Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 272 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А УЗИ без разницы где делать? Может подскажете, где лучше. Я в этих делах полный 0 =)
    Я делала у себя на работе, в Луговской, там могу рекомендовать Бут Г.Н. Но, на таком маленьком сроке большая вероятность того, что будут делать УЗИ влагалищным датчиком.
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис

не поняла,вы специалист по всему,что касается роддома?
    Я написала об этом с уверенностью т.к. наверно имею представление!?
    Да, могу заявить, что являюсь специалистом по тому, что касается роддома и не на словах, а на практике, и с работой пульсоксиметра знакома на практике, в особенности в операционной при к/с. Такой информации достаточно?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    и тебе приветик! как вы там, привыкли, справляетесь?
    Уже олегче (т-т-т шепотом)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ку-ку!
    кукуси

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Mari_ja, как вы там с дочечкой? Ты мой спаситель
    помогло? Животики у нас чуток шалят, а так нормуль

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Животики у нас чуток шалят, а так нормуль
    а чем спасаетесь? или тут только диета?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    а чем спасаетесь? или тут только диета?
    Я на диете гипоаллергенной и пучащее убрала - ну это стандартно. Плюс методом проб и ошибок вычислила что на хлебо-булочное пучит, то же не ем (уже добеременные джинсы натянула ). Эспумизан даю, но результата явного от него нет

Дописів
    1 243

Типово

Я на диете гипоаллергенной и пучащее убрала - ну это стандартно. Плюс методом проб и ошибок вычислила что на хлебо-булочное пучит, то же не ем (уже добеременные джинсы натянула ). Эспумизан даю, но результата явного от него нет
    капец! а что ж тогда можно?? понятно, что все индивидуально, но скажи, что ты ешь? тут некоторые записывают все чтоб потом по форуму не рыться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу. Девочки,во сколько недель вставали на учёт и если не до 12 - что вам за это "было"? Я ещё тоже не ходила, планирую на этой неделе, но подружка вчера сказала что в нашей ЖК ругаются сильно если позже 12 недель пришла, заведующая орёть Есть какие-то законы или нормативы на которые можно сослаться про срок постановки на учёт и сдачу платных необязательны анализов? А то я как читаю Ne}l{ka и kowenja- расстраиваюсь и моя попа чует такую же участь с постановкой на учёт и сдачей анализов. И так этого не хочется, тяну, тяну, а уже пора. ЖК на Западном, в 4 ГБ. Может есть кто оттуда?
    Я стала в 14, ничего мне не было за это)
    сказала, что узи в 12 делала, там все ок. На этом и сошлись, а по поводу денег, это в России такая фигня, но там у них страховой полис. Нас это не касается.

Бабайка, держу кулачки и жду, когда можно будет с лялей поздравлять)))

Все привет и с праздником Покровы!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

помогло? Животики у нас чуток шалят, а так нормуль
    помогло,ттт. И записала все на будущее. По поводу диеты тоже послушаю

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты случайно не в розовом пальтишке ходишь и живешь в 9-эт серой возле 9-ки?
    не расстраивайся, в 30 недель, чтобы говорили прям о тазовом, так и рано. в 32 большинство занимают положение. а то и в 34. и то слцчаи бывают разные

Юля, что-то у тебя линеечка барахлит, Санин возраст неправильно показывает)
    Оль,спасибо,сама и внимания не обратила бы,у меня с этой линейкой с самого начала не лады ,пойду поборю ее!

Дописів
    2 124

Типово

ты случайно не в розовом пальтишке ходишь и живешь в 9-эт серой возле 9-ки?
    не расстраивайся, в 30 недель, чтобы говорили прям о тазовом, так и рано. в 32 большинство занимают положение. а то и в 34. и то слцчаи бывают разные

Юля, что-то у тебя линеечка барахлит, Санин возраст неправильно показывает)
    не)))
    я в фиолетовой курточке....и живу на против остановки красноармейская)
    та предлежание то такое, а то что и на ктг все не ок и маловодие нарисовалось - наверное это напрягает больше....
    прощай работа и здравствуйте йоги гимнастики и прогулки))))

Типово

а нам хорошо эспумизан,ещё класно промогает риабал в каплях

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, а кто делал ДОПЛЕР УЗИ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Делают обычное узи и + измеряют кровоток в пуповине.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    слышала такой предвестник, что в день родов происходит самоочищение кищечника, т.е. понос получается.. в жк рассказала что у меня вот уже как бы неоднократно, в последнее время, сказали что чистится все ок... а я каждый раз после этого думаю может уже))
    ну это наверное индивидуально, как обычно..
    у меня последнюю неделю так))
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто сдавал тест на толерантность к глюкозе в Инвитро: в результатах должны быть цифры уровня глюкозы в крови натощак и после нагрузки? А то мне пришел результат только с одной цифрой. Вот думаю, стоит ехать в лабораторию разбираться или подождать, вдруг еще какие-то результаты придут (у меня есть такой опыт, правда с Синево).
    мне на руки выдавали, показатели есть и до и после

я делала, это обычное узи+смотрят кровоток ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

эспумизан в каждое кормление? иначе ж от него толку нет. та и вообще, честно говоря, по многочисленным отзывам мамочек, нет от него толку... беби хеппи хвалили.

а вообще купи и сама пей семена фенхеля или укропа. в аптеке продается. чайную ложку заварила и пей, вместо чая. или по чуть-чуть в обычный чай добавлять. оно ветрогонное
    и массаж, массаж, массаж. детского животика. если приловчиться правильно делать, то любое вздутие можно вывести массажиком. это если газы. еще носить в позах, в которых сфинктер расширяется и тепло на животик.
    а если спазм кишечника (поджимает ножки и резко начинает плакать, во время кормления вечером часто такое), то тут тепло на живот или на себя положить, в крайних случаях риабал. но злоупотреблять им нельзя!
    ну и самое действенное - это время... ничего не сделаешь, это надо просто перерасти

обитатели темы, сорри за филиал отнулясов от двухлеток)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Просто мне советуют сделать Доплер узи на 30 неделе.
    А я вот думаю, 3-е узи делают на 34 неделе. Меня потом опять заставят делать повторно?

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

у меня одновременно пришли..но там же можно как то и на сайте посмотреть..по номеру в чеке...попробуйте так...если что им можно позвонить, это чтобы не ехать
    Только полезла за чеком, как пришла вторая смс так что все хорошо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

капец! а что ж тогда можно?? понятно, что все индивидуально, но скажи, что ты ешь? тут некоторые записывают все чтоб потом по форуму не рыться))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    помогло,ттт. И записала все на будущее. По поводу диеты тоже послушаю
    Супы с крупами без зажарки, если бульон, то второй(после закипания первый слить и варить заново), картошка, макароны, гречка(каши почти все можно, я не люблю), мясо не жирное (НЕ жареное), печеные яблоки, галетное печенье, чай, компот, кисломолочку говорят можно(я не ем, нас пучит обеих), уже начала пробовать обычные продукты по немногу

Очень аккуратно со сладким, мучным, жирным и сырыми овощами-фруктами
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а нам хорошо эспумизан,ещё класно промогает риабал в каплях
    Спасибо, но нам что-то не очень

эспумизан в каждое кормление? иначе ж от него толку нет. та и вообще, честно говоря, по многочисленным отзывам мамочек, нет от него толку... беби хеппи хвалили.

а вообще купи и сама пей семена фенхеля или укропа. в аптеке продается. чайную ложку заварила и пей, вместо чая. или по чуть-чуть в обычный чай добавлять. оно ветрогонное
    и массаж, массаж, массаж. детского животика. если приловчиться правильно делать, то любое вздутие можно вывести массажиком. это если газы. еще носить в позах, в которых сфинктер расширяется и тепло на животик.
    а если спазм кишечника (поджимает ножки и резко начинает плакать, во время кормления вечером часто такое), то тут тепло на живот или на себя положить, в крайних случаях риабал. но злоупотреблять им нельзя!
    ну и самое действенное - это время... ничего не сделаешь, это надо просто перерасти

Это полезная инфа не только отнулясам Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Просто мне советуют сделать Доплер узи на 30 неделе.
    А я вот думаю, 3-е узи делают на 34 неделе. Меня потом опять заставят делать повторно?
    Юль, вам в КР его назначили?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да ты что, Оль! Это ж такая полезная инфа! И про диету я бы послушала, делитесь, девочки! Я с первым ребзем ела: суп овощной, гречка пустая, печеные яблоки, чай для лактации+бублики (сушки), это ФСЁ! Да, и никакого мучного и сахара, сразу животик давал о себе знать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

поддерживаю. я сама укроп пила вместо чая. противно, но у ребенка животики прошли нормально. терпимо. и без лекарств

а я без сахара первые 2 мес чуть не загнулась. ела лошадиными дозами. просто хотелось очень

Сторінка 181 з 272 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті