Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 501 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, а что по моему вопросу?
    Я просто хочу в дальнейшем избежать ситуации, когда при любом посещении отделения приватбанка (и при посещении ли) на меня могут открыть карту без моего ведома.
    Я хочу получить ответ: кто, когда и на каком основании открыл на меня левую карту?
    Блин, ну это ж не шутошный вопрос!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В принципе, они должны его еще раз запихать.
    Запихать куда? Допустим Маша по просьбе Глаши в обеденный перерыв кинула денег на номер ее дочки Лены, а номер перепутала. Кому банк должен возвращать эти деньги?

Никому... До тех пор, пока плательщик не обратится в банк с чеком по поводу розыска платежа.
    Чек кстати мог и не распечататься, если закончилась бумага. Особенно весело если это коммунальный платеж который может провисеть пол года пока владелец это обнаружит, если вообще обнаружит. Не, в принципе я согласен что банк должен был сделать вариант "продолжить без ввода номера и карты" с огромным предупреждением что если платеж не пройдет - помашите ему ручкой.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Я просто хочу в дальнейшем избежать ситуации, когда при любом посещении отделения приватбанка (и при посещении ли) на меня могут открыть карту без моего ведома.
    Я хочу получить ответ: кто, когда и на каком основании открыл на меня левую карту?
    Ха, это вам еще повезло, что только карту.
    Я как частный предприниматель сдуру открыла счет и обслуживалась в привате. И когда я пошла закрываться, я с удивлением узнала, что счетов у меня 4 (четыре!). Причем узнала я это только в налоговой, где поимела за это неприятностей по полной программе. И вместо того, чтобы закрыться по упрощенной процедуре, я еще долго и нудно доказывала в налоговой, что я не верблюд. И на вопрос инспектора: "а зачем вам четыре счета?" почему-то не прокатывал ответ: "Это у них в привате программа так делает автоматически" (это мне так отвечали в банке). И что характерно, в приват24 этих счетов не было видно.
    Так что с приватом нужно быть ОЧЕНЬ осторожным.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вопрос к all.
    У меня есть gold-карта VISA другого банка (снятие наличных в любом банкомате Украины без комиссии). Так вот толкьо банкоматы привата почему-то требуют внести номер телефона, потом отправляют sms и в итоге все равно отказываются выдавать деньги (превышен лимит и т. п.). Причем, другие банкоматы (даже не моего "домашнего" банка) выдают желаемую сумму без проблем.
    Если sms - это уже заморочка привата, ладно, смиримся. Но вторая ситуация интересна. Это типа привату невыгодно? Так тогда вроде бы как они должны с VISA поссориться.
    Растолкуйте, пжл, почему так.

Дописів
    8 894

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Доброе утро, habubabur! Спасибо за отзыв!
    Да не за что. У меня пару лет назад уже был небольшой опыт смс-спама от Привата, после того как дал номер мобильного при обмене валюты. Стараюсь одну и ту же глупость два раза не делать.

В случае отсутствия телефона или карты, можно обратиться к любому свободному сотруднику ПриватБанка, который обязательно Вам поможет.
    Обращался, "помогли" разъяснением что с терминалом только так - или карта или номер телефона.

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Вопрос к all.
    У меня есть gold-карта VISA другого банка (снятие наличных в любом банкомате Украины без комиссии). Так вот толкьо банкоматы привата почему-то требуют внести номер телефона, потом отправляют sms

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я как частный предприниматель сдуру открыла счет и обслуживалась в привате. И когда я пошла закрываться, я с удивлением узнала, что счетов у меня 4 (четыре!). Причем узнала я это только в налоговой, где поимела за это неприятностей по полной программе. И вместо того, чтобы закрыться по упрощенной процедуре, я еще долго и нудно доказывала в налоговой, что я не верблюд. И на вопрос инспектора: "а зачем вам четыре счета?" почему-то не прокатывал ответ: "Это у них в привате программа так делает автоматически" (это мне так отвечали в банке). И что характерно, в приват24 этих счетов не было видно.
    Ну у меня, как у ЧП, тоже 7 счетов открыто. Но я их все через приват24 вижу. И я счет открывал по собственной инициативе (пусть их и 7 получилось в итоге).

А карту мне открыли без моего ведома/соглашения, и возможно, участия. Это совсем другое дело (ведь карта - не просто счет, ей могли и воспользоваться без моего ведома, учитывая то, что физически она где-то существует, но не у меня на руках). Не знаю, как кому, но я считаю это очень серьезной хренью. И хочу выяснить, кто, когда и зачем это сделал.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Добрый день, after midnight!
    Спасибо за обращение! Ответ был предоставлен на Ваш адрес электронной почты.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Добрый день, after midnight!
    Спасибо за обращение! Ответ был предоставлен на Ваш адрес электронной почты.
    С уважением, ПриватБанк.
    По вопросу, который у меня выделен подчеркиванием ответ мне не был предоставлен по электронной почте.
    На мой повторный запрос обещали, что в будний день информация будет предоставлена. Но как-то странно. База данных работает только в будний день? В выходной не видно, когда и кем карта открыта?
    Или нужно дождаться работника, который это сделал, чтобы с ним все детали утрясти?

Дописів
    16 010

Типово

Это типа привату невыгодно?
    Больше всего что не выгодно вашему банку, вот он и отказывает в выдаче вне дружественных сетей.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а я в авалевских снимаю деньги, только там можно 20 гривен на стоянку снять, в приватовском минимум сотка выдается.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а я в авалевских снимаю деньги, только там можно 20 гривен на стоянку снять, в приватовском минимум сотка выдается.

Добрый вечер, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, есть точки, где не получается вкладывать мелкие купюры, т.к. иначе их не будут успевать инкассировать. Но мы активно работаем над тем, чтобы нарастить парк инкассации. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что снятие наличных в банкоматах других банках Украины осуществляется без дополнительной комиссии.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Еще за Приватом наблюдается подключение услуг без ведома клиента. Зашла пенсионерка заплатить за телефон, и вдруг оказывается, что у нее подключена услуга регулярных платежей.
    Я бы сказал, что на за Приватом, а за не добросовестными сотрудниками.
    Будьте добры, телефон пенсионерки, которой без её ведома подключили регулярку.
    Заранее благодарен.
    К сведению: на прошлой неделе по обращениям двух форумчан (еще раз спасибо им) 2 сотрудника банка были наказаны за недобровольное оформление услуг клиентам.

п.с. after midnight, если не получили сатисфакцию от моего коллеги, прошу в личку.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Больше всего что не выгодно вашему банку, вот он и отказывает в выдаче вне дружественных сетей.
    Я не спец в этих делах, проблема только с Приватом такая. Методом исключения напрашивается вывод. Если не прав - поправьте.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Я не спец в этих делах, проблема только с Приватом такая. Методом исключения напрашивается вывод. Если не прав - поправьте.
    Старая тема

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Спасибо.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Запихать куда? Допустим Маша по просьбе Глаши в обеденный перерыв кинула денег на номер ее дочки Лены, а номер перепутала. Кому банк должен возвращать эти деньги?
    Если перепутанный номер реальный - кто-то поблагодарит Машу. Если номера такого нет - висит без платежа.

Чек кстати мог и не распечататься, если закончилась бумага. Особенно весело если это коммунальный платеж который может провисеть пол года пока владелец это обнаружит, если вообще обнаружит. Не, в принципе я согласен что банк должен был сделать вариант "продолжить без ввода номера и карты" с огромным предупреждением что если платеж не пройдет - помашите ему ручкой.
    Вы верите, что банк будет разыскивать клиента, которому он должен 40 гривен? Ну и разумеется, принудительный сбор личной информации далеко не похож на "доброе желание помочь, в случае чего" со стороны банка. Я в свое время отказался от услуг Привата по той причине, что общение с ними и прояснение проблем начали занимать очень много времени. Но и при этом они продолжают мне присылать SMS на телефон, который я регистрировал у них лет 10 назад.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Екзимовский 10-ками может выдать. Если берешь несколько сотен - всегда одну сотню разменяет на полтиник и червонцы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Я бы сказал, что на за Приватом, а за не добросовестными сотрудниками.
    Будьте добры, телефон пенсионерки, которой без её ведома подключили регулярку.
    Заранее благодарен.
    Услугу отключили через приват24 с соответствующей опцией. Завтра спрошу - если захочет сатисфакции, дам ее телефон.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Это еще шо... Я у них кредитку четыре года назад закрыл. Так они теперь названивают и рассказывают что 2,5 года назад выписали мне штраф...))) То есть через полтора года после того как я сдал под роспись кредитку в отделение и забыл про них как про страшный сон.
    Причем тупо морозятся и в письменном виде выставить претензии отказываются категорически. Вежливо объясняю придуркам, что телефонные звонки не являются для меня основанием для каких бы то ни было оплат по закрытой карте и если хотят денег - пусть предоставят письменную претензию. Морозятся.
    Востаннє редагував Anatoly: 14.10.2013 о 10:32

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Прикололась сегодня, оплачивая денежку в терминале Привата.
    Теперь в терминале подтягиваются/отображаюся все счета, карты, которые когда либо платила в Приват 24 или терминале
    Прекрасная база... тока сливай...
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 63 з 501 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті