Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 272 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я делала у себя на работе, в Луговской, там могу рекомендовать Бут Г.Н. Но, на таком маленьком сроке большая вероятность того, что будут делать УЗИ влагалищным датчиком.

Да, могу заявить, что являюсь специалистом по тому, что касается роддома и не на словах, а на практике, и с работой пульсоксиметра знакома на практике, в особенности в операционной при к/с. Такой информации достаточно?
    С работой пульсоксиметра знакомы на уровне одеть на палец датчик или глубже?

МАНИКЮР И ПУЛЬСОКСИМЕТР
    Пульсоксиметр -прибор для измерения содержания кислорода крови, связанного с гемоглобином. Датчик прибора одевается на ногтевую фалангу, светоизлучающий диод излучает волну 660нм-940нм (красного и инфракрасного диапазона), светочувствительный сенсор, расположенный напротив светоизлучающего диода, улавливает испускаемую им волну. Насыщение кислородом гемоглобина вычисляется на основании количества красного и инфракрасного излучения поглощенного кровью. Это так сказать преамбула.

Амбула- зеленый , синий и черный лак увеличивают поглощение излучения, что ведет к снижению показателей пульсоксиметрии. Красный же лак не влияет на этот показатель. Даешь классический красный маникюр!!!

Такой информации достаточно?!

Просто я Ваши посты не называю бредом (по- поводу дианатала и его анестезирующих способностей) !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, вам в КР его назначили?
    Оля, нет, нам его советует Пробачай. Просто у меня плацента толстоватая.
    Слава Богу, что КР никаких рекомендаций не давал. Просто прислали заключение.
    А Вам что-то говорили?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Оля, нет, нам его советует Пробачай. Просто у меня плацента толстоватая.
    Слава Богу, что КР никаких рекомендаций не давал. Просто прислали заключение.
    А Вам что-то говорили?
    Я ща в личку напишу

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    эспумизан в каждое кормление? иначе ж от него толку нет. та и вообще, честно говоря, по многочисленным отзывам мамочек, нет от него толку... беби хеппи хвалили.

а вообще купи и сама пей семена фенхеля или укропа. в аптеке продается. чайную ложку заварила и пей, вместо чая. или по чуть-чуть в обычный чай добавлять. оно ветрогонное
    и массаж, массаж, массаж. детского животика. если приловчиться правильно делать, то любое вздутие можно вывести массажиком. это если газы. еще носить в позах, в которых сфинктер расширяется и тепло на животик.
    а если спазм кишечника (поджимает ножки и резко начинает плакать, во время кормления вечером часто такое), то тут тепло на живот или на себя положить, в крайних случаях риабал. но злоупотреблять им нельзя!
    ну и самое действенное - это время... ничего не сделаешь, это надо просто перерасти

обитатели темы, сорри за филиал отнулясов от двухлеток)))
    приходи сюда за мальчишкой,что б на законных правах!!! ))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Zetta, Mari_ja спасибо огромное за полезную информацию! Блокнот пополняется записями

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    приходи сюда за мальчишкой,что б на законных правах!!! ))))
    спасибо, дорогая
    как-нибудь обязательно, но не прям сейчас) у меня после 2й Б почка опустилась так прилично. я начиталась, что и невынашиваемость от этого бывает. я чистку не переживу, не дай Б-г( теперь очень думаю...

а вы кого ждете? что-то я упустила этот момент
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

нам от животиков ооочень попогал массажик пузика с фенхельным маселком. Только начинается - вот так прям раздели, плюх масличка на пузик и круговыми движениями втирали минут 5, и прогревает отлично и массажик, потом как завершение процедуры - упражнение велосипед ножками, тоже хорошо разгоняет пуки-шмуки. Ни разу не пользовались ни лекарствами, ни газоотводными трубками, только так справлялись.

Девочки, Комаровский про генетические скриниги, доступно и понятно, случайно наткнулась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, вчера бабушка звонила, сказала, что когда была беременна моим папой, мудрая женщина посоветовала не покупать детских вещей до рождения ребёнка. Чтоб ни одной пелёнки. Говорю ей, что в РД уже с вещами нужно ехать, а она мне "вот повезут тебя рожать, а муж поедет за пелёнками-распшонками". Примету я такую знаю и бабушку свою люблю, но сказала, что если буду советы все слушать, то мозг лопнет. К счастью, бабушка не обиделась.
    ага, допустим в час или два ночи
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет, пузики)

Сходила в больницу, завтра декретная и я как бы все досдавала....
    в итоге
    пошла на КТГ врач говорит все плохо завтра приходи все пересдавай, меряет живот и отправляет на УЗИ т.к. пузик крошечный говорит мол это может говорить о тазовом предлежании
    Иду на УЗИ таки тазовое, пуповина визуализируется возле шеи и масечка очень худенькая...отправляют теперь на всякие йоги и гимнастики чтоб перевернуть..... хорошо, что девочку подтверждают....
    дальше смотрит врач анализ крови ( да и я сама вижу) все показатели витаминов минералов попадали.....
    Короче говоря какое то такое расстройство....хотя понимаю, что правильно сделала, что сейчас пошла времени для уговоров перевернуться больше будет))) ну и знаю что под ребром не попа а голова))))
    всё будет хорошо!!!

а мы с малой пол дня по больницам(( Сорри за много букоф, я злая!
    Сначала зашли в Синево сдали малой кровь, потом больше 1,5 часов под кабинетом у моей Г. Я вроде и довольна была всегда своей Г, но сегодня добило меня всё и я злая. Время 12-15, ей работать остается 45 мин, они с медсестрой идут пить чай перерыв, ептить Ладно бы хоть несколько часов оставалось, но тут.... А у моей малой с 12 процедуры, потом немешало бы примчаться домой, поесть и спать её уложить хотя бы 2 (в итоге в 14-50 уснула). Далее, пока пьет чай врач, приходит фифа, дергает ручку кабинета. Я ей сразу - женщина, в очередь. Она такая - я только спросить. На что я отвечаю, что мне пофик, я беременная хз сколько тут торчу с 3хлетним ребенком. Эта умная звонит на мобильный врачу, та приходит через какое-то время и проводит её. Вот у обеих ни стыда, ни совести! Так передо мной бабка была и говорит, а что ж вы врачу не повозмущались. А че ты, карга, молчишь? Была я бы я прям следующая, зашла бы внаглую в кабинет, а так, вы ж передо мной. От врача вышла аж в час. Давление померяли (110\60, сто лет такого не было, фантастика), а высота живота 23 см. Раньше чётко соответствовал количеству недель, а тут на 2 см меньше. Но врач говорит, что малый сейчас поперек лег, как обычно Машка лежала и сейчас бока прям повыступали. И всё, анализы с пятницы еще не пришли Врач такая, так сдавайте раньше. Та счаз, по пятницам беременным вне очереди, а так буду с толпой больных сидеть, раньше всегда приходили! А самое улётное, что прошел месяц, как меня выписали, а выписка так и не пришла с больницы!!!! Завтра пойду разбираться Зато дали направление на RW и толерантность с глюкозе. Но спросили, буду ли сдавать. Я решила сдать, у моей мамы именно толерантность нарушена. На голодный желудок все ок, а со сладким повышено
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо, дорогая
    как-нибудь обязательно, но не прям сейчас) у меня после 2й Б почка опустилась так прилично. я начиталась, что и невынашиваемость от этого бывает. я чистку не переживу, не дай Б-г( теперь очень думаю...

а вы кого ждете? что-то я упустила этот момент
    Не читай глупости разные,мне опущение почки еще в институте ставили,как видишь ,все норм.Ты резко похудела,скорее всего от этого,жирку наешь чуток и все норм будет))
    Пошла на 10 неделе к Лайло и говорю рассмотрите мне пол,а он глянул и улыбнулся))),сказал иди 2 недели еще гуляй.А потом уже в Харькове делала- мальчишку насмотрели,на этой неделе иду на 2й,хочууууу девочку!!!,а там видно будет!
    Востаннє редагував july@july: 14.10.2013 о 16:05

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже в след вторник на второе узи иду. пора бы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет, пузики)

Сходила в больницу, завтра декретная и я как бы все досдавала....
    в итоге
    пошла на КТГ врач говорит все плохо завтра приходи все пересдавай, меряет живот и отправляет на УЗИ т.к. пузик крошечный говорит мол это может говорить о тазовом предлежании
    Иду на УЗИ таки тазовое, пуповина визуализируется возле шеи и масечка очень худенькая...отправляют теперь на всякие йоги и гимнастики чтоб перевернуть..... хорошо, что девочку подтверждают....
    дальше смотрит врач анализ крови ( да и я сама вижу) все показатели витаминов минералов попадали.....
    Короче говоря какое то такое расстройство....хотя понимаю, что правильно сделала, что сейчас пошла времени для уговоров перевернуться больше будет))) ну и знаю что под ребром не попа а голова))))
    Будем надеяться что перевернется и распутается!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всё будет хорошо!!!

Сначала зашли в Синево сдали малой кровь, потом больше 1,5 часов под кабинетом у моей Г. Я вроде и довольна была всегда своей Г, но сегодня добило меня всё и я злая. Время 12-15, ей работать остается 45 мин, они с медсестрой идут пить чай перерыв, ептить Ладно бы хоть несколько часов оставалось, но тут.... А у моей малой с 12 процедуры, потом немешало бы примчаться домой, поесть и спать её уложить хотя бы 2 (в итоге в 14-50 уснула). Далее, пока пьет чай врач, приходит фифа, дергает ручку кабинета. Я ей сразу - женщина, в очередь. Она такая - я только спросить. На что я отвечаю, что мне пофик, я беременная хз сколько тут торчу с 3хлетним ребенком. Эта умная звонит на мобильный врачу, та приходит через какое-то время и проводит её. Вот у обеих ни стыда, ни совести! Так передо мной бабка была и говорит, а что ж вы врачу не повозмущались. А че ты, карга, молчишь? Была я бы я прям следующая, зашла бы внаглую в кабинет, а так, вы ж передо мной. От врача вышла аж в час. Давление померяли (110\60, сто лет такого не было, фантастика), а высота живота 23 см. Раньше чётко соответствовал количеству недель, а тут на 2 см меньше. Но врач говорит, что малый сейчас поперек лег, как обычно Машка лежала и сейчас бока прям повыступали. И всё, анализы с пятницы еще не пришли Врач такая, так сдавайте раньше. Та счаз, по пятницам беременным вне очереди, а так буду с толпой больных сидеть, раньше всегда приходили! А самое улётное, что прошел месяц, как меня выписали, а выписка так и не пришла с больницы!!!! Завтра пойду разбираться Зато дали направление на RW и толерантность с глюкозе. Но спросили, буду ли сдавать. Я решила сдать, у моей мамы именно толерантность нарушена. На голодный желудок все ок, а со сладким повышено
    Ир, не бери близко к сердцу.. Хотя я не понимаю врача, особенно в случае, что она видела, что ты с ребенком.. А я сегодня спросила у своей Г можно ли на определенное время прриходить, а она сказала, что всех беременных записывают и они приходят и не сидят в общей очереди

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нам от животиков ооочень попогал массажик пузика с фенхельным маселком. Только начинается - вот так прям раздели, плюх масличка на пузик и круговыми движениями втирали минут 5, и прогревает отлично и массажик, потом как завершение процедуры - упражнение велосипед ножками, тоже хорошо разгоняет пуки-шмуки. Ни разу не пользовались ни лекарствами, ни газоотводными трубками, только так справлялись.

Девочки, Комаровский про генетические скриниги, доступно и понятно, случайно наткнулась
    А где ты такое маселко покупала?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ира, жесть, ни стыда, ни совести у людей нет (((Одно дело, когда ты просто сидишь, а другое дело, когда с ребенком...

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всё будет хорошо!!!

как я понимаю,уже третий день иду к Г с малым и не выдерживаю больше 30 мин.,психую и ухожу,никто не пропустит,все с каменными лицами...а малый плачит и пошли-пошли!благо недалеко поликлиника

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ира, жесть, ни стыда, ни совести у людей нет (((Одно дело, когда ты просто сидишь, а другое дело, когда с ребенком...
    да и когда просто сидишь,это ж не общая очередь,беременные все-таки. Меня бесит,когда внаглую своих проводят без очереди,ну можна ж это делать в конце рабочего дня,когда всех приняла уже. Я вот раз сидела в очереди 1,5 часа простуженая,в это время пришла с поликлиники Б врач (своя ж и не по записи) и тупо зашла без очереди. Ей же важнее,учитывая что можно ж к примеру перезвонить и прийти,когда "окошко" есть в приеме...а на возмущения ответ "Закройте дверь!". И никто не глянет,с ребенком ты или сама.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пошла на 10 неделе к Лайло и говорю рассмотрите мне пол,а он глянул и улыбнулся))),сказал иди 2 недели еще гуляй.А потом уже в Харькове делала- мальчишку насмотрели,на этой неделе иду на 2й,хочууууу девочку!!!,а там видно будет!
    ну вот на третий заход вместе и пойдем))) потом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ир, не бери близко к сердцу.. Хотя я не понимаю врача, особенно в случае, что она видела, что ты с ребенком.. А я сегодня спросила у своей Г можно ли на определенное время прриходить, а она сказала, что всех беременных записывают и они приходят и не сидят в общей очереди
    так моя обычно тоже беременных через одну берет!
    а еще, спрашиваю, что можно беременным от кашля и вообще от простуды. Она сразу за своим листочком лезет в Виталайновскую аптеку. Я ей сразу - нет возможности туда ехать и по 250 грн за баночки платить. Она вся сдулась и так и ничего не ответила! Ни что от кашля, ни от простуды в целом!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    да и когда просто сидишь,это ж не общая очередь,беременные все-таки. Меня бесит,когда внаглую своих проводят без очереди,ну можна ж это делать в конце рабочего дня,когда всех приняла уже. Я вот раз сидела в очереди 1,5 часа простуженая,в это время пришла с поликлиники Б врач (своя ж и не по записи) и тупо зашла без очереди. Ей же важнее,учитывая что
    можно ж к примеру перезвонить и прийти,когда "окошко" есть в приеме...а на возмущения ответ "Закройте дверь!". И никто не глянет,с ребенком ты или сама.
    Хочется прокоментить, но лучше воздератся. В общем то вопрос только один - а чего вы ждете от гос учереждение и зачем тящить ребека в место концентрации не здоровых людей?!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как я понимаю,уже третий день иду к Г с малым и не выдерживаю больше 30 мин.,психую и ухожу,никто не пропустит,все с каменными лицами...а малый плачит и пошли-пошли!благо недалеко поликлиника
    я подготовилась конкретно и больше часа Маша вела себя идеально) мы книжку читали, стихи рассказывали, мягкой игрушкой игрались, фотки в телефоне смотрели. Буквально последние минут она она уже начала бегать и сходить с ума.

Когда я сама прихожу, то уже привыкла к этим очередям, беру читалку и погружаюсь в книгу))) пофик сколько сидеть (хотя стулья и не ахти), а тут малая + ей процедуры

Сторінка 182 з 272 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті