ага, допустим в час или два ночи

всё будет хорошо!!!
а мы с малой пол дня по больницам(( Сорри за много букоф, я злая!
Сначала зашли в Синево сдали малой кровь, потом больше 1,5 часов под кабинетом у моей Г. Я вроде и довольна была всегда своей Г, но сегодня добило меня всё и я злая. Время 12-15, ей работать остается 45 мин, они с медсестрой идут пить чай

перерыв, ептить

Ладно бы хоть несколько часов оставалось, но тут.... А у моей малой с 12 процедуры, потом немешало бы примчаться домой, поесть и спать её уложить хотя бы 2 (в итоге в 14-50 уснула). Далее, пока пьет чай врач, приходит фифа, дергает ручку кабинета. Я ей сразу - женщина, в очередь. Она такая - я только спросить. На что я отвечаю, что мне пофик, я беременная хз сколько тут торчу с 3хлетним ребенком. Эта умная звонит на мобильный врачу, та приходит через какое-то время и проводит её.

Вот у обеих ни стыда, ни совести! Так передо мной бабка была и говорит, а что ж вы врачу не повозмущались. А че ты, карга, молчишь? Была я бы я прям следующая, зашла бы внаглую в кабинет, а так, вы ж передо мной. От врача вышла аж в час. Давление померяли (110\60, сто лет такого не было, фантастика), а высота живота 23 см. Раньше чётко соответствовал количеству недель, а тут на 2 см меньше. Но врач говорит, что малый сейчас поперек лег, как обычно Машка лежала и сейчас бока прям повыступали. И всё, анализы с пятницы еще не пришли

Врач такая, так сдавайте раньше. Та счаз, по пятницам беременным вне очереди, а так буду с толпой больных сидеть, раньше всегда приходили! А самое улётное, что прошел месяц, как меня выписали, а выписка так и не пришла с больницы!!!! Завтра пойду разбираться

Зато дали направление на RW и толерантность с глюкозе. Но спросили, буду ли сдавать. Я решила сдать, у моей мамы именно толерантность нарушена. На голодный желудок все ок, а со сладким повышено
Bookmarks