ОПЫТНЫЙ
То я немного прикололся ! А вот почему не обратили внимание на фотку ? Никого не напоминает ?
[/QUOTE]
на фото тож заранее перед сном )))) чтоб с утра да еще и с бодуна не вспоминать о стрелках, которые будут расплываться в глазах )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОПЫТНЫЙ
То я немного прикололся ! А вот почему не обратили внимание на фотку ? Никого не напоминает ?
[/QUOTE]
на фото тож заранее перед сном )))) чтоб с утра да еще и с бодуна не вспоминать о стрелках, которые будут расплываться в глазах )))))
товрищи владельцы бубнов-нужна завтра прохладная погодка)ближе к вечеру около 5 часов градусов 10 можно меньше.
Помогите.Дождь не надо.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
дождя бы, машинку мыть не охота![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
КицЫк, я все вижу
и даже отсюда могу тебя бандеролью на Южный полюс отправить ....
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
КицЫк не наглей
я ж замерзну при +10
dura lex, sed lex
нууу пожжалууйстаааа будь ласочкаааааа)ни снега ни нннадо ни доождя -просто +10)))
счастье я тебе отдам...счастье я тебе отдаааам...улыбнись хоть на минуту и прошу наконец-ПОЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ))
за окном снова настало утро-что бы стать сегодняшним днем.Я хочууу чтоб это время стало нашим счастьем твоим и моим))
Пополам его разделим и оно всегда должно быть такииим)))у меня есть счастье яя тебе его отдам я тебе отдам половинку его ты ее возьми-бережно храни-потеряешь-снова найти не легко
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
КицЫк, что с тобой????
ты меня пугаешь
dura lex, sed lex
КицЫк, выясняй
что с тобой
dura lex, sed lex
КицЫк, что-то осень на тебя как-то странно влияет
dura lex, sed lex
КицЫк, сейчас все лечится![]()
правда-правда ))
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks