| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляю!
Как будто бы и ничего особенного в словах, что ребёночек красивый, но это так мило
Одна из причин, по которой я не решалась на ребёнка - детские болезни, больницы. Думала, что не готова и не смогу всем этим заниматься. И о беременности думала то же самое. Но мы ведь со всем справимся, да? Думаю, ещё немного, и Витя перерастёт всё это![]()
я просто мечтаю об этом. на садике я уже крест поставила
Всем пузикам привет!Бабаечка, от всей души тебя с рождением сыночка!!!!!
Пусть масик растет здоровым, красивым, счастливым, вам с папой на радость!!!!!
И вроде совсем вчера мы тут твой срок считали, что у тебя ровно 5 неделек)) А вот маленькое зернышко уже настоящий малыш на руках мамочки! Еще раз поздравляю!!!
okay, I just pressed the pause
ага, Оксанка, а ты обратила внимание на каком сроке она родила )))))))))) пора сумки собирать в род.дом!!! Я надеюсь еще от тебя послушать про эффективность этих масажей
БАБАЙКА, ура ура, с лялечкой тебя!!!!!!!!!! Интересно, твой Г на приемах не определял предлежание? Делала ли ты спец.упражнения, чтоб перевернулся и с какой недельки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks