Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 272 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Хочется прокоментить, но лучше воздератся. В общем то вопрос только один - а чего вы ждете от гос учереждение и зачем тящить ребека в место концентрации не здоровых людей?!
    ну какбэ... а что, лучше оставить трехлетку дома одну? Я стараюсь ходить одна, но тут так совпало, что нас еще не выписали в сад, у мужа с утра по понедельникам оперативка и никак, маме продлили перевязку груди, хотя планировала сначала с мамой оставить, но после такой операции не знаешь, как долго заживать будет и с утра она пошла еще на перевязку. Все, вариантов больше нет. Понятно, что не хочется тащить, но иногда выбора нет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Хочется прокоментить, но лучше воздератся. В общем то вопрос только один - а чего вы ждете от гос учереждение и зачем тящить ребека в место концентрации не здоровых людей?!
    а куда его девать? в поликлинике детской комнаты не предусмотрено
    муж, бабушки, дедушки не рассматриваю. т.к если была бы возможность, то все сплавляли деток

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а куда его девать? в поликлинике детской комнаты не предусмотрено
    муж, бабушки, дедушки не рассматриваю. т.к если была бы возможность, то все сплавляли деток
    Да, решений уйма, как говорится, было бы желание. Пойти в др день и оставить ребенка на час/два на мужа, няня на пару часов, договорится с врачем на конкретное время и тд.
    Но, к чему посты из серии вот я Б пришла с ребенком....

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я подготовилась конкретно и больше часа Маша вела себя идеально) мы книжку читали, стихи рассказывали, мягкой игрушкой игрались, фотки в телефоне смотрели. Буквально последние минут она она уже начала бегать и сходить с ума.

Когда я сама прихожу, то уже привыкла к этим очередям, беру читалку и погружаюсь в книгу))) пофик сколько сидеть (хотя стулья и не ахти), а тут малая + ей процедуры
    у меня булки ,мобилки ,ключи,книги и т.д. перестают действовать через 15мин. и весь коридор смотрит на гасающего ребенка,иногда падающего.

У нас все бабушки-дедушки в другом городе,а муж с утра -чао крошка- и на работу и куда ж ребенка денешь,только с собой!

Оля,вот над 3м уже точно подумаю,не буду зарекаться,но наверно ближе к 40 годам,а то и к 50

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто собирается по списку в роддом. Если кому нужен акушерский пакет № 20, покупала себе сегодня в аптеке Не болей за 42 грн с копейками(это по моему одна из самых низких цен на него)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, решений уйма, как говорится, было бы желание. Пойти в др день и оставить ребенка на час/два на мужа, няня на пару часов, договорится с врачем на конкретное время и тд.
    Не у всех есть возможность нанять няню на час.
    Для меня муж - не вариант, он работает с утра до ночи на 2х работах и отпрашиваться постоянно не может. Бабушки тоже не могут - одна далеко, вторая - работает.
    Так что приходится тащить малого за собой, рискуя его здоровьем.
    А что делать?
    И тоже сижу в очередях, и фиг кто пропустит. И конечно бесит, когда у тебя один ре бунтует в пузе, а второй просит спать или кушать ,а они идут пить чаек, хотя у них прием с 9 до 12 .Можно и выдержать 3 часа, не умрет.
    По поводу гос больниц - я бы стала с радостью на учет в частную, так не конет же, по закону - только у них, родных, нужно наблюдаться
    И посты из серии я Б и с ребенком к тому, что не мешало бы нам быть попроще и почеловечнее, и хоть иногда войти в положение другого человека, а не думать только о себе и своих потребностях

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    да и когда просто сидишь,это ж не общая очередь,беременные все-таки. Меня бесит,когда внаглую своих проводят без очереди,ну можна ж это делать в конце рабочего дня,когда всех приняла уже. Я вот раз сидела в очереди 1,5 часа простуженая,в это время пришла с поликлиники Б врач (своя ж и не по записи) и тупо зашла без очереди. Ей же важнее,учитывая что можно ж к примеру перезвонить и прийти,когда "окошко" есть в приеме...а на возмущения ответ "Закройте дверь!". И никто не глянет,с ребенком ты или сама.
    У нас общая очередь (((

У тебя так все просто )))) Мне тоже приходится ездить с ребенком 1,10 мес и нет у меня других вариантов, поверь, были бы- с удовольствием бы оставляла его дома и не мучала себя и его. И я ж никого не прошу пропускать меня вместо себя, я возмущена тому, как приходят и тулят без очереди, как-будто им нужнее, чем мне.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто собирается по списку в роддом. Если кому нужен акушерский пакет № 20, покупала себе сегодня в аптеке Не болей за 42 грн с копейками(это по моему одна из самых низких цен на него)
    а что это за зверь пакет этот?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу гос больниц - я бы стала с радостью на учет в частную, так не конет же, по закону - только у них, родных, нужно наблюдаться
    Опять же в гос больнице всегда можно договориться в врачем и не устраивать истерик, что вам кто то что то должен, а тем более за ЗП в 2т.

И в многих частных клиниках так же можно стать на учет по Б, вам дадут обменку и потом декретный лист, только при этом декретный лист будет дан из гос поликлиники, где еще работает ваш Г или есть договор с поликилиникой.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а что это за зверь пакет этот?)
    ну его часто пишут в списках в роддом, по крайней мере в список в 1 роддом он входит http://www.apteka-kiev.com/komplekt_...20_view_22122/

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ты такая простая) у тебя это первая Б или есть постарше дети?
    я обычно с мамой всегда оставляю, реже с мужем (у него тоже 2 работы сейчас), но бывает, что звезды не сходятся. И где это такие няни есть, что бы раз в месяц на 2 часа сидели?))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    У тебя так все просто )))) Мне тоже приходится ездить с ребенком 1,10 мес и нет у меня других вариантов, поверь, были бы- с удовольствием бы оставляла его дома и не мучала себя и его. И я ж никого не прошу пропускать меня вместо себя, я возмущена тому, как приходят и тулят без очереди, как-будто им нужнее, чем мне.
    вот я о том же! Молча сижу, не лезу, подготовилась, чтобы мой ребенок никому не мешал, так они видят, что она спокойно сидит и лезут

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Опять же в гос больнице всегда можно договориться в врачем и не устраивать истерик, что вам кто то что то должен, а тем более за ЗП в 2т.

И в многих частных клиниках так же можно стать на учет по Б, вам дадут обменку и потом декретный лист, только при этом декретный лист будет дан из гос поликлиники, где еще работает ваш Г или есть договор с поликилиникой.
    а истерик никто и не устраивает и я не говорю,что мне там ктото чтото должен,речь идет о провождении "своих" без очереди, к врачу надо всем одинаково. И не думаю,что в частных клиниках такого нет

Дописів
    1 199

Типово

ну его часто пишут в списках в роддом, по крайней мере в список в 1 роддом он входит http://www.apteka-kiev.com/komplekt_...20_view_22122/
    оо... спасибо! просветила меня)
    а я была ж в роддоме и про список даже и не спросила...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    оо... спасибо! просветила меня)
    а я была ж в роддоме и про список даже и не спросила...
    да не за что. ПРосто в аптеке мне кажется его покупать дешевле, чем в роддоме самом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты такая простая) у тебя это первая Б или есть постарше дети?
    я обычно с мамой всегда оставляю, реже с мужем (у него тоже 2 работы сейчас), но бывает, что звезды не сходятся. И где это такие няни есть, что бы раз в месяц на 2 часа сидели?))

вот я о том же! Молча сижу, не лезу, подготовилась, чтобы мой ребенок никому не мешал, так они видят, что она спокойно сидит и лезут
    Да, у меня первая Б, и поверте рядом не будет ни бабушек ни дедушек, так как живем в разных городах. И проблеммы свои привыкли решать без ущерба для своих нервов.

У моей сестры двое - 5 и 10 лет и за все время сидели с ними бабушки и дедушки только пару раз и по больницам и работам она их не такскает с собой.
    Если какой то возникает форсмажор у нее есть няня на этот случай или правильнее это сказать мини дет садик на дому, где может оставить дете на пару часов.
    Если нужно к врачу - договоарится с врачем, когда ей подойти, что б не было толпы и врач мог сразу ее принять, уж в Днепродзержинске как то с частными клиниками не сложилось.

Дописів
    1 243

Типово

Чего то мне кажется, что этого будет недостаточно....слышала не раз, что еще туда должна входить прищепка для пупка, капли глазные, памперс взрослый....короче, для себя решила. не заморачиваться и купит при поступлении прямо в отделении... а то потом окажется, что чего то нет и все равно надо будет у них покупать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да, у меня первая Б, и поверте рядом не будет ни бабушек ни дедушек, так как живем в разных городах. И проблеммы свои привыкли решать без ущерба для своих нервов.

У моей сестры двое - 5 и 10 лет и за все время сидели с ними бабушки и дедушки только пару раз и по больницам и работам она их не такскает с собой.
    Если какой то возникает форсмажор у нее есть няня на этот случай или правильнее это сказать мини дет садик на дому, где может оставить дете на пару часов.
    Если нужно к врачу - договоарится с врачем, когда ей подойти, что б не было толпы и врач мог сразу ее принять, уж в Днепродзержинске как то с частными клиниками не сложилось.
    хорошо, что вы с врачом можете так договориться. И мини-садик не проканает, если ребенок с насморком. Я её как раз после себя повела на процедуры. Я согла в очереди посидеть, если в рабочее время чаи не гоняют и своих не проводят. Возмущение только по этому поводу

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Чего то мне кажется, что этого будет недостаточно....слышала не раз, что еще туда должна входить прищепка для пупка, капли глазные, памперс взрослый....короче, для себя решила. не заморачиваться и купит при поступлении прямо в отделении... а то потом окажется, что чего то нет и все равно надо будет у них покупать
    ну может и нада будет у них чего то докупать, посмотрим.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

эмм, я знаю один нормальный такой сад, так он на парусе. + я без машины(((
    близкий свет
    вот подрастет дитваренок, тогда и поймешь)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ой, девочки)) насчет детей - это больной вопрос) у меня двое, это вообще ураган. но чаще всего бывает так, что выходит из своего кабинета кто-то более-менее старший и грозным голосом так "к кому ОНА? примите без очереди".
    в дискуссию насчет "зачем водить детей туда куда их водить не надо" даже вступать не буду, когда-то тоже была самая умная и подружкам говорила "это у вас дети плачут, потому что вы не знаете как правильно с ними себя вести, нельзя ущемлять их интересы. вот посмОтрите как у меня будет - это будет идеально". когда первому ребенку было дня 3 я у всех мысленно прощения просила))

Сторінка 183 з 272 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті