Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 272 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, наш мась родился в 9:45 не планируемое КС, оказалось ягодичное прилежание да еще вместе с ножкой. Рост 51см, вес 3051. Всем спасибо за кулачки, ногти то я не успела накрасить. Девочки он такой красивый))))
    Ух ты!
    От души поздравляю с рождением Крохи!
    Здоровья вам обоим!!!

ЗЫ. ВСЕМ привет!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, наш мась родился в 9:45 не планируемое КС, оказалось ягодичное прилежание да еще вместе с ножкой. Рост 51см, вес 3051. Всем спасибо за кулачки, ногти то я не успела накрасить. Девочки он такой красивый))))
    ух ты мои поздравления!!!!!

а я только в ЛС написала... а тут уже сыночек на руках ждём отчётика!!! наслаждайтесь друг другом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ого настрочили сегодня, еле дочитала)

а я съездила за новыми ниткам мулине сгодня, завтра будем вышивать

Доброй ночи всем!

Дописів
    490

Типово

Воюю со спойлером((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я уже не рада что связалась с вышивкой пантелеймона целителя. бисером.
    была сегодня у ребенка врач, поставила парочку веселых диагнозов. один другого круче
    надеюсь обойдемся без операции
    вот те и вышивальные приметы(((

Дописів
    490

Типово

че -то не получается отчет в спойлер вставить - не видно его((

Spoiler Spoiler: отчет 
    Мой отчет о родах. Прошу отнестись к нему лояльно – это скорее исключение, чем правило. И простите за столь много букв – как-то не могу ничего сократить))
    Как многие тут знали, я работала до последнего. На 39 неделе еще ездила на работу, потом осела дома и работала удаленно. 31.08.2013 (суббота) мне никак не удавалось себя заставить сесть за документы, но в надежде провести воскресенье с мужем, а не с компьютером, я все же села за работу. Просидела до 3-х ночи, но все сделала. В вс в 12 часов дня мне стало прихватывать поясницу. Т.к. живот не тянул, я не сразу поняла, что «это оно», повалялась – думала, пройдет. Но время шло, а все не попускало. По схваткосчиталочке никакой закономерности. В пять вечера не выдержала и позвонила своему врачу – Сафроновой Т.С. (1-й рд) Говорю – вроде как схватки, но не регулярно. А она мне : «ну и чего мы ждем? Ночи? Бегом ко мне!» Пакеты были собраны месяц назад, так что мы довольно быстро были в роддоме. Меня посмотрели на кресле, потом записали КТГ и говорят:»Ну неет, это не серьезно..Схваток нет, одна малюсенькая была.. Наверно тренировочные. Едь домой, выпей ношпу и отдохни» Ну ладно.
    Ни ношпа, ни отдохни не помогало. Помогал немного только мяч и поза на коленях (спину разгружало) Поспать тоже не получилось. Потом, настроившись на веселую ночку,в пол десятого, направляюсь в душ и тут из меня прилично так хлюпнуло… Обнаружила, что воды красноватые – перепугалась. Потом оказалось, что это нормально.
    В роддоме меня встречали уже посмеиваясь на приемном отделении – типа, вы ж сегодня уже были. В родильном отделении меня сразу загнали на кресло и Т.С. «выпустила» остаток вод. Не думала, что во мне столько воды было! Т.С. посмотрела и говорит: «Хм, а днем такого открытия не было!» Накрывало меня уже сильно не по детски. Пока меня оформили, пока отправили в родзал, пока ко мне поднялся муж – я уже считала минуты до эпидуралки! Зашел анастезиолог (ну не запомнила его ФИО) и обрадовал «ну так, что б совсем нечего было вспомнить, такого не будет, но будет легче». Потом анестезия и 4 часа блаженства, когда ничего почти не болит. Но открытие при ЭА было всего 6 см и приняли решения не добавлять ее.. Да, открытие пошло хорошо, но выть хотелось) Мужу огромное спасибо – он был просто молодчинка, уговаривал меня потерпеть, делал массаж плеч.
    Потом пошли потуги. Одна – мимо, вторая-мимо, пятая… Потом я перестала считать. Малыш вставился головкой в таз, но дальше не шел. Через 2 часа мучений, я была уже на грани сознания. Врачи приняли решение ЭКС, т.к. уже было очень страшно за жизнь масика. Было одно но – когда ребенок вставляется головкой в таз, вытащить его без каких-либо повреждений практически невозможно.
    Сафронова сделала невозможное. Ничего не повредив, достала малыша. А он не кричит и не дышит… Оказалось – жидкость в легких (похожа на слюну), не сразу задышал… По апгар нам поставили 6-7. Говорят, мне его показывали, но я не помню(( Малыша сразу понесли в интенсивную терапию в детское отделение. Муж его так и не увидел – не успел. Потом меня зашили и покатили в ПИТ. Помню перепуганное лицо мужа, помню, он все время после операции был рядом. А вечером меня заставили вставать и ходить, я сразу пошкрябала в детское отделение (папу туда не пустили). А там лежит мой мальчик, весь в трубочках.. так жалко его было… С того дня я ходила к нему каждое кормление (в 6, 9, 12 дня, 3,6,9,12 вечера) Через 2 дня меня перевели из ПИТа, малышика тоже, но оставили в детском отделении под наблюдением, мне его привезли на кормление только на 5-й день. И на 7-й день оставили со мной, когда состояние малыша стабилизировалось.
    Но уже нам полтора месяца и все (тттт) налаживается. Владислав, конечно, немного беспокойный ребетенок, пока под наблюдением невролога, пока принимаем всякие «нужные» пилюльки… Но, я настраиваюсь на позитив и все будет хорошо.
    Сейчас, когда вспоминаю роды, самым болючим мне кажется отходняк после КС, а не схватки) Муж смеется – ты бы себя тогда видела, ты бы так не говорила)) Пойду ли я за вторым на плановое КС? Не знаю… Но если когда решусь, то только к Сафроновой!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Оля, а нет отчета....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    была сегодня у ребенка врач, поставила парочку веселых диагнозов. один другого круче
    держись,все хорошо будет! Это на основании анализов?

Дописів
    490

Типово

Мой отчет о родах. Прошу отнестись к нему лояльно – это скорее исключение, чем правило. И простите за столь много букв – как-то не могу ничего сократить))
    Как многие тут знали, я работала до последнего. На 39 неделе еще ездила на работу, потом осела дома и работала удаленно. 31.08.2013 (суббота) мне никак не удавалось себя заставить сесть за документы, но в надежде провести воскресенье с мужем, а не с компьютером, я все же села за работу. Просидела до 3-х ночи, но все сделала. В вс в 12 часов дня мне стало прихватывать поясницу. Т.к. живот не тянул, я не сразу поняла, что «это оно», повалялась – думала, пройдет. Но время шло, а все не попускало. По схваткосчиталочке никакой закономерности. В пять вечера не выдержала и позвонила своему врачу – Сафроновой Т.С. (1-й рд) Говорю – вроде как схватки, но не регулярно. А она мне : «ну и чего мы ждем? Ночи? Бегом ко мне!» Пакеты были собраны месяц назад, так что мы довольно быстро были в роддоме. Меня посмотрели на кресле, потом записали КТГ и говорят:»Ну неет, это не серьезно..Схваток нет, одна малюсенькая была.. Наверно тренировочные. Едь домой, выпей ношпу и отдохни» Ну ладно.
    Ни ношпа, ни отдохни не помогало. Помогал немного только мяч и поза на коленях (спину разгружало) Поспать тоже не получилось. Потом, настроившись на веселую ночку,в пол десятого, направляюсь в душ и тут из меня прилично так хлюпнуло… Обнаружила, что воды красноватые – перепугалась. Потом оказалось, что это нормально.
    В роддоме меня встречали уже посмеиваясь на приемном отделении – типа, вы ж сегодня уже были. В родильном отделении меня сразу загнали на кресло и Т.С. «выпустила» остаток вод. Не думала, что во мне столько воды было! Т.С. посмотрела и говорит: «Хм, а днем такого открытия не было!» Накрывало меня уже сильно не по детски. Пока меня оформили, пока отправили в родзал, пока ко мне поднялся муж – я уже считала минуты до эпидуралки! Зашел анастезиолог (ну не запомнила его ФИО) и обрадовал «ну так, что б совсем нечего было вспомнить, такого не будет, но будет легче». Потом анестезия и 4 часа блаженства, когда ничего почти не болит. Но открытие при ЭА было всего 6 см и приняли решения не добавлять ее.. Да, открытие пошло хорошо, но выть хотелось) Мужу огромное спасибо – он был просто молодчинка, уговаривал меня потерпеть, делал массаж плеч.
    Потом пошли потуги. Одна – мимо, вторая-мимо, пятая… Потом я перестала считать. Малыш вставился головкой в таз, но дальше не шел. Через 2 часа мучений, я была уже на грани сознания. Врачи приняли решение ЭКС, т.к. уже было очень страшно за жизнь масика. Было одно но – когда ребенок вставляется головкой в таз, вытащить его без каких-либо повреждений практически невозможно.
    Сафронова сделала невозможное. Ничего не повредив, достала малыша. А он не кричит и не дышит… Оказалось – жидкость в легких (похожа на слюну), не сразу задышал… По апгар нам поставили 6-7. Говорят, мне его показывали, но я не помню(( Малыша сразу понесли в интенсивную терапию в детское отделение. Муж его так и не увидел – не успел. Потом меня зашили и покатили в ПИТ. Помню перепуганное лицо мужа, помню, он все время после операции был рядом. А вечером меня заставили вставать и ходить, я сразу пошкрябала в детское отделение (папу туда не пустили). А там лежит мой мальчик, весь в трубочках.. так жалко его было… С того дня я ходила к нему каждое кормление (в 6, 9, 12 дня, 3,6,9,12 вечера) Через 2 дня меня перевели из ПИТа, малышика тоже, но оставили в детском отделении под наблюдением, мне его привезли на кормление только на 5-й день. И на 7-й день оставили со мной, когда состояние малыша стабилизировалось.
    Но уже нам полтора месяца и все (тттт) налаживается. Владислав, конечно, немного беспокойный ребетенок, пока под наблюдением невролога, пока принимаем всякие «нужные» пилюльки… Но, я настраиваюсь на позитив и все будет хорошо.
    Сейчас, когда вспоминаю роды, самым болючим мне кажется отходняк после КС, а не схватки) Муж смеется – ты бы себя тогда видела, ты бы так не говорила)) Пойду ли я за вторым на плановое КС? Не знаю… Но если когда решусь, то только к Сафроновой!
    О, получилось!!!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    держись,все хорошо будет! Это на основании анализов?
    рентгена
    отверстие между желудочками в сердце обнаружили
    надо узи, и смотреть размеры. если большое - то точно операция. а если нет, то будем наблюдаться
    а витя ща болеет обструктивным бронхитом. а там лекарства как раз отдающие на сердце

замкнутый круг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

kowenja Ленчик, так это оно появилось? Раньше вроде все ок было?

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Теперь ты не расскажешь про эффективность масел и масажей
    у нас в выпуске была девочка, котрая массаж маслом веледовским делала.
    Поле родов написала: Масло помогло. Разрывов нет. ЭКС

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Вот тоже так же хочется написать)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    та и раньше мама меня клепала чтоб я Вите сердце проверила. но как-то было не до этого. а ща уже поджало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вы молодец! Тут да - у каждого свой сценарий родов, главное что все хорошо, а дальше только еще лучше!
    А не говорят почему так? Клинически узкий таз, нет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ты молодец! и работала до последнего. зато со спокойной душой рожать пошла)))
    жаль что муж не получил внимания к себе напоследок

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Спасибо за отчет, нелегко вам пришлось. Я только не поняла, а что не так было с потугами? У тебя не получалось тужиться или что?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Воюю со спойлером((
    он не страшный с ним можно договорится

Дописів
    10 691

Типово

вот те и вышивальные приметы(((
    Кошеня, держитесь, Вите скорейшего облегчения состояния и полного выздоровления, вот прочитала http://gorod.dp.ua/news/85653

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кошеня, держитесь, Вите скорейшего облегчения состояния и полного выздоровления, вот прочитала http://gorod.dp.ua/news/85653
    спасибо большое. попробую уговорить мужа повезти меня с ребенком туда.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Olga_rij, ох вы пережили... растите здоровенькими и крепенькими!

та и раньше мама меня клепала чтоб я Вите сердце проверила. но как-то было не до этого. а ща уже поджало
    Лена, на основании рентгена легких нельзя ставить диагнозы сердцу. не накручивай себя раньше времени. мне это объяснял лучший врач в городе по этим вопросам (в лс написала тебе). нам вообще по рентгену (воспаление под ?) рентгенолог порок сердца поставил под ?.. что я тогда пережила в мае, страшно это( а узи - здоровый ребенок. там просто разная проекция может получиться, т.к смотреть сердце было не рассчитано. что-то типа того, я своими словами как поняла. в общем, надо только узи
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 186 з 272 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті