Я вообще смотрю, что сейчас когда что-то появляется-надо хватать немедленно, а то потом как-то все исчезает очень быстро....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще смотрю, что сейчас когда что-то появляется-надо хватать немедленно, а то потом как-то все исчезает очень быстро....
"Добрый день!
Био-гель 423/103?
Матовых сейчас нет вообще никаких, может появится , завтра должен быть новый список по заказу.
427 4в1 - 34 грн"
Добрый вечер, да, Био-гель 423/103....
Добрый вечер! el corazon лак Perfect Nails№428 (30мл) bali Spa Oil-сыворотка (шт.) доступно к заказу?
доброго времени суток. заинтересовалася продукцией. примите заказ №423 Active Bio-gel-1 шт.,№427 Ideal manicure 4 in 1- 1 шт., Классический биогель 423-10- 1шт. заранее спасибо 0972670022 лиля
Планировала завтра, но пока список наличия не обновили.
Добрый день, заказ на кнопку не забудьте оформить)
Добрый ! Должна быть
Должен быть в новом заказе
Дело в том, что найти в продаже доступные флаконы для лака не так просто, я на недельке звонила, звонила, везде либо крупный опт, а нам 5000 шт явно не надо)))) либо не отвечают. Завтра еще одним звякну - если нет, тогда придется отменить нашу идею по разливу топов, т.к. некуда их разливать ...
Востаннє редагував MudrayaPudra: 13.10.2013 о 16:52
Алён, подскажите, кода можно ожидать обновлённый список? Спасибо.
Алена,добрый вечер!Чет я надолго выпала из темки (финансовые траблы...)По поводу разлива топов,ты тут http://dumak.infocompany.biz/rus/products/413/0/149/ не смотрела? Вроде про количество ничего не написано...Я бы тоже Искру себе бы хотела![]()
Добрый вечер!
Я там была, вообще весь инет пересмотрела ))))) еще нашла пару сайтов, на одном минималка 300 грн, флаконы по 6 грн, т.е. это 50 флаконов, нам наверное скоко не надо... на другом минималка 100 грн - но флаконы по 12 грн О_о
еще нашла одну девочку что продает поштучно, жду от нее ответа ))
Прайс еще не обновили - не прислали.
Всем привет!
Хорошие новости!!!!
Нашла флаконы по 15 мл - цена 6 грн!
Поэтому топ 75 мл делим как раз на 5-рых, по 15 мл. Насколько я помню записались Юля , Инна, Таня. Возможно Аня (Ай-я), ну я конечно )) Если состав такой - то как раз 5 человек.
Получается 90/5 = 18 грн топ + флакон 6 грн. Плюс независимо сколько кто берет флаконов + 4 грн за пересылку флаконов единоразово. Если будет больше человек, но сумма за пересылку меньше.
ВОт так то.. Итак, давайте какие топы , Искру и Радугу возьмем?
Надеюсь они завтра будут в наличии
Кстати, список склад обновит завтра, может оно и к лучшему, успеем выбрать топы на разлив![]()
Тут фото топов
Мы если что заказывает 421-23 и 421-24, правильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks