| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы чё, серьезно?
Ну о каком переобувании может быть речь, если еще как минимум 10 дней ночью будет выше +5-ти а днем выше +15-ти?
Надо переобуваться тогда, когда при выезде на работу в 8 часов утра, можно нарваться на ожеледицу или хотя бы на холодный асфальт. +5 это не холодный асфальт. А +15 - тем более. Не, ну особо продуманным можно и в конце августа переобуться. Какая разница? По ночам в августе тоже может быть выше 15 градусов. Например 18. Т.е. как щас днем.
![]()
Не, ну это веская причина. Нет времени, нет желания, религия не позволяет и т.д. ))
у меня вопрос, обоснуй, что за неделю произойдёт, если я сейчас переобуюсь?
что я потеряю, что я приобрету я знаю, это время, не надо в очередях стоять будет, и назначать время на запись тогда, когда они хотят.)))
В конце октября ажиотаж пойдёт. Я помню весну, когда в час пик я сунулся резину менять, качества я не увидил никакого, из-за спешки.
Зы только обоснуй адекватно как взрослый дядька, а не пацан))), а не так как всегда.
Когда "можно нарваться" это уже поздно. По гизметео сидеть мониторить? Нафига?
+5 может и не холодный, но резина стала ощутимо дубовее. Что комфорта не добавляет.
Особо продуманные ездят весь год на зимней. Некоторые на шипах.
Да ниче ей не будет.у меня вопрос, обоснуй, что за неделю произойдёт, если я сейчас переобуюсь?
То фанаты очередей втягивают людей в свою секту.
ЗЫ
ukpr, если вы переобуетесь сейчас, то сознательно ухудшите управляемость своего авто и увеличите ему тормозной путь. К чему это приведет, я не знаю, но ничего хорошего в этом не вижу. Еще я знаю, что Гисметео обещает еще 14 дней теплой погоды, как минимум. Но это не означает, что через 14 дней наступит зима. Понимаете? ) Обычно, переходить на зимнюю резину советуют при устойчивой среднесуточной температуре ниже +5.
Да кстати, гизметео один из самых дебильных прогнозов.
Они на 1 день вперед не особо часто угадывают.
А вот что пишет акувезер:
Аларм!!! Все бежим переобуваться!!![]()
разные машины, по разному себя ведут. На некоторых лажу исправляют всякие трекшн контроли и прочая лабудаПотому можно закладывать и на докатках
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
бгг. Гісметео! вони коли правду казали?
погоду тре дивитися тут:
http://www.meteoprog.ua/ua/weather/Dnipropetrovsk/
або тут:
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...8C%D0%BA%D1%83
ці за 2-3 дні угадують майже точно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks