| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Леша, (так зовут? Правильно помню?) норма для каждого - разная. Для меня лично: 250 грамм водки под небольшую закуску. До 400 род плотную. До такого, как у показанного села, состояния - не напивался ни разу. А перебор бывал.10 лет назад.
При этом 0,5 на троих ваще идеалом считаю.
У меня есть знакомый, работает в уголовном розыске, так он после трое суточного рейда, насмотревшись наркоманья, ублюдков, отморозков, убийств и изнасилований без литрухи не может отключить мозг, которому нужен отдых.
Вот такая фигня.
Поэтому когда тетки умничают по поводу бухает и норму - я улыбаюсь.
Кроме того, считаю что у бухания всегда есть причина и бороться надо с ней.
Во всякий период и ко всякому делу нужно по разному. Мне например перед переговорами классно кофе с хорошей порцией коньяка, а когда было дело по ремонту собственного дома в срочном порядке 20 суток подряд, то с 14го дня без 50 утром и стартануть не мог, и в обед 150 принимал. На строителей с тех пор ваще не звиздю, да и ко всем сначала присматриваюсь, потом уж решаю: бухает или расслабляется.
Аааа, а я то думаю с чего такой вопрос. Снят, согласен.
а есть еще такие, кто амулетами обвешиваются. другие еще в церкви ходят "душой очиститься" (почти все совмещают с амулетами ггг). кто-то корпоративы-поипеньки-выпиваньки на работе организовывает. а можно еще в общие ходить. желающим предлагается ассортимент услуг практически на любой вкус
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
нафиг с такой причиной бороться? пусть себе бухает ваш знакомый и дальше, в суточный рейд идет.
бороться ни с чем не надо(кто же будет тогда в рейд ходить?)
Надо просто жить от таких причин подальше и предоставить жить с такими причинами тем, у кого или нервы покрепче или тому, кто сам так же заливает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks