Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 484 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    323

Типово

Надя, добрый вечер! Помогите. У ребенка 38 тем-ра. Имеется экстракт грейпфрутовых косточек, леденцы занд, витамин C и такие витамины http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Tablets/23858. Что давать и как? Витамины иммунобустер давать сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Надя,а с какого возраста детям этот спрей можно давать?
    написано с 5 лет
    нам 4 я по 1 пшику 1 раз в день пробую

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    написано с 5 лет
    спасибо)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис

Девочке для укрепления нервной системы я бы порекомендовала лецитинчик попить
    http://ru.iherb.com/now-foods-lecith...6?rcode=qew490
    только пейте не по 3, а по 5 поначалу, первые 1-2 недельки, потом переходите на 3.

А в качестве витаминчиков
    http://ru.iherb.com/rainbow-light-ac...0?rcode=qew490
    очень хороший бленд - все необходимое для тинейджера.

Кроме того, рекомендую завтракать вот этим:
    http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...4?rcode=qew490
    быстро, питательно, вкусно и энергии будет море!

)
    спасибо. за ответ
    а Вы ведь сегодня делаете заказ? я успеваю? Вы в начале писали, что при заказе свыше 40 долл, можно рассчитывать на пробник, я сама его выбираю, или, что получится то и мое?

Дописів
    33

Типово

Спасибо,за ответ.У вас можно заказать DIM и какая его цена?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не думаю, что есть смысл класть белок в выпечку...длительная термообработка враг аминокислот. я с кефиром размешивала домашним - точь-в-точь йогурт получался (у меня кефир густой и однородный).
    мне, например, наоборот тот белок, что мы делили не понравился тем, что даже с водой он вкусный и сильно сладкий - хочется ещё и ещё
    но я достаточно жёстко ограничиваю себя в сладостях, поэтому на сладкое тянет...вот жду хром пиколинат - приуменьшить аппетиты
    рецепты выпечки почерпнула с блогов о вкусной и здоровой пище, у активно занимающихся спортом девушек. сама в этих вопросах не сильна. но получилось неплохо. как будто творог был в составе (хотя его там не было конечно)

Надя, спасибо за отзыв по белку! возможно регулярное применение даст свои результаты. надо попробовать!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Раз уж начали говорить о белке, то и я спрошу про термообработку. Вот некоторые протеины называются Каприччио и пр., т.е. можно порошок горячей водой заливать, он от этого своих свойств не потеряет? В смысле аминокислоты все на месте останутся?

Дописів
    323

Типово

Надя, мой заказ пришел, вроде вы говорили в понедельник. Просто у меня ребенок заболел, спрей и таблетки пригодились бы. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Надя, а я вот заказала себе и зеленый кофе и лецитин, а оно одно другому не будет мешать и кофе я так понимаю с утра принимать, а лецитин тогда когда?)
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    рецепты выпечки почерпнула с блогов о вкусной и здоровой пище, у активно занимающихся спортом девушек. сама в этих вопросах не сильна. но получилось неплохо. как будто творог был в составе (хотя его там не было конечно)
    интересно, но дешевле творог, наверное, положить)...я с похолоданием делала коктейль на тёплой воде, вот и задумалась, что горячей, наверное, не стоит белок заливать

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від svetulya_69 Переглянути допис
    Надя, добрый вечер! Помогите. У ребенка 38 тем-ра. Имеется экстракт грейпфрутовых косточек, леденцы занд, витамин C и такие витамины http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Tablets/23858. Что давать и как? Витамины иммунобустер давать сейчас?
    Первое: заварите чай из чабреца, мать-и-мачехи, липы и солодки (только солодки не перебдейте, будет слишком сладко и приторно). Всего по чтоловой ложке. Разводите потом кипяточком и на день вам хватит - этим поить по полстаканчика каждые полчаса.
    10 капель грейпфрутовых косточек на стакан воды, выпить в два приема дважды, то есть 4 раза по полстакана. Леденцы занд в качестве награды за послушное выпивание лекарства), а витамины с едой утром 2 штучки. И витамин с - смотря какая там дозировка, так как в мультиках он тоже есть. А что внешне проявляется? Насморк, горло? Кашель?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    написано с 5 лет
    Девушки, не бойтесь его! его основная функция - увлажнение, там ГСЕ крайне мало, но все же бактерии дохнут понемножку)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    спасибо. за ответ
    а Вы ведь сегодня делаете заказ? я успеваю? Вы в начале писали, что при заказе свыше 40 долл, можно рассчитывать на пробник, я сама его выбираю, или, что получится то и мое?
    В последнее время Айхерб не очень щедр на пробники(. Так что я последнее время просто кладу от себя лично конфетки))

Цитата Допис від Irusyaki Переглянути допис
    Спасибо,за ответ.У вас можно заказать DIM и какая его цена?
    Да, конечно можно заказать, заполняйте бланк заказа.

Надя, спасибо за отзыв по белку! возможно регулярное применение даст свои результаты. надо попробовать!
    Человек, все-таки разумное существо, и уж если люди умудряются жить на гречке с кефиром (абсолютно истощающая диета) ради похудение, то уж поесть средней вкусности питательную жижу, от которой не обвиснет, а подтянется - вполне в наших силах))))))))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Раз уж начали говорить о белке, то и я спрошу про термообработку. Вот некоторые протеины называются Каприччио и пр., т.е. можно порошок горячей водой заливать, он от этого своих свойств не потеряет? В смысле аминокислоты все на месте останутся?
    Белок лучше не подвергать термической обработке. В виде изолята белок усваивается очень быстро, в денатурированном виде он усваивается гораздо дольше и хотя аминокислоты никуда не денутся, но пока ои пройдут конвейер кишечника, они могут и не успеть расщепиться, зачем же снижать их усваиваемость? Делайте теплый коктейль, но не выше 50 градусов.

Цитата Допис від svetulya_69 Переглянути допис
    Надя, мой заказ пришел, вроде вы говорили в понедельник. Просто у меня ребенок заболел, спрей и таблетки пригодились бы. Спасибо.
    В понедельник пришел частично, но это все я заказывала все без нутрибиотика - еще опасалась... Нутрибиотик придет к пятнице где-то.
    Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Надя, а я вот заказала себе и зеленый кофе и лецитин, а оно одно другому не будет мешать и кофе я так понимаю с утра принимать, а лецитин тогда когда?)
    Лецитин и Зеленый кофе не взаимоисключаются. Зеленый кофе рекомендуют за полчаса до еды.
    А лецитин я например пью утром вместе с коктейлем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Надюша, а я сама вчера в 12 сделала заказ, а он до сих пор неотгружен -Order Placed - October 14, 2013 - Готов к сборке, это нормально?
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Надя я еще не получила счета для оплаты , Вы сегодня заказ делаете?. Я там еще две позиции в заказ добавила, оплачу все вместе.

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Первое: заварите чай из чабреца, мать-и-мачехи, липы и солодки (только солодки не перебдейте, будет слишком сладко и приторно). Всего по чтоловой ложке. Разводите потом кипяточком и на день вам хватит - этим поить по полстаканчика каждые полчаса.
    10 капель грейпфрутовых косточек на стакан воды, выпить в два приема дважды, то есть 4 раза по полстакана. Леденцы занд в качестве награды за послушное выпивание лекарства), а витамины с едой утром 2 штучки. И витамин с - смотря какая там дозировка, так как в мультиках он тоже есть. А что внешне проявляется? Насморк, горло? Кашель?
    Спасибо. Капли геейпфрутовые пьем. Витамин С даю по 1 капсуле. Витамины http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Tablets/23858 выпили вечером 1 шт. Не могу понять как правильно их пить, сколько раз в день и регулярно курсом или только в период заболевания. Проявлений пока никаких нет, кроме температуры. Спасибо.
    Наденька, отправьте то, что пришло, а нутрибиотик в следующий раз. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    интересно, но дешевле творог, наверное, положить)...я с похолоданием делала коктейль на тёплой воде, вот и задумалась, что горячей, наверное, не стоит белок заливать
    не ну я не ради творожного вкуса) белка то в протеиновом порошке побольше! а жира и муки ( то есть углеводов) в составе нет, получается полезная выпечка)) довольно вкусная кстати, но приедается быстро как то..

а для коктейля я молоком растворяю. получается довольно вкусно, а если задумываться о полезности, можно пить без проблем, наверное!
    (просто пока я кормящая, не особо увлекаюсь, это еще одна причина, почему медленно идет. стараюсь избегать продуктов искусственной переработки)
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

(просто пока я кормящая, не особо увлекаюсь, это еще одна причина, почему медленно идет. стараюсь избегать продуктов искусственной переработки)
    я тоже кормящая, но готовить и есть зачастую некогда или лень, так чтоб не приедалось, да ещё и с мяском....так что белок - как раз вариант для меня - только, конечно, в след. раз буду искать с меньшим количеством красителя/ароматизатора

а дайте ссылку на рецептики - выпечка без муки интересует))

Дописів
    365

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста, такие витамины есть в наличие , если да, тогда за мной бронь 1 упаковка, как оплатить и забрать. Спасибо.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Надя. счет оплатила, отписалась. Подскажите, это http://ru.iherb.com/natrabio-childre...8?rcode=qew490 есть в наличии? Если да, возьму 1 шт.

Сторінка 215 з 484 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті