Девочкиии, кто производит пальто Stella Polare??? может кто то в курсе? буду очеь признательна!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочкиии, кто производит пальто Stella Polare??? может кто то в курсе? буду очеь признательна!)))
а кто производит стелла полярис пальто? в каком городе???
да успокойтесь
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Интернет повторяет, как попугай, одно:
И проскакивает инфа про Белую ЦерковьКомпания Stella Polare Fashion Group - это топовый производитель эксклюзивных женских пальто (Италия-Украина). КОЛЛЕКЦИИ Коллекция пополняется 3 раза в год 20-30 новыми моделями. Более 100 моделей доступны одновременно. ТКАНИ Ткани это наша гордость. В нашей работе используются ткани только лучших итальянских производителей.
Тогда уже так![]()
![]()
от злодейки![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Худшими критиками своей собственной красоты являются женщины. Только 4% из них считают себя красивыми. Мы, в компании Dove, считаем своим долгом создать мир, в котором красота - источник уверенности, а не страха. Поэтому мы решили провести убедительный социальный эксперимент, который покажет как женщины видят свою красоту и как ее видят со стороны.
Вы красивее, чем вы думаете!
srsly?в компании Dove
Компании Unilever принадлежит более 200 брендов, в том числе такие известные как Lipton, Rexona, Sunsilk, Knorr, Dove, Axe и другие
так может в рекламе мужского бренда показаны те самые обычные женщины™, а не юные куски мяса?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
класс.
только за мальчишку страшно.
эх. молодцы. в рекламе для женщин следует воздействовать на женские струны.
в рекламе для мужчин — подключать мужские фантазии.
все верно. а справедливость или логичность — такое. второстепенное.![]()
я вот вчера меряла джинсы Холлистер в Калифорнии.
оказалось много размеров от 23 до 25 -го. джинсы как джинсы, вроде должны по идее хорошо сидеть, потому как оч эластичные, но вот у меня возникли вопросы.((
а может, слишком придирчива, но в общем из своих хотелок вычеркиваю.
девушки, кто ими интересовался, - лучше примерьте, тем более возможностть такая есть.
цены в Калифорнии 600 - 700 грн.
Востаннє редагував Джамайка: 14.10.2013 о 10:03
Девушки, где вы покупаете тёплые свитера, туники, платья не синтетику?
Неплохие кофты levi`s,но цена в 1100 грн.(
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Не могу не поделиться дивной детской красотой
Вчера коротала время в Дафи и удачно зашла в Madoc - вышла с 2 парами джинсиков классического синего цвета. И сели хорошо и длина (самое главное для меня) такая, что даже мне придется подшивать, хотя обычно большинство на меня коротковаты. Цена вопроса от 300 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks