| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да)))
Еще хочу поделиться, может кому-то пригодится...
Перед продажей снимала чехол для стирки и нечаянно поломала пенопласт, точнее дочка мне помогла его поломать. Позвонили в сервисный центр в Киеве, рассказали ситуацию, они попросили выслать фото поломанного пенопласта, гарантии, штрих-код кресла и выслали на следующий день Новой почтой новый пенопласт бесплатно, мы даже за доставку не платили и это при том, что гарантия 2 года закончилась 3 месяца назад!
Я была приятно удивлена, ооочень!
Девочки, у кого есть бустер? стоит ли его покупать?
ситуация: две машины, было 2 кресла, одно стало маленьким. брать второе новое или бустер?
ребенку 5,5 лет, вес 18 кг. рост 110 см
Добрый день
Девочки, а разница есть между ROMER Kid Plus и просто ROMER Kid ? Группа 2/3
в машине мужа поставили бустер, но он возит дочку в школу по утрам. У меня стоит полноценное кресло, у меня в машине Саша ездит гораздо чаще)) если едем вместе и далеко ставлю кресло) дочке почти восемь уже)
отмечу, что в бустере ей нравится больше, но то такое))) может просто кресла уже стесняется?))
Насколько я понимаю, это аналогичные модели, Kid Plus новее.
Основное отличие ROMER KID plus - регулируемые по ширине подлокотники. Это очень удобно в зимнее время, когда ребенок в теплой одежде. На безопасность отсутствие этой функции роли не играет.
А вот и темка на автодетяхЯ в свое время много там читала, выбрала ROMER Kid Plus
Ну... все зависит еще и от того, насколько активно та, другая (первая с автокреслом), машина пользуется и где. У нас в основных машинах кресла, в бабушкиной (иногда возить внучка по спокойным улочкам на очень маленькое расстояние) - бустер. Плюс нашего бустера еще и в том, что мы его возим на отдых, когда ездим без машины (пользуем в такси, в машинах друзей).
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Выбираю автокресло сыночку, нам 9 месяцев, но рослые и из люльки уже скоро вырастем. Поэтому склоняюсь к групее 0/1 (но рассмотрю и 1-ю), потому что хотелось бы по максимуму возить лицом против хода движения.
Основные требования к креслу:
-максимальные внутренние параметры (высота спинки, ширина сиденья), чтобы не вырасти из него через год уже
-хороший наклон спинки для сна (желательно не менее 45 градусов)
-крепление isofix
- ну и, конечно, максимально безопасное (только БЕЗ столика, мой непоседа этого не переживет)))
Желательно:
-чтобы ставилось и по и против движения (а еще лучше вертелось на 360 градусов)
- не очень тяжелое по весу (не 16 кг, а хотя бы 10-11) и по установке, прийдется в три машины переставлять, бабушки с дедушками любят на прогулку забирать
Смотрела на такие модели
Bebe Confort Opal
BRITAX First Class Plus
Romer Max-Fix
Romer Dualfix
Romer Trifix
ROMER KING plus
ROMER DUO plus
Прокоментируйте, пожалуйста, или предложите что-то еще!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks