусь! Пусть лучше умеет и может, чем терпит.
    Катя, он не подлизывается. Он хочет восстановить привычную для себя картину мира, где мама хорошая и добрая и защитит от всех неприятностей.
    Не нужно жалеть, нужно переключиться на что-то другое: почитать вместе книжку, поискать на улице котика или машинку, короче на что-то что его отвлечет и от слез, и от шалости за которую он был наказан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ЛЕСЯТКА Сашенька милая француженка: берет, пальто, но щеки наши - славянские румяные!

Детки на форумовке хороши

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Катя, он не подлизывается. Он хочет восстановить привычную для себя картину мира, где мама хорошая и добрая и защитит от всех неприятностей.
    Не нужно жалеть, нужно переключиться на что-то другое: почитать вместе книжку, поискать на улице котика или машинку, короче на что-то что его отвлечет и от слез, и от шалости за которую он был наказан.
    Я никогда после такого не жалею. Жду пока успокоится, пусть даже на руках, а потом на постороннюю совсем тему начинаю с ним говорить. Отвлечения во время, нам как и Нежке не помогают. Тут ведь к каждому ребенку свой подход нужен.

Я в принципе мало жалею. Всех ))) И сына тоже. Только если уж очень ударился, упал сильно. У нас такого "дай я тебя пожалею и попричитаю над тобой" нет. Меня это бесит, если честно. А потом говорят, как это он у вас падает, встает сам и не плачет??? Наш сразу в рев! Когда рассказываю как так получилось, смотрят на меня волком, типая не мать, а ехидна злая ))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, я тоже согласна, что однозначно мальчик должен постоять и за себя, и за девочку, НО не нужно его в таком возрасте этому целенаправленно учить .

А у нас истерит, если есть не хочет... В последнее время вообще накормить проблемно, сегодня его ужин сьел кот.... Так вот я , когда уже сама не выдерживаю, выхожу в другую комнату и он сразу же успокаивается.... иногда возвращаюсь и снова ор, приходится опять выходить )

А что там Нежке когда-то советовали ? Не хочет есть - не давать ? А то у меня уже уши на нервной почве закладывает от наших трапез..... (((

Сторінка 50 з 386 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті