| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто сказал,что девочки не подвержены этому? Мне немного повезло, мы истерики купировали сразу,сначала не доводить,как-то успокаивать,но в некоторых ситуациях я сторонник дать по жо...попе...
Игнорировать - этот метод не наш,но может кому-то и помогает...Где-то читала,что так делать нельзя...
ух-тыы) Какого?
Крепись. Тяжело конечно не поддаться, жалко ведь! Ну а что делать? Надо ж как то воспитывать!!! Если не будем жесткими, сядут на шею и тогда вообще ужас будет!
У меня есть хороший стимул в этом вопросе - пример племянника мужа, которого не наказывали, отвлекали, ублажали, покупали что то чтоб не плакал. Я вижу что сейчас из него получается и очень не хочу такого же у себя.
давай) жду тебя в ждушках в скором времени))))
А жена не против хоть?
Я уже реально подумываю о психологе) Как этот, Карпачов с СТБ, пусть научат, что и как, ну если у мамочки мозгов не хватает(
Хотя, вот помню, у нас в семье было такое понятие, как ремень. Не в 2 года, конечно, но было. И мы с сестрой знали и боялись. И не дай бог было тон повысить на папу или маму, не то что, что-то не сделать или оскорбить... И ниче, выросли вроди как без психических увечий. Хотя малую и не били тем ремнем, ниразу) а мне, да, парочку раз перепало и то, из-за нее же))
Ну, не знаю на счет игнорирования истерик. Я с дочкой лет до 2х ее только отвлекала. Иначе она могла орать дооолго, пока сосуды на лице не лопались и моська не была вся в фиолетовую точку. Игнорирование - это метод для более старших детей, лет после 3х. 1,5-2 года - это еще слишком мало, чтобы оценивать ситуацию правильно.
Я бы на месте Лены тоже была бы горда, если бы сын умел постоять за себя. Ничего плохого в этом не вижу. Лучше уметь драться и учить, что так делать не нужно, чем не уметь и постоянно получать от всех.
Сашуля Лесятковна, как всегда, очаровательна!
Юлия18, с новой авкой тебя!
Фото с сегодняшней прогулки мужчин со Златой классные!))
Ну, истерики ж тоже разные бывают. У меня если ребенок 5 мин воет (не орет не своим голосом, такого у нас не бывает) это уже истерика. Он знает за что наказан и все понимает. Опять же, у нас такое только как следствие запрета или наказания. Он лезет ко мне, слезы градом и причитыает мамамам. Если взять на руки, обнимает, трется, целует. Значит понимает что не прав, раз подлизывается!
Насчет гордости - соглашусь! Пусть лучше умеет и может, чем терпит.
Согласна!!!!
Мюстелу пробовала от себорейных корочек?Нам помагла!Причем и у старшего переодически возникает,так что по врачам пока бегать рано!
Ух и парень у вас
Я не психолог,но скажу свое мнение:1.истерики игнорировать!Сегодня "сдались" завтра будет истерить в 2 раза дольше((((Держаться до последнего!
2.стараться не допускать истерик!Отвлекать ДО момента ее начала,если получается конечно.
3. не давать сдачу,ты видешь,что он замахивается?крепко сожми его руку/ногу,чем хочет ударить, и строго скажи нельзя!Пытается вырваться и все равно ударить,еще крепче сжала и еще строже "нельзя!"
мы это когда-то проходили,мне именно такая методика и помогла.....
если самостоятельно не справляетесь-обратись к психологу,в этом ничего плохого нет!Пусть вам помогут!
надо бы почитать... Хотя, я, как и Катя, уверена, что он у нас все понимает. Разговаривает уже предложениями)
А отвлекать у нас никогда и не конало особо... Только нервы мои еще больше выматывает. Вот реально помог игнор - успокоился же, еще и начал сам с собой играть, лыбился, гонял на машине по комнате.... Только не пойму, почему опять завел истерику. Решил дожать, наверное?) или еще разок попробовать - авось прокатит...
надо бы почитать... Хотя, я, как и Катя, уверена, что он у нас все понимает. Разговаривает уже предложениями)
А отвлекать у нас никогда и не конало особо... Только нервы мои еще больше выматывает. Вот реально помог игнор - успокоился же, еще и начал сам с собой играть, лыбился, гонял на машине по комнате.... Только не пойму, почему опять завел истерику. Решил дожать, наверное?) или еще разок попробовать - авось прокатит...
Катя, кошарка супер просто)))) я балдю от таких ушастиков, только в дом - не хо))
Катя, он не подлизывается. Он хочет восстановить привычную для себя картину мира, где мама хорошая и добрая и защитит от всех неприятностей.
Не нужно жалеть, нужно переключиться на что-то другое: почитать вместе книжку, поискать на улице котика или машинку, короче на что-то что его отвлечет и от слез, и от шалости за которую он был наказан.
ЛЕСЯТКА Сашенька милая француженка: берет, пальто, но щеки наши - славянские румяные!
Детки на форумовке хороши![]()
Я никогда после такого не жалею. Жду пока успокоится, пусть даже на руках, а потом на постороннюю совсем тему начинаю с ним говорить. Отвлечения во время, нам как и Нежке не помогают. Тут ведь к каждому ребенку свой подход нужен.
Я в принципе мало жалею. Всех ))) И сына тоже. Только если уж очень ударился, упал сильно. У нас такого "дай я тебя пожалею и попричитаю над тобой" нет. Меня это бесит, если честно. А потом говорят, как это он у вас падает, встает сам и не плачет??? Наш сразу в рев! Когда рассказываю как так получилось, смотрят на меня волком, типая не мать, а ехидна злая ))))
Девочки, я тоже согласна, что однозначно мальчик должен постоять и за себя, и за девочку, НО не нужно его в таком возрасте этому целенаправленно учить .
А у нас истерит, если есть не хочет... В последнее время вообще накормить проблемно, сегодня его ужин сьел кот.... Так вот я , когда уже сама не выдерживаю, выхожу в другую комнату и он сразу же успокаивается.... иногда возвращаюсь и снова ор, приходится опять выходить )
А что там Нежке когда-то советовали ? Не хочет есть - не давать ? А то у меня уже уши на нервной почве закладывает от наших трапез..... (((
Востаннє редагував OKS@N@: 14.10.2013 о 23:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks