Не хочу пугать, но на некоторые школы напали вши. Проверяйте деток!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочу пугать, но на некоторые школы напали вши. Проверяйте деток!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, у кого в школе по пластиковым карточкам вход, удобно вообще это ? У нас в принудительном порядке, а как у вас с этим?
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Эх, мне кажется, что осенних каникул я жду больше чем мой ребенок.
Кто чем планирует деток занимать на каникулах?
Не страшно оставлять? А главное - сам деть не боится оставаться? Моя Маша раньше и на час и на два оставалась без проблем, а теперь то ли возраст, то ли активно с бабушкой учат правило не открывать чужим дверь - не знаю, но боится остаться одна даже на 5 минут. Про целый день не может даже быть и речи.
У нас тоже все работают. Бабушек-дедушек нет. Планирую подгадать командировку куда-нибудь поюжнее - в Одессу или Севастополь чтоб всем вместе ехать. Он у нас привычный к командировкам с родителями с 1 года - всю Украину объездил. А если не получится - придется на работу с собой брать... Одного дома оставлять его нельзя - слишком любопытный и деятельный.
Да нет там никакой головной боли. Карточка на веревочке привязывается в портфеле да и всё. Либо все карточки находятся у учителя. Даже если ее забыли дома, то ничего страшного, никто на улице не остается. Это формальность, очередное "покращення". Не переживайте, ничего такого в этих карточках нет.
Вот когда пытались "втюхать" родителям карточки, которыми надо расплачиваться в столовой, отсылать смс за счет родителей и т.д. то был родительский бунт, конечно. А те, которые простые, только для входа, никакого беспокойства не доставляют.
Нет. Турникет открыт, когда дети заходят в школу, просто карточки отмечают на пульте, для этого достаточно поднести портфель к сканеру.
Approved by Boberchuk
украли у малой телефон.
звоню, берет какой-то ребенок (по-старше), говорит, что нашел телефон, говорю, верни пожалуйста, на что мне отвечают Давай, до свиданья)))
телефон включен еще, трубку берет когда звоню и опять бросает.
нет шансов уже?
в принципе, знала, что рано или поздно уйдет, но все равно обыдно(((
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks