Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Анатолий, добрый день!
В случае, если Вы выплатили задолженность и закрыли карту "Универсальная" договор расторгается и банк к Клиенту претензий не имеет. Возможно произошло недоразумение, для проверки данных и решения возникшего вопроса уточните, пожалуйста, номер телефона и ИНН, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы проверим информацию и предоставим развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Про какой возврат речь-то?
Я как-то платил со своей карточки (!), ошибся с номером (одна цифра). Через 20 мин спохватился (денег жеж не пришло), кинулся в поддержку банка. Сказать, куда меня послали?
Правильно, к мобильному оператору (ну, это, как я понимаю, не грубить чтобы)
НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ!
как вариант для нежелающих светить свой мобильный: указывать какой-то совершенно левый номер
...или там ответный СМС с кодом?
тогда если нет при себе мобильного?
ИМХО, это таки незаконный сбор данных, а не беспокойство о клиенте.
Иначе у клиента должен был бы оставаться выбор: принимать такую теплую заботу от банка или нет.
Востаннє редагував krissa: 14.10.2013 о 17:35
а че?.... оно перед запросом спрашивает контрактник клиент или на препейде?
гггг...а вы свято верите в неприкосновенность каких-либо баз?
Самое простое - спам. Никак не вычислю, какая скотина сдала мой номер спамерам.
Ну и чуть посерьезнее: напомнить про недавнюю серию скандалов (с Приватом, кстати), когда у людей целенаправленно уводили номер мобильника и "чистили" счета через Приват24?
А для такой операции кое-какая инфа о "клиенте" таки нужна, иначе не получится
У вас весь банк сплошное недоразумение.
Двух моих заявлений в письменном виде и десяти обращений в службу поддержки с просьбой изложить претензии банка ко мне в письменном виде мало?
Причемс сц...ко звонят и требужют сходить в отделение для прояснения ситуации. На мои возражения что я там уже дважды был и бестолку советуют сходить еще...
Да пошел ваш банк НА и В.
В чем интерес банку сливать ваш номер спамерам? 100 долларов за базу?
Технология не требует слива информации из банка. Человек даёт объявление о продаже чего-то.
Уже есть имя и телефон.
Ему звонит мошенник и разными способами узнает нужную ему информацию. Включая девичью фамилию матери, пин-код и т.п. нужное и ненужное.
Глупость и доверчивость в разных сочетаниях дают эффект без потребности в утечке данных из банка.
А Вы и вправду собираетесь достигнуть того уровня "развития", когда информация из этих баз о Вас будет кому то интересна ??
Ну да.
Я могу рассказать, кому доступна инфа из этих баз и какова степень ее актуальности в некоторых случаях, но не буду.
Главное - верить.
))))))))))))))))))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks