Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 257 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5124, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Прикорм (том 7)

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, кто какую рыбку малышам дает?? Говорят морская вся, что у нас хек, минтай...вся обработанная чем-то....а рыбу ж надо давать ребенку.
    Ну вроде это филе обработано кислотой, чтобы косточки растворились, а так тушки берем хека.

Назрел вот такой вопрос, вареная кукуруза - кочаны, давали ли Вы детям. У нас попробовал в 2 года пару зернышек, а тут в интернете нашла какого-то диетолога, так он пишет, что ее аж с 10! лет??

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Ну вроде это филе обработано кислотой, чтобы косточки растворились, а так тушки берем хека.

Назрел вот такой вопрос, вареная кукуруза - кочаны, давали ли Вы детям. У нас попробовал в 2 года пару зернышек, а тут в интернете нашла какого-то диетолога, так он пишет, что ее аж с 10! лет??
    у меня всегда были эти филюшки хека и минтая с мелкими косточками т.е. не обработаны тем, что растворяет кости...

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня всегда были эти филюшки хека и минтая с мелкими косточками т.е. не обработаны тем, что растворяет кости...
    Это наверно от фирмы зависит, мы брали филе - иногда ни одной косточки не было - сомневаюсь, что производители вручную все повыбирали)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Это наверно от фирмы зависит, мы брали филе - иногда ни одной косточки не было - сомневаюсь, что производители вручную все повыбирали)
    а в каких местах Вы обычно покупаете рыбу?

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а в каких местах Вы обычно покупаете рыбу?
    Я еще в поиске)) Тех, что без костей, в Сильпо брал муж)

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Девушки, а сыр твердый 21 грамм в неделю - в год уже можно? Как его давать, чтобы малыш не подавился?
    Сколько можно желтка в год давать? Пока едим 1/4 перепелиного, 6-7 р раз в неделю. Начали с 11 мес.
    Белок можно же с года? Как его давать?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кукурузные хлопья, пшено,манку и перловка (все НОРДИК) с какого возраста можно давать?
    И как правильно варить ребенку на утро молочную кашу (из молока) (Каши-хлопья нордик)(до этого делала на смеси,и то мне так и не ясно,как на смеси делать,если хлопья сварить,а потом разбавить смесью,то получается суп,все вылевается,ребенок не любит такую консистенцию,заваривать водой и добавл.смесь тоже нельзя,вроде ж от высокой темп.все полезное убется в смеси,а если заваривать на темп. смеси 40 гр.,то каша не заварится,вообщем до сих пор для меня закадка,как правильно делать,тут от советов тоже не откажусь,т.к. пока едим на смеси)
    Можно ли давать молоко просто пить (какое?),и вообще,какие нормы молока в день?
    Если брать домашнее,его кипятить и поставить в холодильник, и сколько потом дней можно давать это молоко?т.е. срок годности кипяченого молока?
    Если ультрапаст. тема например,то его можно не кипятить?

п.с. ого,я про филе с кислотой и незнала,специально для маси покупаю именно филе,теперь буду знать,хотя у меня каждый раз в филешках кости попадаются
    Востаннє редагував cleo007: 14.10.2013 о 14:37

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    Девушки, а сыр твердый 21 грамм в неделю - в год уже можно? Как его давать, чтобы малыш не подавился?
    Сколько можно желтка в год давать? Пока едим 1/4 перепелиного, 6-7 р раз в неделю. Начали с 11 мес.
    Белок можно же с года? Как его давать?
    сыр - в год можно, лично я терла на мелкой терке и добавляла в кашу,когда стало больше зубов,просто отрезала ломтик и давала,сам откусывал
    желток-я давала 1/2 через день,это в год, а сейчас даю 2 пер.яйца 3 раза в неделю
    белок-давать начала с года, желток отделила сколько нужно,и от белка тоже чуточку щипнула,все это на мелкую терку и в кашу,далее белка щипала по нарастающей,оч.аккуратно,не спешите.Сейчас тру просто яйцо с белком на мелкую терку в кашу.

Дописів
    419

Типово

подскажите, пожалуйста, в чем разница заквасок Vivo от заквасок, которые продаются в АТБ, Екоком Lactina? спрашиваю т.к. у себя на районе Vivo не нашла, есть только эти в АТБ, про них ничего не слышала, вот и берут сомнения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від cleo007 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кукурузные хлопья, пшено,манку и перловка (все НОРДИК) с какого возраста можно давать?
    И как правильно варить ребенку на утро молочную кашу (из молока) (Каши-хлопья нордик)(до этого делала на смеси,и то мне так и не ясно,как на смеси делать,если хлопья сварить,а потом разбавить смесью,то получается суп,все вылевается,ребенок не любит такую консистенцию,заваривать водой и добавл.смесь тоже нельзя,вроде ж от высокой темп.все полезное убется в смеси,а если заваривать на темп. смеси 40 гр.,то каша не заварится,вообщем до сих пор для меня закадка,как правильно делать,тут от советов тоже не откажусь,т.к. пока едим на смеси)
    Если брать домашнее,его кипятить и поставить в холодильник, и сколько потом дней можно давать это молоко?т.е. срок годности кипяченого молока?

п.с. ого,я про филе с кислотой и незнала,специально для маси покупаю именно филе,теперь буду знать,хотя у меня каждый раз в филешках кости попадаются
    на счет домашнего молока. если берете домашнее, лучше его разбавить немного водой, чтоб не такое жирное было. домашнее как правило жирноватое для ребенка, нагрузка на печень. нам так врач говорила. прокипятить, ну и давать , думаю пару дней, пока не скиснет. по другим вопросам не могу точно тветить. старшей дочке варила нордик на молоке, просто вместо воды варишь на молоке, как обычную кашу вы себе варите, только потом молока чуть больше добавляла, чтобы была не сухая и не сильно густая, в общем до нужной консистенции.

Дописів
    1 927

Типово

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, в чем разница заквасок Vivo от заквасок, которые продаются в АТБ, Екоком Lactina? спрашиваю т.к. у себя на районе Vivo не нашла, есть только эти в АТБ, про них ничего не слышала, вот и берут сомнения
    Я в АТБ вообще боюсь в последнее время продукты питания брать...
    Бытовая химия и т.п. - да, экономия)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від cleo007 Переглянути допис

пшено- с 3-х лет
    Нордик кашки кушаем с 10 месяцев, манку еще не кушаем пока не ввели молоко

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, всем привет! Хочу ввести глютен, купила пшеничные хлопья Нордик, там вроде как цельное зерно, не рано ребенку такая каша будет?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Хочу ввести глютен, купила пшеничные хлопья Нордик, там вроде как цельное зерно, не рано ребенку такая каша будет?
    может начните с овсяночки, а потом уже пшеничные(мы начали в 1,2 нордик)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    может начните с овсяночки, а потом уже пшеничные(мы начали в 1,2 нордик)
    Спасибо за ответ! Наверное, Вы правы, в овсянке глютена меньше, я думаю.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 176

Типово

Я у этих ребят беру закваски Vivo http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210766. У них доставка бесплатная по левому берегу от 10 флаконов. Все лучше, чем в АТБ.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Я у этих ребят беру закваски Vivo http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210766. У них доставка бесплатная по левому берегу от 10 флаконов. Все лучше, чем в АТБ.
    спасибо!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    на счет домашнего молока. если берете домашнее, лучше его разбавить немного водой, чтоб не такое жирное было. домашнее как правило жирноватое для ребенка, нагрузка на печень. нам так врач говорила. прокипятить, ну и давать , думаю пару дней, пока не скиснет. по другим вопросам не могу точно тветить. старшей дочке варила нордик на молоке, просто вместо воды варишь на молоке, как обычную кашу вы себе варите, только потом молока чуть больше добавляла, чтобы была не сухая и не сильно густая, в общем до нужной консистенции.
    в таком случае вы должны помнить что разбавляете не только жирность, но и все те "полезности" ради которых и вводите молоко. в начале темы описан метод как можно обезжирить молоко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мы брали, отличный бифивит получался, йогурт как-то не удался...

Дописів
    609

Типово

Девочки, а когда ряженку можно давать ребенку? и какую ТМ посоветуете? Спасибо.

Сторінка 233 з 257 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті