| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
нуу)ругаться таки не надо)у нас все курят в подьезде.на каждом этаже есть "место для курения".Никто не жалуется никому не мешает-тк все такие)
а ответ был такой-потому что оно вам надо-чужие проблемы?не люблю вечно лезущих туда-куда им не надо.
Дождь будет походу
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Эта тема еще про погоду?![]()
Господь с нами, кого мы боимся?
что в Днепре с погодой???
шубу заказывать привезти или нет???
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
2-Дин, приветики
dura lex, sed lex
так отож
а спуститься на улицу-религия запрещает?
у меня за три секунды. пока с ребетенками на/с улицы заходим-весь шнек с подъезда-как в тубу-походит сквозь квартиру.
ладно. тут не место спорить. тема специальная есть-там уже все всё обсудили.
В городе дождик особо и не нужен. а вот в Шульговке сухо было. грибов мало
вопрос не по адресу
я не курю
а если буду соседу указывать где ему курить, то он меня пошлет куда по дальше
если уж говорить, более придирчиво
раздражает когда курят на кухне или в сан узле
квартира , МОЯ квартира задымляется сильно
а из квартиры выветрить запах курева, намного сложнее чем из подъезда
dura lex, sed lex
да только не правильно написанно ниже, перевод стрелок 27 октября в 4 часа, тобиш раннее утро воскресенья
Ладно с этой полемикой в этой теме.
со своими соседями боль-мень нашли общий язык.
и вообще-сейчас в тренде-не курить! табак особенно!
27 октября в четыре часа по киевскому времени отменяется летнее время переводом часовой стрелки на один час назад.
Об этом сообщили в Министерстве экономического развития и торговли Украины.
«В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 13 мая 1996 года “О порядке исчисления времени на территории Украины” 27 октября 2013 года в четыре часа по киевскому времени отменяется летнее время переводом часовой стрелки на один час назад», — говорится в сообщении.
То я немного прикололся ! А вот почему не обратили внимание на фотку ? Никого не напоминает ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks