| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угон не проканает.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
да, да, бьют не по паспорту, а по морде!!!![]()
доверенность можно отменить в любой момент, но что это даст, ездить он и так сможет по техпаспорту, переоформить как раз не сможет, да и это не факт, откуда в мрео узнают что доверенность уже того, если на ней самой еще сроки живые
так шо припугнуть этим можно, но блеф это чистой воды
а вот отморозиться на раз. еду я знач на корыте в 2000 енотов и надо ж такому случиться на мамзель в элитных стрингах засмотрелся, и вот еще незадача, мамзель та шла возде мать его гламурного давинчи, так вот я чудно так засматрелся на нее, что загорнул на парковке пару бентлей, адин лехус и чатыре ренджа. Ну типа думать шота нада, а шо тут думать, съе..ся нада. Вот и свалю я сразу агародами. Как думаете, по разбитому оставленному карыту в гости к кому придут? В принципе тож не смертельно, если есть копия нотариальная генералки, да плюс аляби придумать типа агурцы кефиром запивал, и срать бегал весь день, а посему никак не мог в это время за рулем сидеть.
но раз афтар задумался о подобном, то зачем ему всякий лишний гимарой перед сном.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
насчет доверки...объясните мне логику?
http://auto.ria.ua/auto_porsche_caye...mpaign=morning
что такого может быть что ТОЛЬКО по доверке?
видимо ж по каким-то причинам авто не снимаемо с учета?
Мож на какого инвалида-ликвидатора-интернационалиста таможеная...шото подобное кажись было в мутках с таможкой
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks