завтрак - кофе
обед - картофель отварной, селедка с луком, заправленная горчицей, маслом подсолнечным и уксусом, сало, огурцы маринованные, черный хлебсто грамм так и просятся)))
ужин - шото будет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтрак - кофе
обед - картофель отварной, селедка с луком, заправленная горчицей, маслом подсолнечным и уксусом, сало, огурцы маринованные, черный хлебсто грамм так и просятся)))
ужин - шото будет
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
завтрак: омлет с цветной капустой, сладким перцем и сыром, бутер с лососем
обед: запеченная с лимоном и укропом скумбрия, помидроки и огурцы с солью
ужин: пока не знаю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
обед- салат из отварной свеклы с тыквенными семками
ужин -тыквенный суп пюре с грибами на курином булике))
Ребята, с смотрю многие едят на ужин суп. А через пару часов голод не одолевает? Я бы не выдержала и съела бы еще чего-то часов в 9 вечера.
разморозить, вычистить внутренности, натереть солью, в пузико впихнуть пучок укропа и пару долек лимона
все это счастье или завернуть в фольгу или в рукав для запекания. в духовку на 25 минут при 220 градусах
мне холодная она вкуснее
еще вот хочу попробовать на днях вместо укропа использовать жареные лук и морковку
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks