| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Loona: 11.10.2013 о 21:04
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А я Санавева читаю "Похороните меня за плинтусом". Это просто праздник какой-то, хоть и о грустном
Мастер и Маргарита
Замечательное произведение.
Скажите, кто-нибудь читал его с перерывами лет так в 10 или даже 20?
Как ощущения? Правда совершенно по другому читается?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Собираюсь почитать Ошо "Внутренняя революция", говорят мощная книга по саморазвитию
Стругацкие они конечно Стругацкие... но до Азимова, Саймака, Лема никак не дотягивают
А я люблю Стругацких нежной любовью)
Прочла их достаточно много в 18-20 лет, не пошла только Сказка о тройке. Остальное читать было интересно.
Тогда же обожглась об Азимова, попробовав его нуднейшие "Фонды". Поэтому для меня Азимов и рядом не стоял)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks