Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 116, показано з 41 по 60.

Тема: Горсовет и горпрокуратура- РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ СОБСТВЕННОСТИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ну тогда давайте так....квартиры в 2005 году сколько стоили? Я свою 2 к на Левом -3 за 6000 продавал в 2005 году....если я ее сейчас смог бы по каким-либо причинам отобрать ( даже с возвратом 6000)-при нынешней стоимости в 35 000- какая прибыль будет? А сли отобрать без возврата стоимости ? ......"поскольку гр. Иванова на протяжении 8 лет безоплатно пользовалась комунальным имуществом без договора аренды как своим собственным" ( это цитата из иска).....странно что прокуратура еще не додумалась счет аренду за 8 лет выставить по экспертной оценке за 2013 год...(ой, блин! подсказываю на свою голову......).....

так что сколько вложено, за сколько куплено......а кто сохранял из присутствующих чеки и оплаты по ремонтным работам за 8 лет?!!! Как теперь доказать стоимость неотемлемого ремонта? Как взыскать ?....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    И обратите внимание! За 8 лет не то что капремонт 5 раз можно было сделать....из всех помещений естественно конфеты сделали....ремонты и т. д....некоторые поперепродавались...и некоторые не один раз-а прокуратура теперь заберает у последних владельцев! А им что останется? Правильно- в суд подавать на предыдущих хозяев......
    Ну,если лохи,то заберет.И если ареста еще нет.А так простая схема-ипотека на пару дней,не выполнение ,иск ,и мировая угода -продажа ипотекодержателю в счет долга.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,если лохи,то заберет.И если ареста еще нет.А так простая схема-ипотека на пару дней,не выполнение ,иск ,и мировая угода -продажа ипотекодержателю в счет долга.
    Внутреннее убеждение меня не подвело.....только по ипотеке не продажа- а переход права собственности по ЗУ Об ипотеке...

Не! Ну а в суде прокуратуру сделать?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Внутреннее убеждение меня не подвело.....только по ипотеке не продажа- а переход права собственности по ЗУ Об ипотеке...

пройдя пару кругов с отменами в ВССУ? Можно, кончно, если у клиентов нервы крепкие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    пройдя пару кругов с отменами в ВССУ? Можно, кончно, если у клиентов нервы крепкие...
    Думаю что и быстрее и меньше...А вы предлагаете просто проиграть?

oleg orenda
    Guest

Типово

Не-не-не...Именно ПРОДАЖА по мировому соглашению.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від И.И. Переглянути допис
    оТ ТОЖ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
    вИДИМО У сАШКА с заказом не сростуха((( и он решил,в нарушение уголовного кодекса,через СМИ оказать давление на судью!
    Отож. А этот Форума - самое давящие на судью СМИ!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

оТ ТОЖ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
    вИДИМО У сАШКА с заказом не сростуха((( и он решил,в нарушение уголовного кодекса,через СМИ оказать давление на судью!

Дааааа! Завтра же судью уволят по моим постам на форуме.....бедная она бедная.....

У меня все хлорошо уже по этим клиентам, я для остальных пишу- поскольку многие вообще не в курсе! Повестки шлются по старым адресам- мои случайно узнали вообще...а так бы была заочка и тю-тю....вернее очень сложно потом было бы что-то делать....

И.И. ....шото я не помню с вами выпитого на брудершафт....напомните?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Отож. А этот Форума - самое давящие на судью СМИ!!!!

Нет...если реально шум поднять, а лучше центральные каналы позвать то может какой-то эфект от этого и будет.....а от форума можно ждать только того, что кто-то вовремя узнает и пойдет защищать свое имущество в суде! Там один дядечка даже пытался разыскивать людей по списку-многие просто отморозились.....недопонимают что их ждет....

Дописів
    1 572

Типово

...так что сколько вложено, за сколько куплено......а кто сохранял из присутствующих чеки и оплаты по ремонтным работам за 8 лет?!!! Как теперь доказать стоимость неотемлемого ремонта? Как взыскать ?....
    На что те чеки? И так можно взять у оценщика заключение о рыночной стоимости конкретного объекта.

Отэта моя любимая тема!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Чеки на проведенный капремонт!

Дописів
    1 572

Типово

Чеки на проведенный капремонт!
    Да ну понятно, что ремонт... Вопрос: зачем? Трудно разве оценкой подтвердить вложения и улучшения?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Нет...если реально шум поднять, а лучше центральные каналы позвать то может какой-то эфект от этого и будет.....
    А центральные каналы как ломонутся табуном, за эксклюзивной новостью, как начнут потом показывать, шо аж горпрокуратуре всей стыдно станет.
    Они даже покраснеют от такого позора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А центральные каналы как ломонутся табуном, за эксклюзивной новостью, как начнут потом показывать, шо аж горпрокуратуре всей стыдно станет.
    Они даже покраснеют от такого позора.

Но по 96 объектам сюжеты были....из-за них весь сыр-бор и пошел! Поскольку видимо тех , что уже пораспродавал эти 96 объектов нельзя трогать...вот и придумали как пар поспускать.....

oleg orenda
    Guest

Типово

А с чего вы взяли,что я вААще с такими как ты пить буду?Тем паче на "брудершафт"???
    А шо он ,пративный,да?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А с чего вы взяли,что я вААще с такими как ты пить буду?Тем паче на "брудершафт"???
    Вы уж определились-бы.....поручик! То ВЫ, то ТЫ.... пить оно вообще вредно, темболее с неокрепшей и неустоявшейся психикой.....

А незнакомых уж лучше на ВЫ называть...хоть получиться закосить на признаки присутствия хоть какого-ниакого. а воспитания...ну то такэ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Сегодня познакомился с замечательным иском прокуратуры города ( Горностаев) в интересах горсовета о признании недействительным акциона от 2005 года.....

Основная ссылка на постановление о закрытии уголовного дела от 15.07.2010 года- и с этого периода якобы отсчитывается срок исковой давности.....когда госовет узнал о нарушении прав териториальной громады....

Конверты с датой 05.07.2013 года...сами иски датированы 15.07.2013 года.....

ВСЕГО 35 ДЕЛ В ЛЕНИНКЕ! Приходченко и Мовчан слушают.....городская прокуратура вместо того, чтобы вернуть 96 объектов,украденных у города недавно, решила образцово-показательно возвратить городу 35 объектов....но-проданных в далеком 2005 году....наплевав на все сроки исковой давности......а вернее подогнав сроки по почтовым штемпелям ( поскольку документы, подписынные 15 числа сдать на почту 05 числа того же месяца.....мягко скажем...ну невозможно в принципе!)....

ПОка не все потерпевшие в курсе....поскольку иски отсылаются по регистрации 2005 года, суд не удосужился даже запросы в ЦАС отправлять-а зачем? Сегодня были попытки повыносить заочные решения.....думаю следующий раз получится......

Так что кто купил объекты комунальной собственности в 2005 году на ТБ Славянская и Екатеринославская- готовимся передавать объекты безвоздмездно городу!
    Освежим начало темы......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від комитет Переглянути допис
    Подтверждаем сей факт!

А чем.....собсно ..... подтверждаете?!!!

Дописів
    1 687

Типово

Контакты центральных телеканалов дать, или уже сами нашли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Если проверенные- давайте......пока не пробовали в центр. каналы обращаться....

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті