Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 272 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Анализы всё-равно сдавать скажут на какой недели бы не пришла! Я на учет стала в 8 недель - мне так было спокойней!
    А я даже раньше на учёт стала. Просто пошла к участковому Г, чтобы подтвердить беременность, а она сразу карточку начала заводить, вопросы задавать. Но не жалею, что так получилось. В 8,5 недель обнаружили проблему и кто знает, чем бы всё закончилось, если бы не наблюдалась.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я и стригусь, и имя уже всем рассказала и вещи уже покупаю !
    Я пока не покупаю, боюсь, что не смогу остановиться, если начну . А имя муж отказывается обсуждать, пока не будем знать М или Ж. Ну как так можно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девочки, кто уже так сать на старте-вам декретные (больничные) перевели уже? вот думаю я осчастливят меня или нет до родов?
    Bonn J ты на космичке планируешь рожать шоле??? я тож...у нас же с тобой пдр однаковый)
    а декретные ж на зарплатную карту еще переводят? Алес гут мне чую светит, т.к. карта действительна до декабря сего года. Успеют ли.... Так не хочется с младенцем потом торчать в банке пол дня, чтоб ее перевыпустить. Тем более, ч\з 3 года, когда выйду на работу, ее опять надо будет перевыпускать
    Я да, оч хочу на Космичке. У меня об ней очень теплые воспоминания. Родила, как родила уже, сама по сути виновата, но выхаживали меня там потом неделю расчудесно. Ни слова плохого не могу сказать. Если прокатит хотя бы с 1 донором покупным буду счастлива.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    беременная не должна переступать через овощи на огороде, а то Природа скажет "ты переступила через моих детей, и я через твоих переступлю"
    ну КАК?! В каком воспеленном мозгу может такое родиться?!
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    где то писали в теме раньше, что можно официально в окошко заплатить 80 гривен за одного..даже помню путь выкладывали, куда поворачивать в самом здании и в какое окошко спрашивать, но это нужно поискать..
    я подписала в ПЦ на прошлой неделе, мне никто ничего не сказал..
    без доноров подписала? У меня есть этот "путь в окошко", сохранила себе)) Но тогда же и писали, что оплаченные доноры в ПЦ не катят, только должон стоять штамп, что кровь сдана для ПЦ
    Вобщем, через месяцок узнаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я и стригусь, и имя уже всем рассказала и вещи уже покупаю !
    И я подстриглась и покрасилась, мало ли когда появится следующая возможность, а бабой ягой ходить не хочется

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет!

Анализы всё-равно сдавать скажут на какой недели бы не пришла! Я на учет стала в 8 недель - мне так было спокойней!
    И я в 8 недель стала на учет)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я пока не покупаю, боюсь, что не смогу остановиться, если начну . А имя муж отказывается обсуждать, пока не будем знать М или Ж. Ну как так можно )))
    И я пока не покупаю, мне сестра много чего на первое время отдает, а что еще покупать - пока даже не знаю, для кроватки и коляски еще рановато.
    Вот задумалась о детской аптечки. Девочки, а какую аптечку вы собираете для малыша?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    без доноров подписала? У меня есть этот "путь в окошко", сохранила себе)) Но тогда же и писали, что оплаченные доноры в ПЦ не катят, только должон стоять штамп, что кровь сдана для ПЦ
    Вобщем, через месяцок узнаю
    была Самарец, обменку никто даже не открыл..просто подписали заявление и все..при том, что был даже не приемный день.....ну еще 100 гривен сдала в фонд...хотя теперь думаю, что можно было не сдавать)) просто ж я, начитавшись форума, уже их в руках держала..и сама так сказать предложила

Дописів
    2 124

Типово

Привет, пузики)

Сходила в больницу, завтра декретная и я как бы все досдавала....
    в итоге
    пошла на КТГ врач говорит все плохо завтра приходи все пересдавай, меряет живот и отправляет на УЗИ т.к. пузик крошечный говорит мол это может говорить о тазовом предлежании
    Иду на УЗИ таки тазовое, пуповина визуализируется возле шеи и масечка очень худенькая...отправляют теперь на всякие йоги и гимнастики чтоб перевернуть..... хорошо, что девочку подтверждают....
    дальше смотрит врач анализ крови ( да и я сама вижу) все показатели витаминов минералов попадали.....
    Короче говоря какое то такое расстройство....хотя понимаю, что правильно сделала, что сейчас пошла времени для уговоров перевернуться больше будет))) ну и знаю что под ребром не попа а голова))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    И я пока не покупаю, мне сестра много чего на первое время отдает, а что еще покупать - пока даже не знаю, для кроватки и коляски еще рановато.
    На счёт покупок, это когда видишь в Mothercare крохотные чудесные вещички и нужно закрыть глаза и пройти мимо

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    без доноров подписала?
    да, без доноров, никто ничего не сказал

Дописів
    9 913

Типово

На счёт покупок, это когда видишь в Mothercare крохотные чудесные вещички и нужно закрыть глаза и пройти мимо
    вещи там классные, но цены у них конечно.... ( вобщем не для меня)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет, пузики)

Сходила в больницу, завтра декретная и я как бы все досдавала....
    в итоге
    пошла на КТГ врач говорит все плохо завтра приходи все пересдавай, меряет живот и отправляет на УЗИ т.к. пузик крошечный говорит мол это может говорить о тазовом предлежании
    Иду на УЗИ таки тазовое, пуповина визуализируется возле шеи и масечка очень худенькая...отправляют теперь на всякие йоги и гимнастики чтоб перевернуть..... хорошо, что девочку подтверждают....
    дальше смотрит врач анализ крови ( да и я сама вижу) все показатели витаминов минералов попадали.....
    Короче говоря какое то такое расстройство....хотя понимаю, что правильно сделала, что сейчас пошла времени для уговоров перевернуться больше будет))) ну и знаю что под ребром не попа а голова))))
    не переживай, еще образуется все и перевернуться время есть и размотаться и вес набрать!! главное, что об этом сама знаешь, и можно что то делать...и даже если будет обвитие, то лучше, чтоб врачи об этом знали заранее и все хорошо будет..и КС не так страшно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утречко! Понедельничных с недельками!

Спаслось ужасно, точнее не спалось, так что досыпала что ночью не доспала..

Вчера не вышивала, сегодня тоже праздник, что ж делать то..

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утра! Понедельничных-с недельками! Всех со светлым праздником Покровы!
    Таня,ты еще тут?
    [QUOTE=Кирка;23731802что то Тани пока не слышно..[/QUOTE]

на месте ... спасибо за пенделечки, давайте еще!!!
    у меня сегодня один из пдр`ов... я бы хотела сегодня! косточки болят сильнее где-то в тазу или промежности, сложно точно объяснить.. ну кишечник чистится уже недельку наверное.. то через раз то постоянно..

Анюто ты как? Пенделечек тебе)))
    Вот по поводу без схваток-вод ехать в рд, у меня просто такое впечатление, что если с нашим сроком туда приезжаешь то уже и рожаешь... если не сама то стимульнут. вот это настораживает... ну или как минимум уже не выпустят, а дома то лучше ждать чем в больничке..

У нас завтра с мужем годовщина))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки подержите за нас кулачки, воды отходят, пошла собирать сумки, едим за масей
    молодец, уже наверное с манюнькой!н
    о все равно на всякий случай @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ой, мы так с мужем тусили пол часа в Марке в отделе для малявочек, еле друг друга от туда вывели

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, мы так с мужем тусили пол часа в Марке в отделе для малявочек, еле друг друга от туда вывели
    это точно!! единственное, что останавливает, кроме денег конечно, это мысль о том, что малыши так быстро растут, что можем и не поносить вообще!! тут девочки как раз писали, что одели пару раз человечки и все мало стало...и это всего за несколько недель!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вещи там классные, но цены у них конечно.... ( вобщем не для меня)
    Да я всего раз туда заходила за компанию и то ещё не была Б, так что на ценники особо внимания не обращала. Но точно помню, что поразили цены на кроватки, шкафчики, комодики: от 4000 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

это точно!! единственное, что останавливает, кроме денег конечно, это мысль о том, что малыши так быстро растут, что можем и не поносить вообще!! тут девочки как раз писали, что одели пару раз человечки и все мало стало...и это всего за несколько недель!!
    Да, это реально останавливает и отрезвляет + еще осознание того что надо кучу всего реально необходимого и дорого купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Вполне можно на таком сроке сделать УЗИ (это будет примерно 4-5 недель), как раз и удостоверишся, что беременность маточная, а кровь именно этот фактор не показывает.
    А УЗИ без разницы где делать? Может подскажете, где лучше. Я в этих делах полный 0 =)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утречко!!! Понедельничных и меня с новой неделькой!!! Девчат, мне подружка сказала что нужно на учет до 12 недель становится, чтоб выплачивали помощь на ребенка, говорит, давай беги в больницу...
    на выплаты не влияет, надо встать до 30й, чтоб в обсервации не рожать. никто не ругал, спросили чего в 12 не пришла, ответила времени не было и ничего не беспокоило и все. за то, что то-то не сдашь никто ругать не будет.

смысл в том, что с 11 по 13 недели (если я не путаю недели) надо сделать первый скрининг и первое узи...потом уже будет поздно...это все можно сделать и без направления и не становясь пока на учет...
    надо делать, вот ссыль http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/ на то что и когда надо делать!!!! новенькие рекомендую скопировать себе, чтоб хоть ориентироваться Г вас правильно направляет или тупо бабки стригет. заметила тенденцию, что после скринингов посылают к генетику, а потом в Кривой Рог, кому так спокойнее сдавайте все, я специально оттягивала момент постановки на учет, чтоб скрининги не сдавать, мне спокойнее без них, просто много историй наслушалась, что мол все делала все сдавала и было хорошо на всех 3х узи итд, а перед самыми родами на узи обнаружили то мозг не так развился, то киста, то еще что-то, так что каждый решает сам что ему надо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветики

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Приветик всем.
    Кому положено с новой неделькой, работающим с началом рабочей недели))))))

Всем хорошего настроения!!!!

Пойду читать)))
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а у меня и бока очень приличные и живот очень вперёд выпирает)))
    вчера читала 10 примет по которым определяют пол будущего ребёнка и у меня половина совпала)))
    Девочки, а кто писал, что очень душно и мокрая прям просыпается???? по нику уже и не вспомню так вот это одна и примет рождения мальчика!))) интересно совпало ли ?
    Я я я это писала)))))
    Совпало))))
    ]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Я я я это писала)))))
    Совпало))))
    у меня девочка родилась))) Все приметы верны на 50%

Сторінка 179 з 272 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті