Добрый вечер!
Хочу заказать эту книгу - http://www.labirint.ru/books/114573/. Сколько она стоит и как долго нужно будет ждать? Нам она нужна к определенной дате.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Хочу заказать эту книгу - http://www.labirint.ru/books/114573/. Сколько она стоит и как долго нужно будет ждать? Нам она нужна к определенной дате.
Это какой-то кошмар....зашла откнопать оплату - назаказывала книг.
![]()
Да уж, у меня самой глаза разбежались...Представляю, какие они вживую!
Одна из них есть в распродаже)
Окончательная цена будет такая:
Земля Кривошеина Г.Г. 978-5-17-024076-0386,1347,4(АСТ)
Люди Финетти Фарбрицио 978-5-17-045957-5217206 (АСТ распродажа в наличии)
Добрый вечер!
Она есть в наличии в Киеве, если книга нужна срочно, то они отправят Вам напрямую в течении трех дней после заказа. Отправка Укрпочтой (от 10 грн) или Новой почтой ( от 18грн)
Драконоведение (пос. и м) рус Сборник 135,0 (Наличие) , на укр.яз. 72,5 (Наличие)
Есть ещё такая, сейчас по большой скидке:
Драконоведение. Рук-во д/нач рус с/акция Сборник 67,1 (Наличие)
Спасибо за оплату и за заказ)
Востаннє редагував Алиса07: 14.10.2013 о 22:13
Ну вот, теперь, наверное ,и драконов закажу. Мне вредно сюда заходить ))))
Отлично! Тогда заказываю обе - Все о драконах и Руководство для начинающих.
Мне они нужны к 26 октября. Это срочно или можно подождать, пока подсоберется компания?
Гм-кхм... Я себя переоценила
Хотелось бы:
1. "Саша и Маша" ШМИДТ А. Из-во Захаров - нахожу только 5-ую часть, а хочу 1-ую.
2. "Сказки от капризов" Сборник Из-во Речь - не нахожу
3. "Неандертальский мальчик" 1-ую часть Акварель (нашла АСТ, но интересует та, что по ссылке)
4. "Осторожно, детский сад! Новогодние приключения кота Страуса и его друзей" Акварель
Мне не горит, но очень хочется.
Спасибо
Саша и Маша 1.Рассказы для детей (с иллюстр.) Захаров 978-5-8159-1193-2 46,3 (Клуб)
СКАЗКИ ОТ КАПРИЗОВ подарочное издание РЕЧЬ М. Шкурина, Т. Холкина и др. Речь 978-5-9268-1251-7 57 (Наличие)
Мальмузи Л. Неандертальский мальчик в школе и дома Акварель,Команда А 978-5-905799-07-5 46,3 (Клуб)
Малинкина Е. Осторожно,детский сад! Акварель,Команда А 978-5-4453-0048-9 48,8 (Клуб)
Представляю, сколько Вы времени потратили ( Если что, обращайтесь, с удовольствием помогу. Заказы пробуйте оформлять на![]()
ОКОбе на русском, верно? А то там на укр. дешевле.
Да, бывает, все, блин, вредно для этого бюджета
А в этих ссылочках (Все о драконах и Руководство для начинающих) есть развороты, можно сравнить... по ходу, разные
Да, конечно, на русском.
Все, я погрязла... А вот эта книжка есть в наличии? http://www.labirint.ru/books/363879/ Очень заинтересовала.
Ок)
Не, эта только под заказ:
Арнольд Ник Крутая механика для любознательных Лабиринт 978-5-9287-2015-5 264,4 (Лабиринт)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks